Перейти к публикации
пикап.Форум

Разложите все по полочкам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребатя, товарищи и однофорумчане. Нужен желп.

Описываю.

Нравиться девушка. Она об этом знает. Был до лета в ДОДе. Потом поругались. Приехал. Помирились. При примирений дала больший контакт к телу, чем когда-либо до этого. Поцеловать не смог - сказала "не надо" - хотя думаю надо было дожать. Не суть. Потом встретился с ней - нормально погуляли, пытался поцеловать - уворачивалась и придумывала отмазки. Помом встретились на дискаче. Я думал ее не будет - потом решил, что буду с другой зажигать. Но она оказалась там. Я свою новую приобретенную жертву послал куда подальше - решил с ней работать. Вначале все было ОК - целовал ее в плечо, голову. Добрался до ушей и чуть не довел до оргазма. Она же, после всатала и просто ушла! Через некоторое время застал ее еще в одном месте. Обнял, терься к ней и наконец засосал. Глаза при поцелуе были закрыты. Она опять ушла после этого сразу же. Потом начала отжигать с другими парнями. Ни один из остальных не смог ее даже поцеловать. Все что мне пришло в голову на тот момент - найти еще одну девочку, быстренько ее подцепить и сидеть с ней целовать (правда наши поцелуи она не смогла увидеть). Когда уходила со мной нормально попращалась. Типо "не в обиде" и что все нормально, что я сижу с другой.

Вот товарищи пища для анализа. Просто у меня ща мозг уже встанет на бекрень))))

Опубликовано:

Вот что я думаю - ты ей нравишься, но что-то ее останавливает. Что - узнай. Попробуй довести до состояния когда она по сути не сможет отказать и спроси - что ее останавливает. Вопрос должен быть в тему, а не просто "Привет-Привет-Почему ты...". А дальше работай с этим

Предположу, что ты ей нравился как друг и она хочет что бы ты таким и остался. Это предположение - нужно проверить! А дальше читай форум как избавиться от ДОД.

Молодец, что не стал тогда циклится на ней, а подошел к другой. То что она не в обиде - не факт. Могла просто не показать, что ревнует. Все таки у вас отношения еще не формлены и показывать ревность было бы глупо с ее стороны. Надо было еще невербалику смотреть.

Опубликовано:
Вот что я думаю - ты ей нравишься, но что-то ее останавливает. Что - узнай. Попробуй довести до состояния когда она по сути не сможет отказать и спроси - что ее останавливает. Вопрос должен быть в тему, а не просто "Привет-Привет-Почему ты...". А дальше работай с этим

Предположу, что ты ей нравился как друг и она хочет что бы ты таким и остался. Это предположение - нужно проверить! А дальше читай форум как избавиться от ДОД.

Молодец, что не стал тогда циклится на ней, а подошел к другой. То что она не в обиде - не факт. Могла просто не показать, что ревнует. Все таки у вас отношения еще не формлены и показывать ревность было бы глупо с ее стороны. Надо было еще невербалику смотреть.

Вполне может быть. Выйти из ДОДа окончательно будет оч сложно. Целый год вел себя при ней как ТФН. И даже когда я ей нравился - тормозил жуть. Сейчас изменился. Но факт - остается фактом. Она не хочет "официально" признавать мои изменения.

Насчет невербалики ничего сказать не могу - не следил за ней! В след раз - исправлю.

Народ, нужны еще мнения, чтобы сложить более-менее четкую картину! Отписывайтесь ;)

Опубликовано:
Вначале все было ОК - целовал ее в плечо, голову. Добрался до ушей и чуть не довел до оргазма.

Бугага :lol:

По сути.

Ковыряться пальцем в чужих мозгах дело не благодарное. Тем более в девичьих.

Мне кажется ни один гуру не скажет тебе, что она вообще от тебя хочет. По-этому не задумывайся и не веди внутренний диалог, а начинай соблазнение "по учебнику".

Пока тебе стоит на неё забить на недельку-две. Потом попробуй вызвонить. Если не вызвониться, тогда ещё более жёсткий игнор на месяц.

Только я тебя прошу: без смсок, без аськи, без телефонных звонков в стиле "как дела".

Опубликовано:

Вначале все было ОК - целовал ее в плечо, голову. Добрался до ушей и чуть не довел до оргазма.

Бугага :lol:

По сути.

Ковыряться пальцем в чужих мозгах дело не благодарное. Тем более в девичьих.

Мне кажется ни один гуру не скажет тебе, что она вообще от тебя хочет. По-этому не задумывайся и не веди внутренний диалог, а начинай соблазнение "по учебнику".

Пока тебе стоит на неё забить на недельку-две. Потом попробуй вызвонить. Если не вызвониться, тогда ещё более жёсткий игнор на месяц.

Только я тебя прошу: без смсок, без аськи, без телефонных звонков в стиле "как дела".

