Обращение ко всем людям
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 395
Вот так они отнесутся в реальности
ну так и потраться, поугарай, все равно вон в неделю лям делаешь.. легко пришли легко ушли) привет от диско_же передавай)) -
62
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Нет, Пэ совет не давал. Я даже и не знаю кто это )) Дров я и не ломаю, с чего бы вдруг? Ну как мне кажется. Единственный контакт был - это всё же этот диалог и не по моей инициативе. Не отталкиваю, но и держу дистанцию. Отношения чисто рабочие, где нет и не может быть выяснения отношений м+ж. Другими словами, сам не лезу. Тем более, что она в последние дни сама отстранилась даже на работе и уже не приходила с попытками пошутить и т.п. )) Самое главное, что в последние дни после этого диалога начал мониторить её онлайн статус.... Это было дно, конечно. Но сегодня второй день, когда я этого не -
3 395
Вот так они отнесутся в реальности
я такого не писал.. это бомжи тока всякие пишут) -
4
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
А зря, такие вещи вполне могут создавать текущую ситуацию, её пьянство, и то что она несчастна. Не совсем верно выразился. Мама хотела, чтобы она туда ходила, ей было всё равно-а подружка туда ходить хотела, вот они вместе и проходили. Это вообще не показатель благополучия Это было скорее противопоставление явно неблагополучным семьям. Да, но что там было в детские годы-я точно не знаю, мать то её любила, просто брата любила больше, я так думаю. Не буду спорить, я далёк от психологии и близких к этому дисциплин. -
1 801
Сложности со знакомствами
Это какие круги должны быть, чтобы было лучше, чем на улице?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.