Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вы поступили в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

В вопросах пикапа я не силён. До этого момента я знакомился с девушками, которых хотя бы немножко знал, потому мне не составляло особого труда с ними познакомиться. Но исходя из сложившийся у меня ситуации я решил обратиться за помощью к людям с опытом, чтобы не допустить ошибок.

Ситуация заключается в следующем: Мне очень понравилась одна девушка. Она из моей школы, старше меня (на год старше). Я её нисколкьо не знаю, и никто из моих знакомых тоже. Есть ли у неё парень, я тоже не в курсе. Несколько раз видел как она ехала со мной в одном автобусе (тогда у меня была ещё прежняя девушка, и она меня особо не интересовала). Больше я о ней ничего не знаю. Познакомиться очень хочеться, но незнаю как это лучше сделать.

Потому хочу спросить совета. Где это лучше сделать, в школе или в автобусе? С какого оупенера лучше всего начать (в случае школы, и в случае автобуса)? Как лучше продолжить беседу, больше говорить о школе или о более отвлечённых вещах?

Был бы рад если кто нибудь ещё смог бы дать какие нибудь ценные советы из личного опыта.

Буду благодарен любым советам и комментариям, только аргументируйте пожалуйсто.

Опубликовано:

Привет Алекс,

Проблема твоя избитая, считаю, что предже всего (раз ты решил заняться изучением такой сложной, а в то же время простой науки, как пикап) тебе следует прочитать Факи (причем внимательно), изучить в закладке "Знакомства" посты за последнюю неделю (уверен, что много всего полезного найдешь).

Скажу сразу, что тебе не хватает уверенности, но это "лечится", совершенствуйся - старания и труд все перетрут.

Вот тебе супер-мега-мачо алгоритм подхода к любой девочке в "любой" обстановке:

1) Видишь девочку

2) "Мельком" оцениваешь: рост, красоту ножек, попы и т.д. (на глаз, или на "зуб" ) )

3) (если понравилась) Не думая, идешь к ней в сторону - в это время думаешь о следующем (первое время треннировок говори это в слух): "Я просто красивый, уверенный в себе парень, поэтому эта девочка (если мне конечно понравится при "ближнем" рассмотрении) так и быть составит мне компанию".

4) Если ты думал именно в той манере, как я написал, - делаешь следующее: подходишь к ней (желательно с правой стороны - потом как-нить тебе объясню, но не зацикливайся на этом) и говоришь супер фразу:"Привет"

5) Тебе в ней что-нить понравилось?! Вот и скажи, что у нее прикольные (именно прикольные, а не красивые ) волосы, зубы, сиськи... - пусть думает, что значит слово "прикольно"...

6) Говоришь с ней о чем хочешь (ты выбираешь тему а не она):

-(школа - просто, чтобы ты понял суть) Когда ты к ней подходишь, делай все по максимуму в этот момент общения (у тя есть 5-10 мин.(перемена), значит идешь просто так по корридору, подходишь к ней, улыбаешься, становишься идеальным образом парня (представь его себе - "Бред Питт" - его манеру поведения, стиль разговора, вообщем, пофантазируй), и говоришь на обычную тему, на которую ты говоришь с парнями (все так хорошо описано на сайте - читай его, меньше вопросов будет),(например:"Привет, ну как у тя день проходит?! Не вызывали?! Ты что сидела и молчала весь урок"- тут коснись ее руки, понял?! мотай на ус ) )).

Кстати, купи часы. Смотришь, что осталось 2 минуты до конца перемены - говоришь:"Лана, давай, успехов пойду в класс" - пусть девочка охреневает каждый раз, когда ты рядом - будет брать все по максимуму.

Не стоит постоянно ГОВОРИТЬ с ней. Задай какой-нить вопрос, и просто жди ответа. Как это сделать?! Лана (но читай форум) просто: "Расскажи, как прошел урок", "Интересно, где ты была вчера вечером, я вот спас кошку с дерева, а ты спасала кого-нить, давай ты спасешь меня..." - вообщем, подумай...

7) Чувствуешь, что ресурс разговора исчерпан?! Говоришь:"Ладно, мне тут нужно идти, было приятно познакомиться. ТЫ Интересная, поэтому я думаю, что встречусь с тобой как-нить, какой твой номер?!"

