Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбраться из жопы

Lacoste90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня, придя из универа, я понял, в какой я жопе нахожусь.. Нет, не так. ЖЖООППППЕЕЕЕЕ-вот так правильнее. Буду исправлять.

Немного о себе: 17 лет, девственник, в 10-11 классах, когда мои сверсники бухали и осваивали новое и неизведанное в области межполовых отношений, я грыз гранит науки и батанил вечера напролет, потому что у меня была цель поступить на специальность престижного вуза с не*уевым конкурсом и проходным баллом. Я поступил туда куда хотел, но побочным эффектом стали пробелы в общении с противоположным полом. Я был очень стеснительным, но недавно я набрел на этот сайт. Что во мне изменилось за это время-исчезла зажатость(в метро крикнуть "ЖОПА!!!" слабо, но с одногруппниками/знакомыми общаюсь без проблем)

Мои плюсы

-Хорошая внешность(не только мое субъективное мнение, но и других людей)

-Чувство стиля

-Грамотная речь

-Хорошее чувство юмора и БГ

-Болею за Спартак)))

Минусы:

-Девственник(даже не целовался)

-Лень(недавно появилась, хотя раньше был очень упорным)

Вот сферы жизни, которые мне надо будет наладить

1)Девушки

Для начала надо преодолеть страх знакомства. Я кое-что придумал - сегодня выписал на листок бумаги несколько советов как убить ВД при подходе. Буду тестить на первой понравившейся девушке

2)Универ

С универом полная жопа. Я из целеустремленного и прилежного ученика привратился в разпи*дяя, который кладет болт на учебу. Скоро зачетная неделя, а потом и сессия. Тут надо только брать себя за йайки и делать. Мне сегодня старшики рассказали, что с таким отношением к учебе как у меня можно спокойно вылететь(((((. Буду исправляться

Сегодня надо будет сделать лабораторку по информатике, одно задание из домашней контрольной по теории вероятности, подготовиться к колобку по матанализу.

Ну и собственно мои цели:

1)Сдать экзамены 4, 5

2)Начать второй семестр недевственником)

ЗЫ:от вас хочу получать ОС и пинки

Вечером отпишусь по поводу выполнения поставленных целей на сегодня (надо будет сделать лабораторку по информатике, одно задание из домашней контрольной по теории вероятности, подготовиться к колобку по матанализу)

Опубликовано:

Почитаю мою темку, многое тебе подойдет!

З.Ы. Крым вернется в состав России

Мертвая пенсионерка пролежала в своей квартире 3 года

Бритни Спирс шокировала всех! (видео)

Будьте осторожны! ЛОХотрон по имени "Nokia"! (тихий шок)

ПЩЬ!!!!!1111ПЩЬ!!11адинадин

Опубликовано:

Автор, а где твои сверстники сейчас?

По-момему ты слишком напрягаешься. Сгоришь так быстро. Если реально торопишься , то лучше на курсы сходи.

Опубликовано:

Все сделал. Особо сложно далась лаба по информатике. Чуть моск не порвалсо

HETPE3B, у тебя немного другая проблема-ты не уверен, правильно ли ты поступил, поступив на менеджмент(sorry за каламбур). Я же уверен, что сделал правильный выбор

Крышеснос, как изменится статус - поменяю

devstvennik81, в каком смысле где они сейчас? По поводу слишком напрягаешься - уже и так много времени впустую прое*ано.. Тянуть кота за хвост больше нельзя

Опубликовано:

Аффтар!

1) Можешь на тренинг сходить.

2)Завтра обязательно в самый час пик встань гденибуть на видном месте в метро, расставь ноги по ширене плеч, вдохни прохладный воздух в свои широкие легкие и ори в течении 2-3 минут слово "Жопа!", ори так сильно, как можешь... Именно так, а не иначе убиваются комплексы, а заодно преобритается куча ресурса....

