Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители полностью контролируют девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Порыл поиск на тему родителей, но там всё не то. Вопросы обычно по знакомству с родителями. Посему приходиться создавать свой топик. Итак, с девочкой встречаемся полгода. Ей 19 мне 23. Серьёзных наперений нет, но терять её из-за придури родителей не намерен, хочу продолжения ЛТР, Девочка - просто ангел по своему характеру и поведению. Такое существо, спустившееся с небес, которое верит в любовь, ещё не знает что такое обман и каждую минуту радуется жизни в любом её проявлении. Она дизайнер, художник. Только она может мне поднять настроение, какое бы оно у меня ни было изначально. Соблазнил её кажется на 4-ом свидании, была девственницей (в 19 лет!!!), пришлось с ней помучиться. Проблема в том, что она не способна на жесткие поступки. Мы встречаемся украдкой, она каждый раз врёт своим родителям, что идет к подруге. А на самом деле я давно уже познакомил её со своими родителями и они её очень полюбили, поэтому она спокойно оставалась на ночь у меня. Её родители знали, что мы встречаемся, но думали, что я ТФН и секса не было. Лет 15 назад они состояли в секте, теперь увлекаются изотерикой и на первое место ставят нравственность, культуру и проч. Вообще, родителям благодарен за воспитание дочери, иначе в этом испорченном и развращенном мире я бы не смог встретить такого чистую и неординарную девочку. Проблемы начались с того, что со временем выбираться из дома ей становилось всё сложнее и сложнее, так как родители начинали понимать куда она уходит и начинали разгонять, что секс только после длительных отношений, а вы "всего" полгода встречаетесь и прочий бред. Меня тема такая задолбала и однажды я зашел за ней в квартиру, а не стал ждать её в машине как обычно. Вышли родители, мы перекинулись парой фраз. Знакомиться с тортиком и цветами не хотел, так как банально и боялся с ними поссориться, если будут нести мне бред. К тому же я не смогу поменять их убеждений а буду просто послан при попытке это сделать. Это может сделать лишь сама девушка. В общем я оставил позитивное впечатление о себе, но с мертвой точки ничего не сдвинулось (да я и не надеялся) Тогда я вынудил девочку пообщаться самой с родителями. В результате, вместо того, чтобы им популярно объяснить, что её личная жизнь пренадлежит ей, она схавала то, что ей отец сказал и почти согласилась с этим (отец решает все вопросы, мать не имеет своего мнения) Она сказала, что секс у нас уже давно был и вообще всё замечательно, на что ей отец сказал: "Да, случайный секс бывает в таком возрасте, ну и хорошо что это произошло, но это не значит, что вы будете вместе. Ты не будешь оставаться у него с ночевой. Отношения могут быть и без секса. И вообще я тебя кормлю, одеваю (семья очень бедная на самом деле), поэтому ты не имеешь права меня ослушаться. Будешь ходить к нему на ночь, я не дам тебе ни копейки." Короче девочку они считают ещё ребенком (и они правы) В свою очередь меня это не устроило и я объяснил девочке, что кормить, поить они её будет в любом случае и если она хочет встречаться со мной, то должна решить эту проблему. Я готов подсказать, познакомиться с ними если надо, но дальше так нельзя. Предложил просто уходить ко мне и ставить в известность родителей, а не разрешения спрашивать. И объяснить им, что в личную жизнь лесть они не имеют права, даже если платят за неё. Она другого мнения и боиться своих родителей. Знаю, что пикаперы обычно советуют забить на такую девушку и ни в коем случае не знакомиться с родителями, но это мне не подходит. Жду советов как исправить ситуацию?

Опубликовано:
Жду советов как исправить ситуацию?

Видимо "исправить ситуацию"="исправить стереотипы девушки". Это ессно не быстрый процесс. Имхо, ты все делаешь правильно, продолжай в том же духе, но придется долго пробиваться с боем. Готов терпеть - терпи.

Опубликовано:

пробивать и дожимать готов. Это же интересно. Просто с проблемами связанными с родителями, я пока ещё не сталкивался. Девочка, говорит, что ей из-за меня пришлось уже очень сильно себя поменять, но она не понимает для чего. Спрашивает к чему видут наши отношения, какие у меня к ней чувства. Я естестно не кидаюсь в любви ей признаваться. Только отвечаю, что если я это всё терплю и всё ещё рядом, значит она для меня кое-что значит. Сейчас я посути поставил перед ней ультиматум, либо отношения со мной, либо с родителями. Я отлично понимаю, что имея такой характер и нравственные принципы, ссориться и выеснять отношения со ридотелями для неё почти не реально. Я рискую её потерять, но встречаться 1 раз в 2 недели, я тоже не хочу. Мне сейчас нужны практические советы, как можно решить проблему с родителями

Опубликовано:
пробивать и дожимать готов. Это же интересно. Просто с проблемами связанными с родителями, я пока ещё не сталкивался. Девочка, говорит, что ей из-за меня пришлось уже очень сильно себя поменять, но она не понимает для чего. Спрашивает к чему видут наши отношения, какие у меня к ней чувства. Я естестно не кидаюсь в любви ей признаваться. Только отвечаю, что если я это всё терплю и всё ещё рядом, значит она для меня кое-что значит. Сейчас я посути поставил перед ней ультиматум, либо отношения со мной, либо с родителями. Я отлично понимаю, что имея такой характер и нравственные принципы, ссориться и выеснять отношения со ридотелями для неё почти не реально. Я рискую её потерять, но встречаться 1 раз в 2 недели, я тоже не хочу. Мне сейчас нужны практические советы, как можно решить проблему с родителями

нанять киллера? а что, вполне практический совет.

