Перейти к публикации
пикап.Форум

Разложите все по полочкам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребатя, товарищи и однофорумчане. Нужен желп.

Описываю.

Нравиться девушка. Она об этом знает. Был до лета в ДОДе. Потом поругались. Приехал. Помирились. При примирений дала больший контакт к телу, чем когда-либо до этого. Поцеловать не смог - сказала "не надо" - хотя думаю надо было дожать. Не суть. Потом встретился с ней - нормально погуляли, пытался поцеловать - уворачивалась и придумывала отмазки. Помом встретились на дискаче. Я думал ее не будет - потом решил, что буду с другой зажигать. Но она оказалась там. Я свою новую приобретенную жертву послал куда подальше - решил с ней работать. Вначале все было ОК - целовал ее в плечо, голову. Добрался до ушей и чуть не довел до оргазма. Она же, после всатала и просто ушла! Через некоторое время застал ее еще в одном месте. Обнял, терься к ней и наконец засосал. Глаза при поцелуе были закрыты. Она опять ушла после этого сразу же. Потом начала отжигать с другими парнями. Ни один из остальных не смог ее даже поцеловать. Все что мне пришло в голову на тот момент - найти еще одну девочку, быстренько ее подцепить и сидеть с ней целовать (правда наши поцелуи она не смогла увидеть). Когда уходила со мной нормально попращалась. Типо "не в обиде" и что все нормально, что я сижу с другой.

Вот товарищи пища для анализа. Просто у меня ща мозг уже встанет на бекрень))))

Опубликовано:

Вот что я думаю - ты ей нравишься, но что-то ее останавливает. Что - узнай. Попробуй довести до состояния когда она по сути не сможет отказать и спроси - что ее останавливает. Вопрос должен быть в тему, а не просто "Привет-Привет-Почему ты...". А дальше работай с этим

Предположу, что ты ей нравился как друг и она хочет что бы ты таким и остался. Это предположение - нужно проверить! А дальше читай форум как избавиться от ДОД.

Молодец, что не стал тогда циклится на ней, а подошел к другой. То что она не в обиде - не факт. Могла просто не показать, что ревнует. Все таки у вас отношения еще не формлены и показывать ревность было бы глупо с ее стороны. Надо было еще невербалику смотреть.

Опубликовано:
Вот что я думаю - ты ей нравишься, но что-то ее останавливает. Что - узнай. Попробуй довести до состояния когда она по сути не сможет отказать и спроси - что ее останавливает. Вопрос должен быть в тему, а не просто "Привет-Привет-Почему ты...". А дальше работай с этим

Предположу, что ты ей нравился как друг и она хочет что бы ты таким и остался. Это предположение - нужно проверить! А дальше читай форум как избавиться от ДОД.

Молодец, что не стал тогда циклится на ней, а подошел к другой. То что она не в обиде - не факт. Могла просто не показать, что ревнует. Все таки у вас отношения еще не формлены и показывать ревность было бы глупо с ее стороны. Надо было еще невербалику смотреть.

Вполне может быть. Выйти из ДОДа окончательно будет оч сложно. Целый год вел себя при ней как ТФН. И даже когда я ей нравился - тормозил жуть. Сейчас изменился. Но факт - остается фактом. Она не хочет "официально" признавать мои изменения.

Насчет невербалики ничего сказать не могу - не следил за ней! В след раз - исправлю.

Народ, нужны еще мнения, чтобы сложить более-менее четкую картину! Отписывайтесь ;)

Опубликовано:
Вначале все было ОК - целовал ее в плечо, голову. Добрался до ушей и чуть не довел до оргазма.

Бугага :lol:

По сути.

Ковыряться пальцем в чужих мозгах дело не благодарное. Тем более в девичьих.

Мне кажется ни один гуру не скажет тебе, что она вообще от тебя хочет. По-этому не задумывайся и не веди внутренний диалог, а начинай соблазнение "по учебнику".

Пока тебе стоит на неё забить на недельку-две. Потом попробуй вызвонить. Если не вызвониться, тогда ещё более жёсткий игнор на месяц.

Только я тебя прошу: без смсок, без аськи, без телефонных звонков в стиле "как дела".

Опубликовано:

Вначале все было ОК - целовал ее в плечо, голову. Добрался до ушей и чуть не довел до оргазма.

Бугага :lol:

По сути.

Ковыряться пальцем в чужих мозгах дело не благодарное. Тем более в девичьих.

Мне кажется ни один гуру не скажет тебе, что она вообще от тебя хочет. По-этому не задумывайся и не веди внутренний диалог, а начинай соблазнение "по учебнику".

Пока тебе стоит на неё забить на недельку-две. Потом попробуй вызвонить. Если не вызвониться, тогда ещё более жёсткий игнор на месяц.

Только я тебя прошу: без смсок, без аськи, без телефонных звонков в стиле "как дела".

