Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет!! очень нужна помощь настоясчего спеца!!!! прочел все здесьпару статей и офигел сколько всего о чем у меня походу было неверное представление я видимо выражаясь вашеи терминологией ТФН мля ((( помогите пожалуйста!!!!! в общем встречаюсь с дев4енкой уже 1,5 года за это время успели разойтись и соитись один раз. инициатором разрыва была она мотивировала тем 4то не даю дышать "слишком много меня в наших отношениях" , 4то я не могу любить за двоих. да и сексом редко занимались редко хотя я мля всегда готов говорила типа уже не возбуждаю или типа мама скоро придет и т.д. когда он был говорила что все ок да и я это тоже чувствовал в общем расстались ((( слезы сопли с моей стороны ссска аж противно ((( за время разрыва у нее было пару парней но так на одну ночь у меня тоже было пару интрижек мля но ни с кем небыло так хорошо толком кончить не мог думал о ней очч часто . в общем лето провели порознь . в сентябре неожиданно она заявляет мне что хочет носить мою фамилию и вообще ребенка от меня я аж охуел от прихода вне себя от счастья принимаю ее назад какоето время все ок , но вот все пошло по старому опять теже претензии и я чувствую что мы опять на пороге разрыва . из этих статей понял что частенько буровил но тяжеловато начать ПРАВИЛЬНО действовать незнаю как правильно начать помогите плиз ЛЮБЛЮ эту сссучку ))) чувствую что она ТА САМАЯ "единственная"

Опубликовано:

Почему ты ситуацию не проанализировал...сделай свою часть д/р и выложи сюда...ты же ее лучше знаешь.

...только сухие факты пожалуйста.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...