Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбраться из жопы

Lacoste90

Рекомендованные сообщения

Сегодня, придя из универа, я понял, в какой я жопе нахожусь.. Нет, не так. ЖЖООППППЕЕЕЕЕ-вот так правильнее. Буду исправлять.

Немного о себе: 17 лет, девственник, в 10-11 классах, когда мои сверсники бухали и осваивали новое и неизведанное в области межполовых отношений, я грыз гранит науки и батанил вечера напролет, потому что у меня была цель поступить на специальность престижного вуза с не*уевым конкурсом и проходным баллом. Я поступил туда куда хотел, но побочным эффектом стали пробелы в общении с противоположным полом. Я был очень стеснительным, но недавно я набрел на этот сайт. Что во мне изменилось за это время-исчезла зажатость(в метро крикнуть "ЖОПА!!!" слабо, но с одногруппниками/знакомыми общаюсь без проблем)

Мои плюсы

-Хорошая внешность(не только мое субъективное мнение, но и других людей)

-Чувство стиля

-Грамотная речь

-Хорошее чувство юмора и БГ

-Болею за Спартак)))

Минусы:

-Девственник(даже не целовался)

-Лень(недавно появилась, хотя раньше был очень упорным)

Вот сферы жизни, которые мне надо будет наладить

1)Девушки

Для начала надо преодолеть страх знакомства. Я кое-что придумал - сегодня выписал на листок бумаги несколько советов как убить ВД при подходе. Буду тестить на первой понравившейся девушке

2)Универ

С универом полная жопа. Я из целеустремленного и прилежного ученика привратился в разпи*дяя, который кладет болт на учебу. Скоро зачетная неделя, а потом и сессия. Тут надо только брать себя за йайки и делать. Мне сегодня старшики рассказали, что с таким отношением к учебе как у меня можно спокойно вылететь(((((. Буду исправляться

Сегодня надо будет сделать лабораторку по информатике, одно задание из домашней контрольной по теории вероятности, подготовиться к колобку по матанализу.

Ну и собственно мои цели:

1)Сдать экзамены 4, 5

2)Начать второй семестр недевственником)

ЗЫ:от вас хочу получать ОС и пинки

Вечером отпишусь по поводу выполнения поставленных целей на сегодня (надо будет сделать лабораторку по информатике, одно задание из домашней контрольной по теории вероятности, подготовиться к колобку по матанализу)

Почитаю мою темку, многое тебе подойдет!

З.Ы. Крым вернется в состав России

Мертвая пенсионерка пролежала в своей квартире 3 года

Бритни Спирс шокировала всех! (видео)

Будьте осторожны! ЛОХотрон по имени "Nokia"! (тихий шок)

ПЩЬ!!!!!1111ПЩЬ!!11адинадин

Автор, а где твои сверстники сейчас?

По-момему ты слишком напрягаешься. Сгоришь так быстро. Если реально торопишься , то лучше на курсы сходи.

Все сделал. Особо сложно далась лаба по информатике. Чуть моск не порвалсо

HETPE3B, у тебя немного другая проблема-ты не уверен, правильно ли ты поступил, поступив на менеджмент(sorry за каламбур). Я же уверен, что сделал правильный выбор

Крышеснос, как изменится статус - поменяю

devstvennik81, в каком смысле где они сейчас? По поводу слишком напрягаешься - уже и так много времени впустую прое*ано.. Тянуть кота за хвост больше нельзя

Аффтар!

1) Можешь на тренинг сходить.

2)Завтра обязательно в самый час пик встань гденибуть на видном месте в метро, расставь ноги по ширене плеч, вдохни прохладный воздух в свои широкие легкие и ори в течении 2-3 минут слово "Жопа!", ори так сильно, как можешь... Именно так, а не иначе убиваются комплексы, а заодно преобритается куча ресурса....

3)сразу после того, как покричишь подходи к девушкам...просто забей на все и подходи.... Ты и так полный ТФН(типичный неудачник), что ты потеряешь от неудачного подхода, твоей самоотценке некуда падать... Что говорить им-всеравно, шансы на успех всеравно равны нулю при твоем левеле... так что просто борись со страхами, подходи...

4)не ставь себе цель-паипацца... можно и ш.юху снять, если так не терпится...

ставь цель-саморазвитие, борьба с комплексами.

Vирей

+1.

2 Автор. так у тебя уже всё есть. Речь.БГ. ВВ. Так в чём вообще проблема? Девочки сами должны на тебя вешаться...Может ты чё-нить приукрасил и всех перечисленных качеств?

По теме.