НУ смсок и прочей хрени с ней нет. Только если по делу. С ней у меня принцип: только живое общение!

Насчет игнора - думаю есть в этом толк. Но фишка след: ставлю игнор - сама идет, сама треться и т.д. - могу проигнорить это - снова подходит в след раз. - ну обнимаю и начинаю действовать - вроде дается - потом в некоторый момент просто отходит - единственная мысль после этого "поставить игнор". Но выходит замкнутый круг! Как его порвать - вот ХЗ!

Опубликовано:
набивает цену.игнор.Б с ее стороны.секс.дальше все будет как по маслу...

Вот-вот! Меня постоянно посещает эта мысль! :)

"Не может же быть такого, что я ей не нравлюсь. Мне об этом постоянно все твердят общие знакомые. Хотя, если судить по действиям девушки и моим - как раз-таки наоборот!" <_<

Опубликовано:

Правильно. Она делает Ближе. И ты ведёшься на первое же её Б. Поигнорь её, сделай так чтоб и она за тебя начала бороться

А так она просто каждый раз цепляет тебя на крючок. И как только ты оказываешься на крючке, ей становится неинтересно и она уходит.

Опубликовано:

Ты делаешь Б, когда она Д и наоборот. Ваши Б должны сходится и тогда выводим общеизвестную формулу Б+Б=секс! :lol: Или она чего-то боится, или играет с тобой... Согласен с HaYeRом, по "учебнику", с самого начала соблазняй

Опубликовано:

Она делает Б - я делаю Д, она - Б, я - Д, она - Б, я -Д, .... потом в один момент на ее Б - я отвечаю с Б и на секс. Хороший действенный вариант. Главное, чтобы на мой ответ Б она ответила бы тоже Б!

Опубликовано:
Она делает Б - я делаю Д, она - Б, я - Д, она - Б, я -Д, .... потом в один момент на ее Б - я отвечаю с Б и на секс. Хороший действенный вариант. Главное, чтобы на мой ответ Б она ответила бы тоже Б!

Чё-то я запутался с ближе дальше... Ребят опсните получше...

Опубликовано:

Ну пиздец! Я чуть под стол нах не упал :) Автор, жгёшь :)

Не ну это шутка я понимаю, автор, молодца!!!! Научишь так целовать чтоб девочки кончали от этого ;) ?

Ответы тоже поражают...

argorus
ну не в тему ответ. Какие нах выяснения отношений и "что тебя останавливает?"?
Lеroi
Вот как, скажи, автор добьётся секса если он поцеловать толком не может??? Ты хоть тему то почитал?
HaYeR
+1, штуку автора тоже оценил :D

Теперь по делу:

1) Тебе нужно предложить ей погулять. То есть обязательно встреча тет-а тет. На дискотеке тоже конечно можно попробовать, но лучше встречи всё же нет ничего.

2) Установка рапорта.

3) Немного наглое поведение, делаешь как тебе удобно, в общем Альфа. По девочке такое поведение скучает.

4) Показать, что у тебя по мимо неё есть подходящие женские кандидатуры. СП ты уже начал поднимать на дискотеке. Продолжай в том же духе.

5) Всё это в купе повысит твой рейтинг в её глазах. Сам увидишь изменение отношения к тебе.

Опубликовано:
Ну пиздец! Я чуть под стол нах не упал :) Автор, жгёшь :)

Не ну это шутка я понимаю, автор, молодца!!!! Научишь так целовать чтоб девочки кончали от этого ;) ?

Ответы тоже поражают...

argorus
ну не в тему ответ. Какие нах выяснения отношений и "что тебя останавливает?"?
Lеroi
Вот как, скажи, автор добьётся секса если он поцеловать толком не может??? Ты хоть тему то почитал?
HaYeR
+1, штуку автора тоже оценил :D

Теперь по делу:

1) Тебе нужно предложить ей погулять. То есть обязательно встреча тет-а тет. На дискотеке тоже конечно можно попробовать, но лучше встречи всё же нет ничего.

2) Установка рапорта.

3) Немного наглое поведение, делаешь как тебе удобно, в общем Альфа. По девочке такое поведение скучает.

4) Показать, что у тебя по мимо неё есть подходящие женские кандидатуры. СП ты уже начал поднимать на дискотеке. Продолжай в том же духе.

5) Всё это в купе повысит твой рейтинг в её глазах. Сам увидишь изменение отношения к тебе.

*насчет того, как так целовать - есть методика одна. Ее и пользую со всеми. И кс, оч помогает, если нужно "разогреть" особу для секса.*

Насчет встречи - хотя бы недельный (а лучше 2-х недельный) игнор просто необходим. А дальше можно девочку и вызвонить.

Опубликовано:

Вести с битвы.

Отправил ее в игнор.