8) Чмок-чмок (тут все зависит от ресурса и наглости)

Все, я думаю, предельно ясно. Что требуется от тебя?! Просто идти к поставленной цели, а она же у тебя есть?!

Удачи.

Опубликовано:
хочу спросить совета. Где это лучше сделать, в школе или в автобусе? С какого оупенера лучше всего начать (в случае школы, и в случае автобуса)? Как лучше продолжить беседу, больше говорить о школе или о более отвлечённых вещах?

Для начала читай факи!

Знакомство я начал бы в автобусе...Я когда был еще самым ярким представителем семейства ТФН,как-то познакомился с девушкой таким образом: сначала я долго ей "строил глазки"..улыбался на все 32 зуба, естественно она не могла этого не заметить. В итоге, некоторое время мы ездили на одном автобусе и не могли друг на друга смотреть,потому,что просто тупо друг с друга ржали! Никаких страхов уже не было,я заходил в автобус и вместе мы друг другу "улыбались". А потом,когда так оказалось,что мы стоим рядом,я просто подошел и сказал: "раз уж мы ездим в одном автобусе так часто,... Почему бы нам не познакомиться?!! Меня зовут ... " на что в ответ получил ее улыбку и имя... Для начала беседы достаточно, ну а дальше просто блаблабла и в таком же духе.

Сейчас же, как только я получаю ответ на мою улыбку, - это знак! Просто подходишь и говоришь: "Привет! ..." и дальше по ситуации "Вау, ты тоже учишься в ... школе!"...не важно, что скажешь,главное - ты уже выделяешься из толпы для нее! Прочти открывашки...(в факах)

О чем можно говорить: да о чем угодно! Начни о том, что вы вместе учитесь в самой классной/лучшей школе...немого о школе...переходи на личное общение (чем увлекается,как делает уроки,...не важно, просто говори с ней и слушай ее!). Тренеруй свой БГ... Техники опять же есть в факах.

В общем, дерзай, - не она первая ни она последняя!... ;-)

Опубликовано:

Спасибо за мнения.

Из личного опыта могу сказать тока то, что встречаться с кем то с кем учишься\работаешь ущербно, по крайней мере для меня.

почему?

-(школа - просто, чтобы ты понял суть) Когда ты к ней подходишь, делай все по максимуму в этот момент общения (у тя есть 5-10 мин.(перемена), значит идешь просто так по корридору, подходишь к ней, улыбаешься, становишься идеальным образом парня (представь его себе - "Бред Питт" - его манеру поведения, стиль разговора, вообщем, пофантазируй), и говоришь на обычную тему, на которую ты говоришь с парнями (все так хорошо описано на сайте - читай его, меньше вопросов будет),(например:"Привет, ну как у тя день проходит?! Не вызывали?! Ты что сидела и молчала весь урок"- тут коснись ее руки, понял?! мотай на ус ) )).

на мой взгляд в школе знакомиться хуже чем в автобусе, т.к. при знакомстве в школе:

1 - суета и шум

2 - могут волновать другие проблемы, потому есть большая вероятность что ей будет не до меня

3 - если она застенчивая, то добавится ещё и скованность перед подругами

Я больше согласен с _AL_ , что лучше завести занкомство в автобусе, а потом в школе уже можно его развивать. Только немного непредставляю как это будет происходить. Просто подойти: "Привет, ты тоже из ... школы?" или уже сразу чтото сказать про внешность, превлекательность? какие ещё могут быть варианты?

Опубликовано:
Привет!

В вопросах пикапа я не силён.

Хочешь трахнуть телку.....

Не е......би мозги

Не вздумай подходить к ней!!!!!!!!!! Но клюбой другой пожалуйста

ВЫУЧИТЬ:

1 Сел в метро

2 Увидел ТелКу подошел к ней

3 сказал что нибудь ей (что придет в голову)

----а цуко сложно.........

4 трахнул

5 все

6 (покурил (((по желанию))))))

Опубликовано:

Алекс, ну ты дал :))

на мой взгляд в школе знакомиться хуже чем в автобусе, т.к. при знакомстве в школе:1 - суета и шум2 - могут волновать другие проблемы, потому есть большая вероятность что ей будет не до меня3 - если она застенчивая, то добавится ещё и скованность перед подругами

Мне кажется, ты просто не уверен в себе, поэтому и замечаешь шум, суету и прочую ерунду. Настоящий пикапер умеет "не видить" все это. Используй технику "клетка". Что за оно?! Расписывать не буду, читай Факи.