Удачи тебе. Начинай подходить. Хоть время спрашивать, хоть нахождение библиотеки.

to Dizaster

Фото в студию, понравишься, научусь целоваться! =))

Guy_in_a_village, нигде я не приукрасил. Просто такая тема была, что весь 9-11 класс бегал за девочкой, а на других даже не смотрел+ботал жутко. Соответсвенно коммуникативные навыки не развивались.

Vирей, ну да, я поставил цель развиваться, просто поипаццо-один из чек-поинтов. Фото не вывешу, тк не хочу палиться и во внешности своей я уверен.

Всем спасибо за комменты и поддержку. Постараюсь оправдать ваши надежды)

ZEST, насчет института-в группе девушек дофига, парней мало. Некоторые уже знаки внимания проявляют(девушки в смысле). С парнями отношения хорошие. Просто я летом устроился на работу, где скил коммуникативности хорошо качается. Много знакомств завел с факультета, с других курсов. Social proof в общем выше среднего. Если честно, это приятно, ведь в своей школе SP был не высок. Под конец 11 класса кое-как начал поднимать, а до этого вообще в лохах ходил

Некоторые уже знаки внимания проявляют(девушки в смысле)

Если тебе кто-то из группы нравится, то попробуй встретится. Если считаешь, что девушка-одногруппница это сплошное мозго@ство, тогда можешь познакомится с подругами

Ну вот я вернулся. Пока шел в универ не увидел ни одной привлекательной девушки, на обратном пути вообще ничего не видел-была жуткая метель. Пришлось натянуть капюшон по самое некуда и идти домой. Колобок сдал на 3. На экзамене надеюсь вытяну на 4.

Что надо будет сделать сегодня-одну лабу по информатике, 3 задачи по теории вероятности.

ZEST, в универе не хочу завязывать отношения..пока..из-за моей неопытности. Потом посмотрим. Да и то врят ли я буду заводить отношения с одногруппницами, если только с других факультетов.

Vирей, насколько я понял, упражнение (про ЖОПУ) направлено на сжатие зажимов. У меня нет зажатости(в пределах разумного), какой смысл выполнять это упражнение?.нипанятна...

ЗЫ:в четверг выйду в поле. будет свободное время, щас его не особо много.

ЗЗЫ:забыл отписать еще один существенный недостаток-телосложение меня не радует. Дома висит перекладина, делаю подходы широким хватом, говорят, так спина и плечи хорошо качаются

Таааак... Лабу по информатике выполнил, но теорию вероятности не смог сделать - не было нужной лекции, где есть объяснения некоторых терминов, которые нужны для выполнения этой работы.

:lol: у мну тоже самое было на первом курсе ... (про учебу и повальное расnиz-во) .... ВУЗ жеский ... счас я на 3-м курсе ... и тоже самое ..опять ..тоже самое ))) Ну не могу я учиться по той системе которое предлагает наше министерство образования, и мой вуз ) Главное не париться и вовремя начить суеться, и не чего не бояться, не стрематься. По поводу сессси, золотое правило ..раньше начшешь - лечге и быстрей кончишь :lol: ) До сессии(ВОВРЕМЯ) препод разговоривает с тобой как с примерным студентом( можно ему безбожно врать, он все что хочешь схавает- а ты отловишь халяву) а вот после сессии(НЕВОВРЕМЯ) с тобой разговаривают как с человеком 2-го сорта( по ихним меркам).

Так..в общем я кое-как оклемался ближе к вечеру..сегодня ниче делать не буду..а то и так неделька тяжелая выдалась чисто психологически(напряги с предками) А еще я узнал, что одна девушка(5,5 по вашей карте) из группы хочет со мной встречаться(кому интересно-подробности в личке) . Но это не входит в мои планы.

Цели на завтра:

1)спеть в метро/подземном переходе(я осознал зачем мне это надо)

2)ВВП

ЗЫ:как-нибудь потом собираюсь в переполненной маршрутке крикнуть:"ЖОПА!"и сделать вид, что ничего не произошло. Интересно, какая будет реакция окружающих)))

ЗЗЫ:да прибудет со мной ресурс!!!

1)спеть в метро/подземном переходе(я осознал зачем мне это надо)

Для развлечения :) конечно... Чтоб жизнь скучной не казалась....

Сегодня, придя из универа, я понял, в какой я жопе нахожусь.. Нет, не так. ЖЖООППППЕЕЕЕЕ-вот так правильнее. Буду исправлять.

