Перейти к публикации
пикап.Форум

Взять телефон тремя вопросами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы соблазнить девушку и взять телефон не достаточно одного вопроса. Какие у вас самые успешные диалоги при знакомстве?

Опубликовано:

to afftor:

Даже если я скажу, это будет МОЙ ДИАЛ:angry: Г, и повторять тебе его будет глупо! <_<

СВОЁ ВСЕГДА ЛУЧШЕ...

Если не можешь придумать как начать стоит ли вообще начинать? :P:blink:

Ты задаешь "ситуативный вопрос" на который отвечать нет смысла! ИМХО :angry:

КУРИ FAQ!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

Взять телефон тремя вопросами

Ты ищешь ВП для знакомства!

детсад :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Чтобы соблазнить девушку и взять телефон не достаточно одного вопроса. Какие у вас самые успешные диалоги при знакомстве?

почему не достаточно ? иногда вполне - при директ подходе ;)

Опубликовано:

Привет!))Ты мне понравилась), но я сейчас спешу(.Давай обменяемся номерами) и встретимся позже!))

Тока почему тема в "Соблазнении"?

Опубликовано:
Привет!))Ты мне понравилась), но я сейчас спешу(.Давай обменяемся номерами) и встретимся позже!))

слишком банально :lol: надо чтото новое уже придумывать типо где то я тебя видел может быть на сайте знакомств тебя не вера зовут случайто тыры пыры шаблон моего собственного сочинения прокатыал всегда :rolleyes:

Опубликовано:
слишком банально :lol: надо чтото новое уже придумывать типо где то я тебя видел может быть на сайте знакомств тебя не вера зовут случайто тыры пыры шаблон моего собственного сочинения прокатыал всегда :rolleyes:
это уже не директ :)

:lol: перечитал тему ... автор хочет СОБЛАЗНИТЬ ! девушку тремя вопросами :):blink:

З.Ы. Тему можно закрыть или хотяб перенсети

Опубликовано:

Автор если у тебя возник такой вопрос и ты не знаешь как, то совет тебе один тремя вопросами взять телефон у тебя не получится). Если невербалка на должном уровне и девочка в тебе очень заинтересована, телефоны давали вообще без диалога(просто совали в руку бумажку с телефоном и именем), можно просто сказать(опять же если девочка заинтересована) телефон не оставишь? А вообще тема в разделе соблазнение, а тебе в знакомства. Здесь на сайте выложена куча полезной инфы ты её хоть читал?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я вообще как-то без вопросов :)

В директ-стайле только пытаюсь взять тел.

Два-три предложения и в конце давай мне свой номер, я тебе позваню.

И НИКАКИХ вопросов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...