Опубликовано:

Привет!

В вопросах пикапа я не силён.

Хочешь трахнуть телку.....

Не е......би мозги

ты меня не так понял. на данном этапе секс не является для меня приоритетом. мне она просто понравилась и мне кажется что в ней есть что-то особенное, потому хочу с ней завести отношения.

Алекс, ну ты дал :))
на мой взгляд в школе знакомиться хуже чем в автобусе, т.к. при знакомстве в школе:1 - суета и шум2 - могут волновать другие проблемы, потому есть большая вероятность что ей будет не до меня3 - если она застенчивая, то добавится ещё и скованность перед подругами

Мне кажется, ты просто не уверен в себе, поэтому и замечаешь шум, суету и прочую ерунду. Настоящий пикапер умеет "не видить" все это. Используй технику "клетка". Что за оно?! Расписывать не буду, читай Факи.

ВОзможно я действительно не уверен в себе, тем более я ещё далеко не пикапер. :) Про "клетку" объязательно почитаю, спасибо!

Опубликовано:
Мне кажется, ты просто не уверен в себе, поэтому и замечаешь шум, суету и прочую ерунду.

Согласен... Уверенность важная вещь в подходе к девушке.

Кстати, не говори ей, что она красивая и т.п. Читай ближе-дальше. Ты уже к ней подошел, значит сделал ближе. Зачем делать еще ближе, поднимая ее значимость??? Просто начни общение так, как будто вы уже познакомились месяц назад... - отсюда и уверенность будет и не надо будет задумываться о чем говорить...

Опубликовано:

Мне кажется, ты просто не уверен в себе, поэтому и замечаешь шум, суету и прочую ерунду.

Кстати, не говори ей, что она красивая и т.п. Читай ближе-дальше. Ты уже к ней подошел, значит сделал ближе. Зачем делать еще ближе, поднимая ее значимость???

ну да, сразу это говорить мне и самому не хотелось бы.

а если у неё возникнет вопрос, почему же я подошёл именно к ней (если это школа) ?

Опубликовано:

Алеша, да, обращусь к тебе именно так,

а если у неё возникнет вопрос, почему же я подошёл именно к ней (если это школа) ?

Мне кажется, что ты просто заваливаешь свой мозг ненужной информацией и дурацкими вопросами. Помни, что ты не предугадаешь всех вариантов развития ситуации-подхода, поэтому просто "не грузись".

Ты замечал, что часто спортсмены, являвшиеся фаворитами до начала соревнований, задолго до старта перегорали, и в итоге не могли показать себя с нужной стороны?! Не повторяй их "достижения".

Просто подойди к ней и поменьше волнуйся.

Опубликовано:

во первых, что ты ломаешь себе голову над тем что она ответит, ты блин, еще продумай все различные варианты диалогов. Как она тебе ответит от этого и будешь плясать и импрорвизировать прямо на месте. А во вторых вот тебе ответ на этот возможный вопрос

-захотел и подошел.

почитай Медиссона. И посмотри подпись unknownboyfriend-а

Опубликовано:
Ты замечал, что часто спортсмены, являвшиеся фаворитами до начала соревнований, задолго до старта перегорали, и в итоге не могли показать себя с нужной стороны?! Не повторяй их "достижения".

У меня у самого были такие "достижения" :D , но на следующий год уже выиграл. :)

это не по теме, но так, к слову.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, опять нужен ваш совет, потмоу поднимаю тему.

Значит всё вышло так. В четверг по дороге в школу увидел её в автобусе. За пару остановок до школы место рядом с ней освободилось. Я подсел, начал разговор, познакомились, кинестетика была. Вначале было такое чувство, что я её застал в расплох. Было видно, что вначале она просто незнала что ей делать и как говорить. Потом я её разговорил и разговор пошёл нормально. За котроткое время пообщались на различные темы, было весело. Подходя к школе я немного загрузился и начал думать как бы лучше взять у неё телефон. В итоге прямо около школы она встретила свою одноклассницу и я понял, что я пролетел. Попращались, пожелали удачи и всё.