Немного о себе: 17 лет, девственник, в 10-11 классах, когда мои сверсники бухали и осваивали новое и неизведанное в области межполовых отношений, я грыз гранит науки и батанил вечера напролет, потому что у меня была цель поступить на специальность престижного вуза с не*уевым конкурсом и проходным баллом. Я поступил туда куда хотел, но побочным эффектом стали пробелы в общении с противоположным полом. Я был очень стеснительным, но недавно я набрел на этот сайт. Что во мне изменилось за это время-исчезла зажатость(в метро крикнуть "ЖОПА!!!" слабо, но с одногруппниками/знакомыми общаюсь без проблем)

Мои плюсы

-Хорошая внешность(не только мое субъективное мнение, но и других людей)

-Чувство стиля

-Грамотная речь

-Хорошее чувство юмора и БГ

-Болею за Спартак)))

Минусы:

-Девственник(даже не целовался)

-Лень(недавно появилась, хотя раньше был очень упорным)

Вот сферы жизни, которые мне надо будет наладить

1)Девушки

Для начала надо преодолеть страх знакомства. Я кое-что придумал - сегодня выписал на листок бумаги несколько советов как убить ВД при подходе. Буду тестить на первой понравившейся девушке

2)Универ

С универом полная жопа. Я из целеустремленного и прилежного ученика привратился в разпи*дяя, который кладет болт на учебу. Скоро зачетная неделя, а потом и сессия. Тут надо только брать себя за йайки и делать. Мне сегодня старшики рассказали, что с таким отношением к учебе как у меня можно спокойно вылететь(((((. Буду исправляться

Сегодня надо будет сделать лабораторку по информатике, одно задание из домашней контрольной по теории вероятности, подготовиться к колобку по матанализу.

Ну и собственно мои цели:

1)Сдать экзамены 4, 5

2)Начать второй семестр недевственником)

ЗЫ:от вас хочу получать ОС и пинки

Вечером отпишусь по поводу выполнения поставленных целей на сегодня (надо будет сделать лабораторку по информатике, одно задание из домашней контрольной по теории вероятности, подготовиться к колобку по матанализу)

Чувак! Брось заниматься фигней и прочими умозаключениями...

Сечешь в науке, продолжай.

Нравится это дело, продолжай х10

Девственник - хахаха, не зацикливайся, это не надолго;)

Лень - гони ее к ....

цели - Чем больше ты думаешь о своих целях, тем дяльше они от тебя отдалаються, к цели нужно идти медленно, но уверенно, не думай о ней, просто иди к ней и все...

PS: начнешь серьезно с девочками куртить во время учебы, пострадает учеба! Не делай этого!!!!!!!

Братан, для начала смени авфтар. Потом пошли на **й свою лень, потому что это не лень а страх.

Запомни, какой бы ты небыл красивый к тебе не одна деваха не подойдет пока ты не зделаешь первый шаг. Первый шаг за тобой веть ты же пацан.

И не ставь цели лишится девственности. Увидель девченку, понравилась, тогда подходишь и знакомишся. Веть тебе кроме девственности терять нечего.

СМЕНИ АВАТАР И БЕГОМ В ПОЛЕ !!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Мляяяяяяяяяяя......не вышел в поле. так лень было((((((((( Я, сцуко, тряпко

офигеть..У тебя всего-то максимум 90 лет жизни впереди..Задумайся над этой цифрой..ВСЕГО 90 лет!Это МАКСИМУМ!!! А ты сидишь леньшься и дрочишь...Хотя...Чем больше таких как ты, тем легче другим людям достигать успеха..

Да, экзамены это отстой, сам за учёбу взялся.

Дам совет не флуди, учится начинай, с ожп главное подавить неуверенность и немного юмора, с учётом твоей внешности:)

автор ти жжош... :D

у мну 3-й курс, сам ложу на эту учебу, 3 месяца б**дь прощло ещё ни**я в универе не зделал, токо курсач на прошлой неделе защитил... щас вон думаю разгребать это всё говно, что накопилось в универе

повышай свою самооценку епт... у мну именно в универе повысилась самооценка до соотв. мне, т.е. высокая

забей на всех, иди просто знакомся с девушками, делай это в виде игры: там за часа 2 познакомится с 10, номер телефона не бери, тебе нах не надо, просто знакомся общайся, почуствуешь уверенность - иди дальше, т.е. бери номер телефона и назначай встречу и тд и тп

а по поводу, что ты ещё не трахался, то не переживай... я сам раз 5 токо, и то так херово, что ппц, наверное слишком много выпивал перед этим

кароч, удачи тебе! и смени аватарку!

