Перейти к публикации
пикап.Форум

Строит из себя скромницу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так: Девушка ведёт себя как обычно болтает общается, и вдруг появляюсь я, и она превращается в скромницу.глупо улыбается, глазки опустила голос изменила. Как обьяснить такое поведение???

Опубликовано:
Значит так: Девушка ведёт себя как обычно болтает общается, и вдруг появляюсь я, и она превращается в скромницу.глупо улыбается, глазки опустила голос изменила. Как обьяснить такое поведение???

<{POST_SNAPBACK}>

может ты ей просто нравишся?

Опубликовано:

\\может ты ей просто нравишся? \\

Есть у меня одноклассница которая ведёт себя так практически со всеми парнями....

Но в чём прикол , это то что первая встреча с ней была обычная(она глазки не опускала,вела себя естественно и уверено).Потом где то через 3 дня она стала себя вести так странно... Может она от меня что то скрывает, или ещё что нибудь? подскажите люди добрые)

Опубликовано:
\\может ты ей просто нравишся? \\

Есть у меня одноклассница которая ведёт себя так практически со всеми парнями....

Но в чём прикол , это то что первая встреча с ней была обычная(она глазки не опускала,вела себя естественно и уверено).Потом где то через 3 дня она стала себя вести так странно... Может она от меня что то скрывает, или ещё что нибудь? подскажите люди добрые)

Мля. Ты спрашиваешь у нас совета, даже ничего толком не объясняя.

Мы же не кружок телепатов.

Опубликовано:

Я с ней практически не общаюсь. А когда общаюсь то по такому сценарию: Привет привет, как дела. нармально.ну лана пока. И все время улыбаеца, глазки опустила, И голос такой РОБКИЙ РОБКИЙ делает. Мож боица меня???)

З.Ы. Я такой здоровенький дядя) .она знает что мы ровесники

(я в школе ещё=))

Опубликовано:
Я с ней практически не общаюсь. А когда общаюсь то по такому сценарию: Привет привет, как дела. нармально.ну лана пока. И все время улыбаеца, глазки опустила, И голос такой РОБКИЙ РОБКИЙ делает. Мож боица меня???)

З.Ы. Я такой здоровенький дядя) .Но естесноона знает скока мне годов

<{POST_SNAPBACK}>

Здоровый! ха! ну раз так рискни: возьми и обними ее как ниб, перед этим скажи фразу: "А что то ты испуганно выглядишь! Не бойся! Я всегда рядом!(обнимаешь) Разве можно после такого боятся чего-либо??" Попробуй! Результат отпиши! :ph34r:

Опубликовано:

\\Здоровый! ха! ну раз так рискни: возьми и обними ее как ниб, перед этим скажи фразу: "А что то ты испуганно выглядишь! Не бойся! Я всегда рядом!(обнимаешь) Разве можно после такого боятся чего-либо??" Попробуй! Результат отпиши!

\\

не об этом речь)

Опубликовано:

возможно воспитали её так... не чё уже не изменишь...

может скажи что бы забыла на время о своих родаках, типо что она уже взрослая... что вроде этого

Опубликовано:

2 Артемий:

Нет, то, что она тебя стесняецца - это факт!

А то, что "привет-привет, как дела? - нормально - пока -пока" - это по-моему глупость.

Не пробовал "привет - привет. Как дела? - нормально -Во сколько за тобой сегодня зайти?"?

Если нет еще, тогда почему? Девочке нравишься - 100%.

Действуй, успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Одна единственная

2. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 167

Одна единственная

4. 27
    5. 167

Одна единственная

• Создать...