3)сразу после того, как покричишь подходи к девушкам...просто забей на все и подходи.... Ты и так полный ТФН(типичный неудачник), что ты потеряешь от неудачного подхода, твоей самоотценке некуда падать... Что говорить им-всеравно, шансы на успех всеравно равны нулю при твоем левеле... так что просто борись со страхами, подходи...

4)не ставь себе цель-паипацца... можно и ш.юху снять, если так не терпится...

ставь цель-саморазвитие, борьба с комплексами.

Опубликовано:

Vирей

+1.

2 Автор. так у тебя уже всё есть. Речь.БГ. ВВ. Так в чём вообще проблема? Девочки сами должны на тебя вешаться...Может ты чё-нить приукрасил и всех перечисленных качеств?

Опубликовано:

По теме.

Удачи тебе. Начинай подходить. Хоть время спрашивать, хоть нахождение библиотеки.

to Dizaster

Фото в студию, понравишься, научусь целоваться! =))

Опубликовано:

Lacoste90 просматриваю твой пост и такое чувство,что про себя читаю.Идентичные проблемы)

Завтра "Жопу" в метро опробую =)

Опубликовано:

Напиши подробнее о своих отношениях в институте(как складываются отношения с одногрупниками)

Опубликовано:

Guy_in_a_village, нигде я не приукрасил. Просто такая тема была, что весь 9-11 класс бегал за девочкой, а на других даже не смотрел+ботал жутко. Соответсвенно коммуникативные навыки не развивались.

Vирей, ну да, я поставил цель развиваться, просто поипаццо-один из чек-поинтов. Фото не вывешу, тк не хочу палиться и во внешности своей я уверен.

Всем спасибо за комменты и поддержку. Постараюсь оправдать ваши надежды)

ZEST, насчет института-в группе девушек дофига, парней мало. Некоторые уже знаки внимания проявляют(девушки в смысле). С парнями отношения хорошие. Просто я летом устроился на работу, где скил коммуникативности хорошо качается. Много знакомств завел с факультета, с других курсов. Social proof в общем выше среднего. Если честно, это приятно, ведь в своей школе SP был не высок. Под конец 11 класса кое-как начал поднимать, а до этого вообще в лохах ходил

Опубликовано:
Некоторые уже знаки внимания проявляют(девушки в смысле)

Если тебе кто-то из группы нравится, то попробуй встретится. Если считаешь, что девушка-одногруппница это сплошное мозго@ство, тогда можешь познакомится с подругами

Опубликовано:

Ну вот я вернулся. Пока шел в универ не увидел ни одной привлекательной девушки, на обратном пути вообще ничего не видел-была жуткая метель. Пришлось натянуть капюшон по самое некуда и идти домой. Колобок сдал на 3. На экзамене надеюсь вытяну на 4.

Что надо будет сделать сегодня-одну лабу по информатике, 3 задачи по теории вероятности.

ZEST, в универе не хочу завязывать отношения..пока..из-за моей неопытности. Потом посмотрим. Да и то врят ли я буду заводить отношения с одногруппницами, если только с других факультетов.

Vирей, насколько я понял, упражнение (про ЖОПУ) направлено на сжатие зажимов. У меня нет зажатости(в пределах разумного), какой смысл выполнять это упражнение?.нипанятна...

ЗЫ:в четверг выйду в поле. будет свободное время, щас его не особо много.

ЗЗЫ:забыл отписать еще один существенный недостаток-телосложение меня не радует. Дома висит перекладина, делаю подходы широким хватом, говорят, так спина и плечи хорошо качаются

Опубликовано:

Таааак... Лабу по информатике выполнил, но теорию вероятности не смог сделать - не было нужной лекции, где есть объяснения некоторых терминов, которые нужны для выполнения этой работы.