НУ смсок и прочей хрени с ней нет. Только если по делу. С ней у меня принцип: только живое общение!

Насчет игнора - думаю есть в этом толк. Но фишка след: ставлю игнор - сама идет, сама треться и т.д. - могу проигнорить это - снова подходит в след раз. - ну обнимаю и начинаю действовать - вроде дается - потом в некоторый момент просто отходит - единственная мысль после этого "поставить игнор". Но выходит замкнутый круг! Как его порвать - вот ХЗ!

Опубликовано:
набивает цену.игнор.Б с ее стороны.секс.дальше все будет как по маслу...

Вот-вот! Меня постоянно посещает эта мысль! :)

"Не может же быть такого, что я ей не нравлюсь. Мне об этом постоянно все твердят общие знакомые. Хотя, если судить по действиям девушки и моим - как раз-таки наоборот!" <_<

Опубликовано:

Правильно. Она делает Ближе. И ты ведёшься на первое же её Б. Поигнорь её, сделай так чтоб и она за тебя начала бороться

А так она просто каждый раз цепляет тебя на крючок. И как только ты оказываешься на крючке, ей становится неинтересно и она уходит.

Опубликовано:

Ты делаешь Б, когда она Д и наоборот. Ваши Б должны сходится и тогда выводим общеизвестную формулу Б+Б=секс! :lol: Или она чего-то боится, или играет с тобой... Согласен с HaYeRом, по "учебнику", с самого начала соблазняй

Опубликовано:

Она делает Б - я делаю Д, она - Б, я - Д, она - Б, я -Д, .... потом в один момент на ее Б - я отвечаю с Б и на секс. Хороший действенный вариант. Главное, чтобы на мой ответ Б она ответила бы тоже Б!

Опубликовано:
Она делает Б - я делаю Д, она - Б, я - Д, она - Б, я -Д, .... потом в один момент на ее Б - я отвечаю с Б и на секс. Хороший действенный вариант. Главное, чтобы на мой ответ Б она ответила бы тоже Б!

Чё-то я запутался с ближе дальше... Ребят опсните получше...

Опубликовано:

Ну пиздец! Я чуть под стол нах не упал :) Автор, жгёшь :)

Не ну это шутка я понимаю, автор, молодца!!!! Научишь так целовать чтоб девочки кончали от этого ;) ?

Ответы тоже поражают...

argorus
ну не в тему ответ. Какие нах выяснения отношений и "что тебя останавливает?"?
Lеroi
Вот как, скажи, автор добьётся секса если он поцеловать толком не может??? Ты хоть тему то почитал?
HaYeR
+1, штуку автора тоже оценил :D

Теперь по делу:

1) Тебе нужно предложить ей погулять. То есть обязательно встреча тет-а тет. На дискотеке тоже конечно можно попробовать, но лучше встречи всё же нет ничего.

2) Установка рапорта.

3) Немного наглое поведение, делаешь как тебе удобно, в общем Альфа. По девочке такое поведение скучает.

4) Показать, что у тебя по мимо неё есть подходящие женские кандидатуры. СП ты уже начал поднимать на дискотеке. Продолжай в том же духе.

5) Всё это в купе повысит твой рейтинг в её глазах. Сам увидишь изменение отношения к тебе.

Опубликовано:
Ну пиздец! Я чуть под стол нах не упал :) Автор, жгёшь :)

Не ну это шутка я понимаю, автор, молодца!!!! Научишь так целовать чтоб девочки кончали от этого ;) ?

Ответы тоже поражают...

argorus
ну не в тему ответ. Какие нах выяснения отношений и "что тебя останавливает?"?
Lеroi
Вот как, скажи, автор добьётся секса если он поцеловать толком не может??? Ты хоть тему то почитал?
HaYeR
+1, штуку автора тоже оценил :D

Теперь по делу:

1) Тебе нужно предложить ей погулять. То есть обязательно встреча тет-а тет. На дискотеке тоже конечно можно попробовать, но лучше встречи всё же нет ничего.

2) Установка рапорта.

3) Немного наглое поведение, делаешь как тебе удобно, в общем Альфа. По девочке такое поведение скучает.

4) Показать, что у тебя по мимо неё есть подходящие женские кандидатуры. СП ты уже начал поднимать на дискотеке. Продолжай в том же духе.

5) Всё это в купе повысит твой рейтинг в её глазах. Сам увидишь изменение отношения к тебе.

*насчет того, как так целовать - есть методика одна. Ее и пользую со всеми. И кс, оч помогает, если нужно "разогреть" особу для секса.*

Насчет встречи - хотя бы недельный (а лучше 2-х недельный) игнор просто необходим. А дальше можно девочку и вызвонить.

Опубликовано:

Вести с битвы.

Отправил ее в игнор.