В итоге - подходила всякий раз когда видела. В последний раз - сам подошел. Обнял ее (она сидела - обнял явно не как друг). Реакция была - но не оч явная. Не отталкивала - но особо сама и не притягивала. Стебал ее иногда.

Продолжать ли игнор дальше? Иль нет?

Опубликовано:
Вести с битвы.

Отправил ее в игнор.

В итоге - подходила всякий раз когда видела. В последний раз - сам подошел. Обнял ее (она сидела - обнял явно не как друг). Реакция была - но не оч явная. Не отталкивала - но особо сама и не притягивала. Стебал ее иногда.

Продолжать ли игнор дальше? Иль нет?

Опиши по подробнее ситуацию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не писал. А многое с тех пор изменилось.

После того случае на дискотеке - поставил ей Д, на ее Б практически не отвечал. Потом через недельку вызвонил. "Давай встретимся, там-то там-то." Согласилась без колебаний. Приятно провели вечер. Была кинестетика, ей оч понравилось. *Намека на секс не было, на закрепощенности в ней не было вовсе* Потом забыл о ней, примерно недели через две снова звоню, назначаю, она без проблем соглашается. Встречаемся - проводим вместе время в кафешке, было не удачно подобрано кафе, как следствие стало, минимальная кинестетика. Потом она говорит "Ну что пошли?" (я сам чувствовал что пора двигать). Вот Вышли, обнял ее за талию, пошли к метро, она не сопротивлялась (для нас это норма, но норма со всеремн ДОДа). Дошли до метро. Начали прощаться. Обнимаю ее. Вот, лезу к ней целоваться. Он 1-ый уворачивается назад, 2-ой раз назад, на 3-ый не смогла. Целовались не особо долго, я сам остановил поцелуй, т.к. приезжал мой поезд, да и поцелуй мне не особо понравился, я ее от себя немного оттолкнул сказал "Все, пока" и не смотря на нее, просто пошел к себе. После этого, она разочек мне на сайте откомментировала в тот же день. Я проигнорил.

После этой встречи, увидел ее то ли на 2-ой день... кароче не суть важна, че-то вначале немного еепроигнорил, самую малость, потом подсел к ней, начал обнимать... у Нее К0, К+ с по перемнными колебаниями. Я немного постебал ее. Потом поцеловал (не в губу и не в щеку) сказал пока, и уверенной походкой от нее свалил.

Думаю дальше ей Д сделать. Потом когда появиться время вызванивать, с периодичностью 1 день. (то есть свиданка, отдых, свиданка, отдых, свиданка - секс => хочу с нуля начать и трехсвиданку замутить).

Есть ли комментарии ко всему?

P.S. Предыстория: Я был в ДОДе ибо был ТФН. Помто поругались, снова помирились, потом дискотека, и вот результат.

P.P.S. Badgen - это я. Не смог пароль вспомнить!

Опубликовано:

Вялая она у тебя какая-то, как сопля... Не нравятся мне такие ужасно.

Мне кажется тебе нужно уверенней и прямолинейней действовать в направлении "секс".

1. Жёсткая кинестетика (попа, между ног, грудь - а не подержался за талию, всё)

2. Свод разговора к куям

3. Поцелуи засосы. Если не хочет - насильно.

4. Уединение, доступ к телу.

Играй озабоченного, извращенца и т.д.

Дай ей понять, что походов просто за ручку она от тебя не дождётся. Либо секс - либо гуляй. Эта история тянется уже второй месяц, а ведёт она себя так как и вела. Ну точно так же! То К+, то К0, то даётся целовать то отворачивается. Чё она вообще хочет???

Не ипи себе мозги, сделай так как я сказал.

Если заявит что-то типа: - Перестань, мне такое не нравится. - Разворачивайся и уходи. Позвонит ещё.

Опубликовано:

Приблизительно тоже самое хочу сделать. Сейчас я ей сделал Д, думаю скоро вызвонить и там она никуда не убежит, а если и уйдет - то это она многое потеряет, ибо у меня есть еще варианты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
А самоанализ пробовал?

Читай подпись.

Какую из них?

Такс, по делу если смотреть. Со времен многое изменилось.

На данный момент свободные засосы. Кинестетика есть, за попку там схватить спокойно. С моей стороны были косяки относительно ее. Это минус. С ее стороны - тоже были. И это ее минусы. Недавно виделись. Я вел себя как обычно. Ей это на этот раз не особо понравилось, попеременно К--, К-, К0, и К+. Пытался откалибровать на какие темы ей приятно говорить - не смог. Встреча наша уже 4-ая наверное. ИМХО нужен трах, но есть проблема - негде. У меня дома постоянно родители ночью, а утром ни у нее ни у меня не выйдет встретиться. Как с этим справиться - ХЗ. Конечно можно где-нибудь номер снять - но помоему это лишнее. На данный момент думаю ее в игнор кинуть.

Вопросы:

1) Где можно еще с ней знаняться сексом?

2) Кидать ли ее в игнор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...