Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчане.

С девушкой вместе уже 3 года. В силу некоторых объективных причин сейчас получается видиться только по выходным. До этого у нас 2 недели не было секса. И вот на этих выходных нам удалось встретиться. Мы отлично провели вечер, была близость. А потом она банально заснула. Утром снова был секс. А позже девушка написала "Почему я ослабел в сексе. Может мне что-то мешает. Она ожидала большего от этой ночи." Я ответил, что все хорошо, просто усталось, да плюс долго не было секса. К тому же она заснула, на что сказала - мог бы и разбудить :)

Помогите советом, как утилизировать ситуацию?

Я ответил, что все хорошо, просто усталось, да плюс долго не было секса. К тому же она заснула, на что сказала - мог бы и разбудить

Не оправдывайся перед ней!

Вариант ответа:

"Почему ты ослабел в сексе?Может тебе что-то мешает?Я ожидала большего от этой ночи."

1)"Может ты плохо возбудила?"

2)"Я тоже"

3)"Лично мне понравилось"

Ее вопросы толкают на мысль об измене.Понаблюдай за ней.

Ее вопросы толкают на мысль об измене.Понаблюдай за ней.

+1

У меня первая реакция была:"Совсем оборзела"...но ни какой утилизации делать не нужно...банальная проверка на стрессоустойчивость.

Я бы ей преподал урок игнора с ей додумыванием на тему "Что я сморозила"

А затем Вальпургиева ночь примирения с метой "работай девочка"

До этого у нас 2 недели не было секса. И вот на этих выходных нам удалось встретиться. Мы отлично провели вечер, была близость.

А позже девушка написала "Почему я ослабел в сексе. Может мне что-то мешает. Она ожидала большего от этой ночи."

- часто слабый секс со стороны МЧ (по сравнению с предыдущими случаями) Д классифицирует, как то, что в этот период МЧ встречался с другой Д (отдал ей часть сексуальной силы).

Вы перед этим не встречались 2 недели (?) - вот возможно у нее в голове и зародилась такая мысль

К тому же она заснула, на что сказала - мог бы и разбудить

Две недели без МЧ...Если так хотелось могла бы и не засыпать. И кроме того еще и сама требовала бы продолжения.

Какие предъявы в 3 часа ночи??? (с)Он

• Советник
Помогите советом, как утилизировать ситуацию?

Словами утилизировать такую ситуацию это глупость.

Важнее чтобы тебе самому нравился секс с ней.

В следующий раз трахни так чтобы сережки повылетали, и не ради того, чтобы она была довольна, а ради собственного удовлетворения и самооценки.

Вы перед этим не встречались 2 недели (?) - вот возможно у нее в голове и зародилась такая мысль

Допускаю и такой вариант. Но моя совесть чиста, кроме нее у меня никого нет.

Важнее чтобы тебе самому нравился секс с ней.

Ну с этим проблем нет.

А конкретнее можно? Какой игнор будет уместным?

А конкретнее можно? Какой игнор будет уместным?

Да не нужно здесь никакого урока (игнора).

Что теперь из-за каждой шутки ОЖП отправлять ее в игнор? :o

Трахай ее более качественно (действительно, в первую очередь для себя).

Попробуй жесткий секс.

И все.

С больной головы перекладываешь проблемы на здоровую.

В продолжение темы...

Последние 2 дня она меня начала просто пилить. Смски у меня скудные стали по ее словам, хотя пишу как и раньше. В ответ пишет - "И это все?" Ну и т.д. в таком же духе. Постоянно мне говорит, что я сильно изменился, остыл к ней.

Я на форуме уже создавал тему. Она меня отправляла в ДОД пару месяцев назад, потом все у нас устаканилось. Причиной ДОДа была слишком низкая моя значимость, плюс я с ней сюсюкался да и вообще во всем ей потакал. После этого я заметно изменился, стал другим, отношения у нас восстановились. Мне удалось выровнять баланс значимости, а может даже и перекосил немного, завысил свою.

Т.е. получается, что раньше я вел себя неправильно, она меня послала. Теперь же я поменялся, но ее и такое мое поведение не устраивает! Как быть?

никак. когда ты обрываешь, или долго не занимаешься сексом, ты слабеешь в этом плане - это физиология.

после недели времени воздержания твоя печень начинает перерабатывать тестостерон и его уровень понижается. сила падает.

все нормально. но советую тебе заняться спортом.

Т.е. получается, что раньше я вел себя неправильно, она меня послала. Теперь же я поменялся, но ее и такое мое поведение не устраивает! Как быть?

- а вот это нормальная ситуация.

Если ее все будет устраивать - тебе ДОД.

Ее "не устраивает" - женский механизм психологического подчинения.

Поэтому пусть лучше "не устраивает", "ты грязное животное" - но зато она будет просто тащиться от тебя (с нетерпением ждать, когда ты ее трахнешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...