В итоге - подходила всякий раз когда видела. В последний раз - сам подошел. Обнял ее (она сидела - обнял явно не как друг). Реакция была - но не оч явная. Не отталкивала - но особо сама и не притягивала. Стебал ее иногда.

Продолжать ли игнор дальше? Иль нет?

Опубликовано:
Вести с битвы.

Отправил ее в игнор.

В итоге - подходила всякий раз когда видела. В последний раз - сам подошел. Обнял ее (она сидела - обнял явно не как друг). Реакция была - но не оч явная. Не отталкивала - но особо сама и не притягивала. Стебал ее иногда.

Продолжать ли игнор дальше? Иль нет?

Опиши по подробнее ситуацию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не писал. А многое с тех пор изменилось.

После того случае на дискотеке - поставил ей Д, на ее Б практически не отвечал. Потом через недельку вызвонил. "Давай встретимся, там-то там-то." Согласилась без колебаний. Приятно провели вечер. Была кинестетика, ей оч понравилось. *Намека на секс не было, на закрепощенности в ней не было вовсе* Потом забыл о ней, примерно недели через две снова звоню, назначаю, она без проблем соглашается. Встречаемся - проводим вместе время в кафешке, было не удачно подобрано кафе, как следствие стало, минимальная кинестетика. Потом она говорит "Ну что пошли?" (я сам чувствовал что пора двигать). Вот Вышли, обнял ее за талию, пошли к метро, она не сопротивлялась (для нас это норма, но норма со всеремн ДОДа). Дошли до метро. Начали прощаться. Обнимаю ее. Вот, лезу к ней целоваться. Он 1-ый уворачивается назад, 2-ой раз назад, на 3-ый не смогла. Целовались не особо долго, я сам остановил поцелуй, т.к. приезжал мой поезд, да и поцелуй мне не особо понравился, я ее от себя немного оттолкнул сказал "Все, пока" и не смотря на нее, просто пошел к себе. После этого, она разочек мне на сайте откомментировала в тот же день. Я проигнорил.

После этой встречи, увидел ее то ли на 2-ой день... кароче не суть важна, че-то вначале немного еепроигнорил, самую малость, потом подсел к ней, начал обнимать... у Нее К0, К+ с по перемнными колебаниями. Я немного постебал ее. Потом поцеловал (не в губу и не в щеку) сказал пока, и уверенной походкой от нее свалил.

Думаю дальше ей Д сделать. Потом когда появиться время вызванивать, с периодичностью 1 день. (то есть свиданка, отдых, свиданка, отдых, свиданка - секс => хочу с нуля начать и трехсвиданку замутить).

Есть ли комментарии ко всему?

P.S. Предыстория: Я был в ДОДе ибо был ТФН. Помто поругались, снова помирились, потом дискотека, и вот результат.

P.P.S. Badgen - это я. Не смог пароль вспомнить!

Опубликовано:

Вялая она у тебя какая-то, как сопля... Не нравятся мне такие ужасно.

Мне кажется тебе нужно уверенней и прямолинейней действовать в направлении "секс".

1. Жёсткая кинестетика (попа, между ног, грудь - а не подержался за талию, всё)

2. Свод разговора к куям

3. Поцелуи засосы. Если не хочет - насильно.

4. Уединение, доступ к телу.

Играй озабоченного, извращенца и т.д.

Дай ей понять, что походов просто за ручку она от тебя не дождётся. Либо секс - либо гуляй. Эта история тянется уже второй месяц, а ведёт она себя так как и вела. Ну точно так же! То К+, то К0, то даётся целовать то отворачивается. Чё она вообще хочет???

Не ипи себе мозги, сделай так как я сказал.

Если заявит что-то типа: - Перестань, мне такое не нравится. - Разворачивайся и уходи. Позвонит ещё.

Опубликовано:

Приблизительно тоже самое хочу сделать. Сейчас я ей сделал Д, думаю скоро вызвонить и там она никуда не убежит, а если и уйдет - то это она многое потеряет, ибо у меня есть еще варианты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
А самоанализ пробовал?

Читай подпись.

Какую из них?

Такс, по делу если смотреть. Со времен многое изменилось.

На данный момент свободные засосы. Кинестетика есть, за попку там схватить спокойно. С моей стороны были косяки относительно ее. Это минус. С ее стороны - тоже были. И это ее минусы. Недавно виделись. Я вел себя как обычно. Ей это на этот раз не особо понравилось, попеременно К--, К-, К0, и К+. Пытался откалибровать на какие темы ей приятно говорить - не смог. Встреча наша уже 4-ая наверное. ИМХО нужен трах, но есть проблема - негде. У меня дома постоянно родители ночью, а утром ни у нее ни у меня не выйдет встретиться. Как с этим справиться - ХЗ. Конечно можно где-нибудь номер снять - но помоему это лишнее. На данный момент думаю ее в игнор кинуть.

Вопросы:

1) Где можно еще с ней знаняться сексом?

2) Кидать ли ее в игнор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...