Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать ? Нужен совет !

Рекомендованные сообщения

Сегодня поссорился с девушкой!

Был секс . Встречались 4 месяца ...

У неё до меня был парень с которым она встречалась 2 года до меня ,

так вот с ним она переписывалась на сайте знакомств . Причем не просто переписывалась ,а переписывалась заигрывая с ним.

Я знал это так как взломал её анкету. Сегодня я зашел на её анкету при ней и прочитал все её сообщения.

З.Ы. Знаю ,что поступил я некрасиво . Знаю ,что влез туда куда не должен и куда меня не просили , но и она была не права. После этого у нас был долгий скандал , где она доказывала мне ,что я поступил некрасиво ,и что она с ним очень долго встречалась и не может просто взять и всё забыть . Я спросил и что ты думаешь насчет всего этого, она ответила ,я не знаю , у меня голова загруженна . Я сказал тогда пошли домой ,ты подумаешь и потом погворим . После этого она резко вскачила и сказала ,что провожать её не надо ...

Дело труба ? Мне кажется ситуация очень плохая . Потому,что была бы она не права ,я бы делал так то ,был бы я то по другому.

А когда оба человека не правы , то всё намного сложнее ...

Как вернуть отношения красиво ... и стоит ли ?

Господа у меня де-жавю, был тут оди взломшик анкет. Да ничего еще не произошло, воображение ты не там включил (тонее там, да не так, как надо).

Игнор (не очень долгий), БД, и утилизация всего сексом. Никаких выяснений отношений.

Читай Faqи, смотри форум.

А вот стоит ли? Это мы должны тебе отвечать? Нет, на этот вопрос сам ответь (себе, не нам :) ).

Правильно сделал что взломал анкету.Я так всегда делаю :) Мы в ответе за тех кого приручили и должны контролировать прирученных зверушек, что бы они чего нить не натворили или не делали не правильных поступков :)) Просто ты неправильно это использовал.

Я бы на твоём месте сделал бы щас жесткое и цинничное Д. Попробуй ей сказать следующее:" Моя дорогая, знаю что я поступил некрасиво, знаю что влез туда, куда не должен и куда не просили. Но я вижу, что ты всё ещё не можешь забыть своего бывшего, а я всего лишь пытался сделать нас счастливыми. Наши совместные 4 месяца ещё не повод для серьёзных отношений. Поэтому лучше нам расстаться сейчас."

Пы.Сы. 2 часа назад у меня была похожая ситуёвина;) Я её выпроводил из дома. Пока что от неё 14 непринятых вызовов:) сможешь больше ?;) Но я знаю что мне от неё надо. А вот что тебе надо от твоей девушки-решай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...