еще раз говорю, такие перемены за день не происходят. А она тебе совершенно правильно говорит, что не видит что она получит взамен этим переменам. Для чего все это? Если ты настроен серьезно, то терпи и дай ей понять, чего ты хочешь от нее в будущем. Если нет, то имхо, проще найти другую.

Опубликовано:
Сейчас я посути поставил перед ней ультиматум, либо отношения со мной, либо с родителями.
Глупость полная.
что ОНА не видит что она получит взамен этим переменам
+1
если она хочет встречаться со мной, то должна решить эту проблему
А ты готов что-то решить как мужчина? ты пока эгоистично тащищь одеяло на себя - "я не буду встречаться 1-2 раза в неделю....Предложил просто уходить ко мне". - а она будет хавать то дерьмо которое будет всплывать дома с предками?

Может просто взять на себя ответсвенность за её уход ЖИТЬ к тебе? кормить поить её и так далее? Чтобы она почувствовала - ради чего все эти конфронтации с родителями, её изменения самой себя.....

проблема не в предках - проблема в тебе

Опубликовано:
если она хочет встречаться со мной, то должна решить эту проблему
А ты готов что-то решить как мужчина? ты пока эгоистично тащищь одеяло на себя - "я не буду встречаться 1-2 раза в неделю....Предложил просто уходить ко мне". - а она будет хавать то дерьмо которое будет всплывать дома с предками?

Может просто взять на себя ответсвенность за её уход ЖИТЬ к тебе? кормить поить её и так далее? Чтобы она почувствовала - ради чего все эти конфронтации с родителями, её изменения самой себя.....

Она зависима от родителей. И ультиматум: "или я или они" в конечном итоге будет решен в их пользу. Оптимальный вариант - забирать к себе. Но...

Серьёзных наперений нет, но терять её из-за придури родителей не намерен, хочу продолжения ЛТР

Подумай о том, куда она должна будет вернуться, когда ваши отношения закончатся. Она это понимает. И, видимо, пойдет к тебе жить только как законная жена. Если тебя это не устраивает, то расставайся с ней. Ее родители взрослые люди и не так внушаемы, как она. Ты их не переделаешь, только угрохаешь массу времени, нервов и сил на то, что бы понять, что это бесполезное занятие.

Опубликовано:
Она зависима от родителей.
Она должна расти, чтоб не зависеть ни от родителей ни от кого другого. Сидеть всю жизнь за спинами предков - невозможно, пора взрослеть.

Этого она пока не понимает, а объяснить это некому, он в этом деле - не помощник. Он мог бы поддержать её в этом росте (и расти самому), но вкладываться не хочет. Когда он это поймёт, то будет уже поздно

Се ля ви.

Опубликовано:
Она зависима от родителей.
Она должна расти, чтоб не зависеть ни от родителей ни от кого другого. Сидеть всю жизнь за спинами предков - невозможно, пора взрослеть.

Пора то пора. Но от таких родителей - только уйти, по-другому не получится. А к этому она пока не готова.

Опубликовано:

Да. Вот тут я понимаю, что писатель из меня не выйдет. не те слова подбираю. Когда я говорил про ультиматум, я не имел ввиду, что так ей и сказал: либо я, либо родители. Просто боюсь ей могло так показаться. Я ей объяснял, что она в свои 19 должна научиться принимать решения и сделать так, чтобы другие люди, в том числе родители считались с этим. Если она это сделает сейчас, в других ситуациях ей будет легче. Я объяснял, что 1 ночь секса и 1 прогулка по улице раз в 2 недели - это не отношения и надо что-то менять. Но я не могу наладить её отношения с родителями, это может сделать только она. Забрать её к себе я не могу и не должен этого делать. Не могу, так как сам потерял недавно большую сумму и остался должен при этом. Также я лишился работы. При этом я тоже с родителями живу. А не должен, так как я не собрался на ней жениться и потом, когда расстанусь, могу сделать ей очень больно, что не экологично.

Тема про рост... Этим делом я и увлекся примерно тогда когда с ней познакомился. (хотя ещё раньше, когда пикапом занялся). За себя говорить не буду, но она уже во многом поменялась. Как мне кажется толчком к этому был я.

По поводу ответственности. Да, я тоже прочитал много умных книжек где говориться, что надо брать ответственность на себя. Но не надо об этом тупо твердить, применительно к каждой ситуации. Её и свои проблемы решаю я, а не дядя. И она это видит. Но тут я ничего сделать не могу. Родителей её мне не поменять, почему жить её к себе не зову уже объяснил

Опубликовано:

ты сам прекрасно понимаешь что найти оправдание можно чему угодно. Этим ты и занимаешься. Не можешь что-то сделать со своей стороны - не заставляй других делать твою работу. Терпи тогда раз в две недели. Или крутись.

и не должен этого делать.
непонятно.

Хотя

так как я не собрался на ней жениться и потом, когда расстанусь, могу сделать ей очень больно, что не экологично

всё понятно

Опубликовано:

Вопрос на засыпку: а ипаться обязательно ночью, вступая в конфликт с предками? В светлое время суток - религия запрещает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...