Опубликовано:
:lol: у мну тоже самое было на первом курсе ... (про учебу и повальное расnиz-во) .... ВУЗ жеский ... счас я на 3-м курсе ... и тоже самое ..опять ..тоже самое ))) Ну не могу я учиться по той системе которое предлагает наше министерство образования, и мой вуз ) Главное не париться и вовремя начить суеться, и не чего не бояться, не стрематься. По поводу сессси, золотое правило ..раньше начшешь - лечге и быстрей кончишь :lol: ) До сессии(ВОВРЕМЯ) препод разговоривает с тобой как с примерным студентом( можно ему безбожно врать, он все что хочешь схавает- а ты отловишь халяву) а вот после сессии(НЕВОВРЕМЯ) с тобой разговаривают как с человеком 2-го сорта( по ихним меркам).
Опубликовано:

Так..в общем я кое-как оклемался ближе к вечеру..сегодня ниче делать не буду..а то и так неделька тяжелая выдалась чисто психологически(напряги с предками) А еще я узнал, что одна девушка(5,5 по вашей карте) из группы хочет со мной встречаться(кому интересно-подробности в личке) . Но это не входит в мои планы.

Цели на завтра:

1)спеть в метро/подземном переходе(я осознал зачем мне это надо)

2)ВВП

ЗЫ:как-нибудь потом собираюсь в переполненной маршрутке крикнуть:"ЖОПА!"и сделать вид, что ничего не произошло. Интересно, какая будет реакция окружающих)))

ЗЗЫ:да прибудет со мной ресурс!!!

Опубликовано:
1)спеть в метро/подземном переходе(я осознал зачем мне это надо)

Для развлечения :) конечно... Чтоб жизнь скучной не казалась....

Опубликовано:
Сегодня, придя из универа, я понял, в какой я жопе нахожусь.. Нет, не так. ЖЖООППППЕЕЕЕЕ-вот так правильнее. Буду исправлять.

Немного о себе: 17 лет, девственник, в 10-11 классах, когда мои сверсники бухали и осваивали новое и неизведанное в области межполовых отношений, я грыз гранит науки и батанил вечера напролет, потому что у меня была цель поступить на специальность престижного вуза с не*уевым конкурсом и проходным баллом. Я поступил туда куда хотел, но побочным эффектом стали пробелы в общении с противоположным полом. Я был очень стеснительным, но недавно я набрел на этот сайт. Что во мне изменилось за это время-исчезла зажатость(в метро крикнуть "ЖОПА!!!" слабо, но с одногруппниками/знакомыми общаюсь без проблем)

Мои плюсы

-Хорошая внешность(не только мое субъективное мнение, но и других людей)

-Чувство стиля

-Грамотная речь

-Хорошее чувство юмора и БГ

-Болею за Спартак)))

Минусы:

-Девственник(даже не целовался)

-Лень(недавно появилась, хотя раньше был очень упорным)

Вот сферы жизни, которые мне надо будет наладить

1)Девушки

Для начала надо преодолеть страх знакомства. Я кое-что придумал - сегодня выписал на листок бумаги несколько советов как убить ВД при подходе. Буду тестить на первой понравившейся девушке

2)Универ

С универом полная жопа. Я из целеустремленного и прилежного ученика привратился в разпи*дяя, который кладет болт на учебу. Скоро зачетная неделя, а потом и сессия. Тут надо только брать себя за йайки и делать. Мне сегодня старшики рассказали, что с таким отношением к учебе как у меня можно спокойно вылететь(((((. Буду исправляться

Сегодня надо будет сделать лабораторку по информатике, одно задание из домашней контрольной по теории вероятности, подготовиться к колобку по матанализу.

Ну и собственно мои цели:

1)Сдать экзамены 4, 5

2)Начать второй семестр недевственником)

ЗЫ:от вас хочу получать ОС и пинки

Вечером отпишусь по поводу выполнения поставленных целей на сегодня (надо будет сделать лабораторку по информатике, одно задание из домашней контрольной по теории вероятности, подготовиться к колобку по матанализу)

Чувак! Брось заниматься фигней и прочими умозаключениями...

