Точка G
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
467
Хочу вернуть жену
Стараюсь как могу, но ресурс тоже не бесконечный увы у меня и каждый день не найти столько увлечений на весь день. Да и работать надо, решать проблемы, а пока сидишь работаешь, опять же внезапно задумываешься и стараешься снова отвлечься. Одиноко дома. В какие-то моменты когда что-то улучшалось и были просветы, как будто эта тема переставала быть запретной\не обсуждаемой. И это самое обидное и обвиняющее, по сути она хотела, но не видела этого со мной из-за ряда проблем\непониманий и т.д. Да уже мест и не осталось по сути. Да и бывшая была сильно младше, а эта еще сильнее. Но отпугивает своим стержнем и характером что ли, как показалось. Мне по душе домашние девушки, не разгульные (подруги потусить, остаться у друзей, и т.д.), не любящие каждый день движухи и шило в заднице. Когда вы можете спокойно жить и быть счастливыми и радоваться даже самым случайным мелочам, и друг другом, а не обязательно куда-то лететь, ехать, куда-то что-то ради чего-то. Конечно не без этого в жизни, эмоции, поездки важны, но не в таком количестве. -
467
Хочу вернуть жену
Сам ее тоже откуда-нибудь удали. Это для твоего же исцеления. А с новой побудь немного джентльменом и отнесись с пониманием. Она младше, это нормально. Можно посмотреть на это с другой стороны: весна, запах пробуждения, свободы, мачо выходит на охоту) -
467
Хочу вернуть жену
Забивай себе дни разными активностями побольше. Приходи домой уставшим спать. Больше планируй, составляй список желаний и по мере достижения ставь галочки. Организация переезда. Та личная жизнь шла в никуда, она не хотела с тобой семью. Хорошо,что так все получилось. У тебя есть хорошие шансы на лучшее будущее. -
464
Замужняя. Ремейк
Год не слишком долгий срок. Представьте, что вам надо потерпеть всего лишь несколько месяцев, а потом она будет свободна от мужа. Хороший шанс, сказать ей, что вы согласны и готовы продолжить отношения, когда она разведётся. (до этого прекратить общение) -
464
Замужняя. Ремейк
Это вброс же, про детей, такая лапша сладкая чтоб потек. Поверил? Ей нужны оба, удобно, да и всегда двое лучше чем один. Границы допустимого должен кто-то выставлять из тех кого используют. Нельзя надеяться, что это сделает использующий, ибо зачем ему? У использующих итак все хорошо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.