Улыбнуло (из логов Qip'а)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Он может не быть официально женат, но почти на 100% в отношениях стабильных. Иначе бы уже что-то внятное сделал Вы свои рекомендации оставьте при себе. Я их не спрашивала. Впариваете молодой девчонке, что нормально, когда к ней, не бывшей замужем, бездетной, вяжется на работе чел на 15 лет старше с ребенком. Если бы 25-летний, ищущий отношения, вдруг надумал в них с дамой 40 лет с ребенком, вы бы тут его всем форумом лохом, аленем итп обзывали, верещали, чтоб нашел ровесницу бездетную -
188
Защита границ
Выбор - решение проблемы, а не следствие. Вопроса нет, раз это приносит пользу. Человеку они не нравятся, он не хочет такого уровня общения - он это прекращает. В качестве примера можно привести туалетный юмор, его тоже не все везде будут воспринимать. Находясь в соответствующем окружении, столкнуться возможно только в исключительном случае вне этого окружения. -
65
Трахнуть мастерицу в дрочильне
А почему вы не прозрели тогда? Сами бегаете, в этой теме описываете. Это также как вы меркантильность критикуете, при этом пользуетесь услугами. Определитесь наконец со своими взглядами. Любимому самому лучшему человеку. -
291
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Уже 12 вишлистов на игру, из них 4 в США, а остальные по всему миру разбросаны. Релиз будет в начале мая. Хотел бы и раньше, но у стима есть свои ограничения, чтобы настоять игру. -
65
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
(зевая)... Для начала советую Вам внимательно почитать название темы Автора и ( ну вдруг получится) самый ее первый абзац. Так и быть, помогу.. Ну а Ваши воспоминания( удачные , неудачные), наверное, не стоит выдавать за руководство к действию. Итак ... Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте (это название темы) У меня есть коллега на работе, ему 39 есть ребенок. Я к нему изначально ничего не испытывала, от слова совсем, ну просто веселый, харизматичный мужчина, приятно общаться. И тут он как то начал прикасаться часто, помогал по работе постоянно инициатива от него, комплименты от него пошли, пройдет мимо, прикоснется там к талии, к плечу и вроде так все культурно, скромно, предъявить нечего. В общем мне он начал нравится, начала думать о нем. (это первый абзац)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.