п.с. почитал форум, завтра сам выйду в поле :D

Опишу сегодняшнюю мини-победу. Она не связана ни с пикапом, ни с универом. Но от нее я испытал дикий кайф.

Возвращаюсь из универа на троллейбусе домой. Случайно встречаюсь взглядами с парнем, он на вид постарше меня года на 3-4 и покрупнее. Он не отводит и я не отвожу. Смотрели друг на друга хз скока, мне казалось оч. долго, хотя на самом деле наверное секунд 10. Я несколько раз порывался отвести взгляд, но не отводил, уже приготовился получить звездюлей..и тут он отвел взгляд. Мну ликует. НЕРЕАЛЬНЫЙ КАЙФ!!!

ахаха, я тоже ламер, и с такими же проблемами (age-18), но нафик ты мужику в глаза то зырил? девушк чтоль не было? да и последствиями черевато ))))

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я завтра прочитаю стих 3 раза. Полюбому. Если не сделаю буду самым главным лохом форума и бабой. БАБОЙ!!!!!!! Удачи мне

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я завтра прочитаю стих 3 раза. Полюбому. Если не сделаю буду самым главным лохом форума и бабой. БАБОЙ!!!!!!! Удачи мне

На х*й тебе это надо. Ты учишься баб соблазнять или стихи в обосанных переходах декламировать. Если уж хочешь зажимы снять, то подходи к ОЖП и говори "Я тебя хочу пошли потрахаемся".

И Ещё

Я, сцуко, тряпко
Если не сделаю буду самым главным лохом форума и бабой. БАБОЙ!!!!!!!

Не надо заниматься самобичеванием. Полюби себя. Осознай. что все твои тараканы - это часть тебя. И они у тебя, чтобы тебе помочь.

В твоей психике нет ни одной установки, направленной во вред тебе. ВСЁ имеет в себе положительное намерение.

Полюби себя, друг.

Автору.

Не перегибай.

Изначально правильно поставил цели.

Девушки не главное, не зацикливайся, еще догонишь и перегонишь.

Основное внимание - карьере, тогда все будет.

В свободное от учебы время (по дороге домой и обратно) - обращай внимание на симпатичных девушек (впрочем и на учебе тоже - но только на переменах).

Не стоит себя мучить идиотскими упражнениями (кричать в метро).

Вот увидишь привлекательную ОЖП - вот тогда "убей в себе ТФНа" если вдруг проснеться не к месту.

Усе будет!!!

Х*еносец, ну насчет "Пошли потрахаемся" для меня это пока тяжело, буду с более простого начинать

Когда выйдешь в поле можно начать, конечно, с приветов. Очень помогает глазная дуэль с ОЖП, как ты с тем челом делал. Или же можно разогнать психику на сторнних людях: типа подошёл к бабульке и гришь бабушка вы волосы давно мыли, а то они у вас какие-то слипшиеся. Пару раз сделаешь, ресурс поднимется, все страхи улетучатся. Главное, чтобы тебе самому это нравилось.

И ещё. Ты здесь оглашаешь все свои обещания, но у этого есть и обратная - темная сторона. Твоё подсознание пропитывается установками "я должен" "обязан" "нужно". Это не есть хорошо. Тут о получении удовольствия не может быть и речи. Просто выйди однажды на улицу и поприкалывайся над пиплом. И потом уже себя не сможешь остановить, чтобы к ОЖП не подойти.

Я в тебя верю. Удачи тебе.

я хочу спеть чтобы окончательно не париться по поводу того, что обо мне подумают окружающие. думаю это не только для пикапа будет полезно

Братан главное не зацикливайся на своих проблемах.

Ненадо ни каких стихов.

Просто подходи к девушке и глядя ей в глаза говори - ПРИВЕТ!.

Веть это гораздо проще и интересней чем как котяра орать стихи по подворотням..

ПОДХОДИШЬ К ДЕВУШКЕ И С УЛЫБКОЙ(но токо не с натянутой, а нормальной, искреней) ГОВОРИШЬ - ПРИВЕТ.

Попробуй один раз и тебе понравится. Это реально работает. Проверенно !!!! Ресурс поднимает токо так.

Таааак....в последнее время ничего нового в плане развития - на физре ногу повредил и не выходил из дома несколько дней. Завтра постараюсь оправдать ваши надежды

Фууух блин.... Сделал подход(неудачный(((()... Как гора с плечь свалилась)))Всем огромное спасибо, кто писал в этой теме, особое спасибо Х*еносцу, который промывал мне мозги в личке.

ЗЫ:создал тему http://forum.pickup.ru/t46734.html

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Сорокалетний девственник

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...