В пятницу её вобще не видел. Сегодня ехал в автобусе в то же время, что и в четверг. Она тоже была в нём. На этот раз место рядом с ней было занято до самого конца. Встретились на остановке. Было видно что она стала общаться намного смелее и безраличнее чтоли. Начал переводить тем на то как будет празновать новый год, проводить каникулы. Она сказала что в пятницу с утра уежжает в Германию или Голландию (уже забыл :) ). Я спросил с какой целью она туда едет. Она сказала что у неё там парень. Вида я не подал, что она меня очень обломала, но такое чувство было. Далее я задал пару вопросов связанных с этой темой и перевёл тему. Телефон брать не стал.

Как думаете, что делать? Забить, отступить на время, или попытаться действовать?

Опубликовано:
Ребят, опять нужен ваш совет, потмоу поднимаю тему.

Телефон брать не стал.

Как думаете, что делать? Забить, отступить на время, или попытаться действовать?

Зря телефон не стал брать! А общение с учебы домой и с дома на учебу, может привести к нежелательным результатам... Нужно вытаскивать на свидание!

Как думаете что делать? - учиться и еще раз учиться!

секс не является для меня приоритетом. мне она просто понравилась и мне кажется что в ней есть что-то особенное, потому хочу с ней завести отношения

Какие отношения? - на мой взгляд хоть какие-то отношения уже есть! ты знаешь ее, она знает тебя. А что дальше? - Просто определись с последующей целью и достигай ее также как и эту. На парня не заморачивайся, тем более если он так далеко!!! Если все делать правильно, она очень быстро вообще забудет где он живет.

Так что ответ прост: продолжай, возьми, наконец, ее телефон и тащи на свидание! Сколько можно ждать? Прошел почти месяц!!! П..ц действуй быстрей...но успевай читать соответствующие факи...

Опубликовано:

Спасибо за мнения.

Но про месяц, это лишнее. как только предоставилась возможность я сразу же подошёл и познакомился. я её за этот почти месяц почти ниразу не видел и она меня скорее всего тоже. школа у нас большая. А с телефоном накосячил, да.

Если у неё там действительно парень, то думаю сейчас не самое подходящее время брать телефон. а если нету никакого парня, то я полюбому мимо.

Вобщем жду ваших мнений.

Опубликовано:

Даю 80 % что парня у нее там нет, либо цену себе набивает либо тебя бреют.

Можно было ответить так:

Она сказала что у неё там парень.

Да, вот ты крутая, а у меня нет парня в Германии!!!

Опубликовано:

Едешь в автобусе с ней:

- Привет! Ты меня еще в школе увидишь.

Идешь в школе, видишь её:

- Привет! Ты меня еще в автобусе увидишь.

На след. день:

- Ну все посмотрела и хватит. Давай знакомиться, я Алексей.

Опубликовано:
Едешь в автобусе с ней:

- Привет! Ты меня еще в школе увидишь.

Идешь в школе, видишь её:

- Привет! Ты меня еще в автобусе увидишь.

На след. день:

- Ну все посмотрела и хватит. Давай знакомиться, я Алексей.

я с ней же уже познакомился, но идея неплохая :)

Лучше посоветуйте как сейчас действовать?

Опубликовано:

Alexeiy

твоя задача подойди на большой перемене разговорить на 15 минут, пронать её по интересам, показать себя интересным и на ПОЗИТИВНОЙ нотке пригласить после школы еще на пол часика погутарить за чашечкой чая, в ближайщей кафешке, а потом ты проведешь её домой, потому что еще столько недосказанно.

Опубликовано:

как подойти вариантов много, только как она к этому отнесётся, если слова про парня за границей правда?

хотя узнать есть шанс только один - подойти и проверить...

Опубликовано:

не говори с ней про парня ваще! тебя парень интересует или она? тебя ваще надеюсь девушки интересуют а не парни? ну вот ! та к и говори с ней про ... да про что нибудь говори про исчезновение белых медведей, про школу , про отношения, про нее в конце концов ....

распрашивая про ее парня ты показываешь что она тебя задела этой информацией - показываешь свою заинтересованность , свою слабость как тебе угодно ...

