Перейти к публикации
пикап.Форум

Девстенница (( Помогите плиз))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Это Крис_ирис_ ты отдаляешься от темы я новое сообщение написал а ты пропускаешь устраиваешь агитацию.

Честно, я не думаю, что, ты ей интересен, как парень. В лучшем случае, это всего лишь "повилять хвостом", не более.

Извини. Я не специально.

Милый мой, поверь, большенство девушек, знают чего хотят и кого хотят.

Милая моя, поверь, ТЫ - это не большенство девушек)))

С чего, вообще взял, что девственность - тараканы. Это у вас тараканы.

Я разве написал что девственность это таракан?)))

Читай внимательнее))

С чего ты взял, что мамки их пугают? Это полная глупость. Если, захочет, не будет ни у кого спрашивать.

Пугают это обьективная точка зрения - для мамочек конечно - УЧАТ жизни)))) Да и как не слушать когда ещё не понимаешь о чём речь - ведь внушают девушкам это с самого детсва.

Приятнее для кого, для Вас? Не смеши.

Боже мой))) Девочка, ты вообще знаешь что такое контекстуальный смысл? Как ты это не назови - действия одни и теже. Также сделай чтото - названия можно разное подобрать. Всё зависит от взгляда на ситуацию и от девочки.

Для одной год отношений не повод для секса, для другой секс - не повод для отношений.

И вообще создаётся такое впечатление, что ты считаешь девушек безгрешными созданиями, которых бесчестно обманывают сволочи-мужики. Забавно.)

Я вас никогда не считала сволочами - читай выше. А нас ангелочками.

Опубликовано:

Честно, я не думаю, что, ты ей интересен, как парень. В лучшем случае, это всего лишь "повилять хвостом", не более.

Извини. Я не специально.

Я тоже так считаю что не интересен.И это точно было повилять хвостом.Так как просто если дорожат человеком так не говорят.Ладно пока.И не говорят спецом про парня по мабильнику.И ещё так что сней парень хотел мутить , что поедет на новый год наверно сним хоть ей и не нравится и прочая лабша.Я хотел послать её к чёртовой материи.Просто если бы это сделал это показало бы что я тут ничему не научился.А научился и узнал даже в своей теме очень многое и ты мне тоже хорошо помогла.Я не буду ей больше звонить она сама мне не интересна больше.Просто на моём горизонте щас реально нет ни одной девчёнки.

Опубликовано:
Я тоже так считаю что не интересен.И это точно было повилять хвостом.Так как просто если дорожат человеком так не говорят.Ладно пока.И не говорят спецом про парня по мабильнику.И ещё так что сней парень хотел мутить , что поедет на новый год наверно сним хоть ей и не нравится и прочая лабша.Я хотел послать её к чёртовой материи.Просто если бы это сделал это показало бы что я тут ничему не научился.А научился и узнал даже в своей теме очень многое и ты мне тоже хорошо помогла.Я не буду ей больше звонить она сама мне не интересна больше.Просто на моём горизонте щас реально нет ни одной девчёнки.

Если, не интересна - не стоит, развернись и уйди. А чему здесь можно научиться? Лично мне, как девушки, здесь не нравится чему учат - ничему хорошему. :angry: А у тебя нет знакомых девчонок? Может кто-нибудь из них тебе нравится? А если нет, так везде полно девчонок. Только нужно быть самим собой. :rolleyes: Пока. Если, что пиши. Я тебе буду рада. :)

Опубликовано:
.Так как просто если дорожат человеком так не говорят.Ладно пока.И не говорят спецом про парня по мабильнику.И ещё так что сней парень хотел мутить , что поедет на новый год наверно сним хоть ей и не нравится и прочая лабша

С точностью до наоборот))) Интерес в тебе есть.

Сам подумай с какой стати ей расказывать тебе о чёмто если нет интереса хотябы минимального. А если рассказывает, что парень хотел с ней встречаться, но она его отшила или наоборот чтото решает с ним - явный признак, что пытается тебя заинтересовать.

и ты мне тоже хорошо помогла

Ткни пальцем где это? Мне просто очень интересно - лесть это или она действительно написала чтото полезнее, чем "поматросил и бросил")))))))))

Я не буду ей больше звонить

Правильно - 3-4 дня так и делай))

Лично мне, как девушки, здесь не нравится чему учат - ничему хорошему.

Ну вас, лично как девушку, здесь и не держат)))

Подумай над этим, прежде чем, в следующий раз, высказывать своё мнение на счёт того, чего не понимаешь, ок?)))

Опубликовано:

.

и ты мне тоже хорошо помогла

Ткни пальцем где это?

Ну, здесь я с тобой полностью согласна. :)

Ну вас, лично как девушку, здесь и не держат)))

Не переживай, я это знаю. :P

P.S. Рассмешил.

Опубликовано:
ps

Заканчиваем флудить :)

Если есть, что ещё сказать, прошу в ЛС))

Я уже давно закончила, см. выше сообщение. Мне там нечего делать.

P.S. Все равно я осталась при своем мнении. Всё это слишком грубо, пошло и тупо. Я считаю, настоящие мужики, так не поступают. Извини. На этом всё.

Опубликовано:
автор, пиши продолжение, прожал до секса или нет?
афтор упрям :) ему говорят как нужно действовать - а он все верит в исключительность своего случая и строчит смс :P какой уж тут секс

2Крис_ирис_ - офтопишь саавсем не в тему :) и кто тебя так обидел ??