Сечешь в науке, продолжай.

Нравится это дело, продолжай х10

Девственник - хахаха, не зацикливайся, это не надолго;)

Лень - гони ее к ....

цели - Чем больше ты думаешь о своих целях, тем дяльше они от тебя отдалаються, к цели нужно идти медленно, но уверенно, не думай о ней, просто иди к ней и все...

PS: начнешь серьезно с девочками куртить во время учебы, пострадает учеба! Не делай этого!!!!!!!

Опубликовано:

Братан, для начала смени авфтар. Потом пошли на **й свою лень, потому что это не лень а страх.

Запомни, какой бы ты небыл красивый к тебе не одна деваха не подойдет пока ты не зделаешь первый шаг. Первый шаг за тобой веть ты же пацан.

И не ставь цели лишится девственности. Увидель девченку, понравилась, тогда подходишь и знакомишся. Веть тебе кроме девственности терять нечего.

СМЕНИ АВАТАР И БЕГОМ В ПОЛЕ !!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Опубликовано:
Мляяяяяяяяяяя......не вышел в поле. так лень было((((((((( Я, сцуко, тряпко

офигеть..У тебя всего-то максимум 90 лет жизни впереди..Задумайся над этой цифрой..ВСЕГО 90 лет!Это МАКСИМУМ!!! А ты сидишь леньшься и дрочишь...Хотя...Чем больше таких как ты, тем легче другим людям достигать успеха..

Опубликовано:

Да, экзамены это отстой, сам за учёбу взялся.

Дам совет не флуди, учится начинай, с ожп главное подавить неуверенность и немного юмора, с учётом твоей внешности:)

Опубликовано:

автор ти жжош... :D

у мну 3-й курс, сам ложу на эту учебу, 3 месяца б**дь прощло ещё ни**я в универе не зделал, токо курсач на прошлой неделе защитил... щас вон думаю разгребать это всё говно, что накопилось в универе

повышай свою самооценку епт... у мну именно в универе повысилась самооценка до соотв. мне, т.е. высокая

забей на всех, иди просто знакомся с девушками, делай это в виде игры: там за часа 2 познакомится с 10, номер телефона не бери, тебе нах не надо, просто знакомся общайся, почуствуешь уверенность - иди дальше, т.е. бери номер телефона и назначай встречу и тд и тп

а по поводу, что ты ещё не трахался, то не переживай... я сам раз 5 токо, и то так херово, что ппц, наверное слишком много выпивал перед этим

кароч, удачи тебе! и смени аватарку!

п.с. почитал форум, завтра сам выйду в поле :D

Опубликовано:

Опишу сегодняшнюю мини-победу. Она не связана ни с пикапом, ни с универом. Но от нее я испытал дикий кайф.

Возвращаюсь из универа на троллейбусе домой. Случайно встречаюсь взглядами с парнем, он на вид постарше меня года на 3-4 и покрупнее. Он не отводит и я не отвожу. Смотрели друг на друга хз скока, мне казалось оч. долго, хотя на самом деле наверное секунд 10. Я несколько раз порывался отвести взгляд, но не отводил, уже приготовился получить звездюлей..и тут он отвел взгляд. Мну ликует. НЕРЕАЛЬНЫЙ КАЙФ!!!

Опубликовано:

ахаха, я тоже ламер, и с такими же проблемами (age-18), но нафик ты мужику в глаза то зырил? девушк чтоль не было? да и последствиями черевато ))))

Опубликовано:

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я завтра прочитаю стих 3 раза. Полюбому. Если не сделаю буду самым главным лохом форума и бабой. БАБОЙ!!!!!!! Удачи мне

Опубликовано:
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я завтра прочитаю стих 3 раза. Полюбому. Если не сделаю буду самым главным лохом форума и бабой. БАБОЙ!!!!!!! Удачи мне

На х*й тебе это надо. Ты учишься баб соблазнять или стихи в обосанных переходах декламировать. Если уж хочешь зажимы снять, то подходи к ОЖП и говори "Я тебя хочу пошли потрахаемся".