кстати фраза про то что ты за "месяц" ничему не научился это была фраза не про то что ты не научился ничему относительно этой конкретной девочки , а то что ты просидев на форуме месяц не удосужился прочесть и 20% полезнейшей инфы которая здесь опубликована!

а то что ваще подошел - молодец красавец так держать ;)

Опубликовано:

Алексей, да даже если у нее и есть этот парень там, то что с того?

Расстояние меняет людей и я просто уверен, что их отношения в таких обстоятельствах долго не продержатся.

Опубликовано:

Присоединяюсь к мнению "забить на парня". Ты слишком уж сильно моск себе е*ешь по этому поводу! Да и скорее всего это проверка была, которую ты с успехом завалил. Не тормози, подойди и возьми у нее телефон, вызванивай, показывай свои намерения, а то ДОДа те не миновать. В перерывах, когда ты её не видишь, т.е. в свободное - время иди в поле и поэксперементируй сначала на других, если уж хочешь не залажать с ней.

Опубликовано:

Пипец. Вы че из мухи слона делаете?Ситуация просто классика..

2Алексей. Про парня заикнулась, хорошо. Подумай, сексом она с ним по перепике занимается? Есть вариант: тупо забить на парня и не париться. Есть вариант другой. Вызвать доверие, после выявить трения в отношениях и раздуть их. Эта штука куда подейственнее будет.(Только реши для себя сможешь ты это сделать или нет )

Телефон нужно было еще в пути от остановки до школы брать,так гемора меньше, а ты протупил, чтож получай за это геморой.

Короче, че ты сейчас должен сделать, не тупить, а подойти и взять телефон, а еще лучше договориться о встречи и взять телефон на всякий случай, вдруг у тебя будут планы и ты не сможешь.( тольок последенее озвучивать бы ей я не стал).И еще разработай паралельно еще какую нибудь девочку, если сможешь, то несколько девочек.

Опубликовано:

спасибо за совет!

Есть вариант другой. Вызвать доверие, после выявить трения в отношениях и раздуть их. Эта штука куда подейственнее будет.(Только реши для себя сможешь ты это сделать или нет )

можно тут поподробнее? что-то несовсем догнал. :unsure:

Опубликовано:

Есть вариант другой. Вызвать доверие, после выявить трения в отношениях и раздуть их. Эта штука куда подейственнее будет.(Только реши для себя сможешь ты это сделать или нет )

можно тут поподробнее? что-то несовсем догнал. :unsure:

У меня есть одно правило: Не важно, что ты говоришь, не важно где, важно как. Так что многое будет зависеть от твоего поведения, твоей мимики, твоего ВС.

Структура следующая:

Она пиздит про своего парня, окей ты это съедаешь и перевариваешь у себя в голове. Исходя из Теории Темных и Светлых сосудов, можно констатировать, что в отношения скорее всего имели место быть какие-то трения. Ты спрашиваешь(Какбы невзначай)?

-Слушай а вот у тебя с парнем все классно?(Важно это говорить спокойным, я бы даже сказал трансовым голосом)

-Она Да/Нет.

-Ты точно уверена?(Тем же самым голосом при положительном ответе выдаешь метафору)/ Просишь рассказать как бы не в значай(Тут очень хорошо прокатывает модель психолога, прям ваще в карту)

После она тебе говорит к примеру, что он до нее по девочкам бегал и ее немного это напрягает.

Начинаешь сгущать краски в голове девушке( Метафора). После того, как девочка начинает входить в нужное нам состояние, применяем прием контраста. ( Т.е вот парень - казел, а вот я такой классный и хароший)

Многое зависит от того, насколько конгруэнтно, ты будешь делать все вышесказанное. В противном случае девочка почувствует что ее разводят.

Этот прием подходит для любого случая и пофиг сколько девочка встречается со своим парнем и какие у нее на него планы. В прошлую пятницу я это проделал на девушке ( Со своим парнемвстречается уже около 3х лет собирается за него замуж) Эффект был следубщий: Расширение зрачков, огонь в глазах( Я даже немного смутился, сижу бля и думаю в какой момент она на меня набросится :DШуткую ), после явная заинтересованность.

Нет сложных девочек - есть лишь начинающие пикаперы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...