Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер форумчане.

С девушкой вместе уже 3 года. В силу некоторых объективных причин сейчас получается видиться только по выходным. До этого у нас 2 недели не было секса. И вот на этих выходных нам удалось встретиться. Мы отлично провели вечер, была близость. А потом она банально заснула. Утром снова был секс. А позже девушка написала "Почему я ослабел в сексе. Может мне что-то мешает. Она ожидала большего от этой ночи." Я ответил, что все хорошо, просто усталось, да плюс долго не было секса. К тому же она заснула, на что сказала - мог бы и разбудить :)

Помогите советом, как утилизировать ситуацию?

Опубликовано:
Я ответил, что все хорошо, просто усталось, да плюс долго не было секса. К тому же она заснула, на что сказала - мог бы и разбудить

Не оправдывайся перед ней!

Вариант ответа:

"Почему ты ослабел в сексе?Может тебе что-то мешает?Я ожидала большего от этой ночи."

1)"Может ты плохо возбудила?"

2)"Я тоже"

3)"Лично мне понравилось"

Ее вопросы толкают на мысль об измене.Понаблюдай за ней.

Опубликовано:

Ее вопросы толкают на мысль об измене.Понаблюдай за ней.

+1

У меня первая реакция была:"Совсем оборзела"...но ни какой утилизации делать не нужно...банальная проверка на стрессоустойчивость.

Я бы ей преподал урок игнора с ей додумыванием на тему "Что я сморозила"

А затем Вальпургиева ночь примирения с метой "работай девочка"

Опубликовано:
До этого у нас 2 недели не было секса. И вот на этих выходных нам удалось встретиться. Мы отлично провели вечер, была близость.

А позже девушка написала "Почему я ослабел в сексе. Может мне что-то мешает. Она ожидала большего от этой ночи."

- часто слабый секс со стороны МЧ (по сравнению с предыдущими случаями) Д классифицирует, как то, что в этот период МЧ встречался с другой Д (отдал ей часть сексуальной силы).

Вы перед этим не встречались 2 недели (?) - вот возможно у нее в голове и зародилась такая мысль

Опубликовано:
К тому же она заснула, на что сказала - мог бы и разбудить

Две недели без МЧ...Если так хотелось могла бы и не засыпать. И кроме того еще и сама требовала бы продолжения.

Какие предъявы в 3 часа ночи??? (с)Он

• Советник
Опубликовано:
Помогите советом, как утилизировать ситуацию?

Словами утилизировать такую ситуацию это глупость.

Важнее чтобы тебе самому нравился секс с ней.

В следующий раз трахни так чтобы сережки повылетали, и не ради того, чтобы она была довольна, а ради собственного удовлетворения и самооценки.

Опубликовано:
Вы перед этим не встречались 2 недели (?) - вот возможно у нее в голове и зародилась такая мысль

Допускаю и такой вариант. Но моя совесть чиста, кроме нее у меня никого нет.

Важнее чтобы тебе самому нравился секс с ней.

Ну с этим проблем нет.

А конкретнее можно? Какой игнор будет уместным?

Опубликовано:

А конкретнее можно? Какой игнор будет уместным?

Да не нужно здесь никакого урока (игнора).

Что теперь из-за каждой шутки ОЖП отправлять ее в игнор? :o

Трахай ее более качественно (действительно, в первую очередь для себя).

Попробуй жесткий секс.

И все.

С больной головы перекладываешь проблемы на здоровую.

Опубликовано:

В продолжение темы...

Последние 2 дня она меня начала просто пилить. Смски у меня скудные стали по ее словам, хотя пишу как и раньше. В ответ пишет - "И это все?" Ну и т.д. в таком же духе. Постоянно мне говорит, что я сильно изменился, остыл к ней.

Я на форуме уже создавал тему. Она меня отправляла в ДОД пару месяцев назад, потом все у нас устаканилось. Причиной ДОДа была слишком низкая моя значимость, плюс я с ней сюсюкался да и вообще во всем ей потакал. После этого я заметно изменился, стал другим, отношения у нас восстановились. Мне удалось выровнять баланс значимости, а может даже и перекосил немного, завысил свою.

Т.е. получается, что раньше я вел себя неправильно, она меня послала. Теперь же я поменялся, но ее и такое мое поведение не устраивает! Как быть?

Опубликовано:

никак. когда ты обрываешь, или долго не занимаешься сексом, ты слабеешь в этом плане - это физиология.

после недели времени воздержания твоя печень начинает перерабатывать тестостерон и его уровень понижается. сила падает.

все нормально. но советую тебе заняться спортом.

Опубликовано:
Т.е. получается, что раньше я вел себя неправильно, она меня послала. Теперь же я поменялся, но ее и такое мое поведение не устраивает! Как быть?

- а вот это нормальная ситуация.

Если ее все будет устраивать - тебе ДОД.

Ее "не устраивает" - женский механизм психологического подчинения.

Поэтому пусть лучше "не устраивает", "ты грязное животное" - но зато она будет просто тащиться от тебя (с нетерпением ждать, когда ты ее трахнешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...