Опубликовано:
2Крис_ирис_ - офтопишь саавсем не в тему :) и кто тебя так обидел ??

Я знаю, я писала выше, что извиняюсь перед автором этой темы, что влезла сюда. Пока, что никто. Просто я бы не хотела очень, чтобы в моей жизни появился пикапер. Тебе, не понять, ты же не был в шкуре девушек.

Опубликовано:
Просто на моём горизонте щас реально нет ни одной девчёнки.

Как это нету??? Выходи на улицу и знакомься. Кто ищет тот всегда найдет!

Опубликовано:

Вообще всё закончилось бонально.Вызвон предлог на встречу.Общение не о чём.Потом сама какому то парню набрала начала сним мило балтать, ну извинятся что телефон дома забалы что будет его слушать во всём.Потом начала про парней рассказывать воообщем.Интерес ко мне потерян.Ну и ладно но месяц игнор.Надеюсь за это время не девственность потеряет)))

Вообще сам виноват уж много ошибок.

Общение по асе.

Взрыв мозгов.

Мало встреч.

Обращал внимание что она говорит.

Вот и нашла чувака который пошустрей))

Опубликовано:

а не расстраивайся!встати это она спецом так делает,не принимай во внимание знаешь как говорят типа цену себе набивает вот и все.я конечно не все прочитала но очень много.

не знаю как тебе но этот спор двух людей вообще сбил всю тему!!!!!!

Опубликовано:
Да грустная тема))

Скажи спасибо что она тебе стихи не читала посвященные другим парням которых "она любила".

Мне года 4 назад такая **** попалась. Мне было 16, ей тоже 16.

Кароче втюрился в неё, ухаживал, цветы, кинотеятры... С поцелуем морозилась также как и твоя. Я уж и так и сяк напирал! Ни в какую. В кинестетике её активность была = 0, как будто я куклу лапаю. Получил ДОД. Продолжал е%ланить 3 месяца. Пикапа не знал, поэтому часами разговаривал ни о чем по телефону. И вот однажды во время разговора она попросила меня оценить её стихи. Там была какая-то чушь. Что-то типа:

Прости меня за %%%%%%;

Прости %%%%%%%%%%;

Прости меня ведь я любила;

Я резонно поинтересовался кому это адресовано, она ответила что одному парню с которым она рассталась по вынужденным обстоятельствам (а мне до этого сцука п%здела что у нее никогда не было парня). И на х%я ей надо было рассказывать это мне??? Я ведь для неё был "просто друг" и она знала, что я тогда был к ней неравнодушен...

Бесился тогда нипадецки)) Я ответил ей "ну иди соси у того парня" и больше не отвечал на её звонки.

Sparkuna

Забудь ты об этой девственнице. Еще стока девок впереди))) Вылазь из-за компа и иди искать себе новые приключения)))

Опубликовано:

2автор - ВВП и СЛНД !

Я знаю, я писала выше, что извиняюсь перед автором этой темы, что влезла сюда. Пока, что никто. Просто я бы не хотела очень, чтобы в моей жизни появился пикапер. Тебе, не понять, ты же не был в шкуре девушек.
очень жаль что у тебя столь привратные представления о пикапе :)
Опубликовано:
очень жаль что у тебя столь привратные представления о пикапе :)

Ну-ну..а твое представление о пикапе интересно какое?

Juri, если, захочешь пиши в приват, да и все остальные. А то я уже чересчур переборщила.

Опубликовано:

Вот пришло письмо мне на почту от неё. почему я не пишу. бла бла. я ответил просто и ясно. А что мне писать комуто если мне не пишут.Она: я тогда буду тебе писать каждый день .Я ничего не ответил)

Опубликовано:
Вот пришло письмо мне на почту от неё. почему я не пишу. бла бла. я ответил просто и ясно. А что мне писать комуто если мне не пишут.Она: я тогда буду тебе писать каждый день .Я ничего не ответил)

А ты говоришь ... заинтересованности нет :) Непонял только зачем письма писать - почему встретиться не можешь ?

Опубликовано:

кажется тебе дали еще один шанс ;), на этот раз сделай все правильно!

Непонял только зачем письма писать - почему встретиться не можешь ?

+1

действуй ;)! удачи!

Опубликовано:

Пообщались по телу))) хотела встречу назначить как то я проигнорировал) потом хочет созвониться завтра ещё раз сказал)а

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята, а посоветуйте плз есть ли какие то особенности в постеле с девственницей?, может стоить быть более окуратным когда вводишь? или еще что нибуть..., у мня первый раз с девственницей :( , если писалось ранее в каких либо темах - тыкните пальцом (дайте ссыль). Заранее спасибо!

Опубликовано:
Ребята, а посоветуйте плз есть ли какие то особенности в постеле с девственницей?, может стоить быть более окуратным когда вводишь? или еще что нибуть..., у мня первый раз с девственницей :( , если писалось ранее в каких либо темах - тыкните пальцом (дайте ссыль). Заранее спасибо!

я не помню где есть

быть более наопористым, возбуждать очень сильно... Она сто за двести даст отказ перед самым началом, лисбо напором либо сильнее возбуждаешь!!!! более внимателен будь, после секса побудь в постеле, так как она будет нуждаться в твоем тепле и ласки!!! а забыл, будет кровь и она плакать будет!! толкьо сам не бойся, это у них у все х таК!!!! будь готов к этому!!

Опубликовано:

harvad

Насчет этого я наю, с уламыванием не проблема, она сама хочет, проблема состоит в самом процессе, можно ли про сам процесс по подробней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...