И Ещё

Я, сцуко, тряпко
Если не сделаю буду самым главным лохом форума и бабой. БАБОЙ!!!!!!!

Не надо заниматься самобичеванием. Полюби себя. Осознай. что все твои тараканы - это часть тебя. И они у тебя, чтобы тебе помочь.

В твоей психике нет ни одной установки, направленной во вред тебе. ВСЁ имеет в себе положительное намерение.

Полюби себя, друг.

Опубликовано:

Автору.

Не перегибай.

Изначально правильно поставил цели.

Девушки не главное, не зацикливайся, еще догонишь и перегонишь.

Основное внимание - карьере, тогда все будет.

В свободное от учебы время (по дороге домой и обратно) - обращай внимание на симпатичных девушек (впрочем и на учебе тоже - но только на переменах).

Не стоит себя мучить идиотскими упражнениями (кричать в метро).

Вот увидишь привлекательную ОЖП - вот тогда "убей в себе ТФНа" если вдруг проснеться не к месту.

Усе будет!!!

Опубликовано:
Х*еносец, ну насчет "Пошли потрахаемся" для меня это пока тяжело, буду с более простого начинать

Когда выйдешь в поле можно начать, конечно, с приветов. Очень помогает глазная дуэль с ОЖП, как ты с тем челом делал. Или же можно разогнать психику на сторнних людях: типа подошёл к бабульке и гришь бабушка вы волосы давно мыли, а то они у вас какие-то слипшиеся. Пару раз сделаешь, ресурс поднимется, все страхи улетучатся. Главное, чтобы тебе самому это нравилось.

И ещё. Ты здесь оглашаешь все свои обещания, но у этого есть и обратная - темная сторона. Твоё подсознание пропитывается установками "я должен" "обязан" "нужно". Это не есть хорошо. Тут о получении удовольствия не может быть и речи. Просто выйди однажды на улицу и поприкалывайся над пиплом. И потом уже себя не сможешь остановить, чтобы к ОЖП не подойти.

Я в тебя верю. Удачи тебе.

Опубликовано:

я хочу спеть чтобы окончательно не париться по поводу того, что обо мне подумают окружающие. думаю это не только для пикапа будет полезно

Опубликовано:

Братан главное не зацикливайся на своих проблемах.

Ненадо ни каких стихов.

Просто подходи к девушке и глядя ей в глаза говори - ПРИВЕТ!.

Веть это гораздо проще и интересней чем как котяра орать стихи по подворотням..

ПОДХОДИШЬ К ДЕВУШКЕ И С УЛЫБКОЙ(но токо не с натянутой, а нормальной, искреней) ГОВОРИШЬ - ПРИВЕТ.

Попробуй один раз и тебе понравится. Это реально работает. Проверенно !!!! Ресурс поднимает токо так.

Опубликовано:

Таааак....в последнее время ничего нового в плане развития - на физре ногу повредил и не выходил из дома несколько дней. Завтра постараюсь оправдать ваши надежды

Опубликовано:

Фууух блин.... Сделал подход(неудачный(((()... Как гора с плечь свалилась)))Всем огромное спасибо, кто писал в этой теме, особое спасибо Х*еносцу, который промывал мне мозги в личке.

ЗЫ:создал тему http://forum.pickup.ru/t46734.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Главное ты поставил себе цели, теперь старайся достигнуть их!

Нас красно-белых все больше здесь))

Вперёд, Спартак!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Эмоциональное раскачивание

2. 129

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 24

Как забыть или вернуть!

4. 205
    5. 17358

Тема Галадриэль :)

• Создать...