Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание строптивой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце. Есть девушка, отношения с которой застопорились. Исчез интерес (как в приватной беседе сказала её подруга, я и сам об этом догадывался), да и на мобильнике “минус”. Однако, не всё тут потеряно – она не находит смелости открыто меня “уйти”.

Задача - вернуть интерес, вытащить на предстоящий день рождения.

Предыстория. Она на 3 года младше меня, ей 17, КМС по гребле. Живёт на окраине, учится, много тренируется, встречались всего пару раз в месяц. Общаться начали по смс и ещё до встречи понравились друг другу умом. Месяца три назад пьянствовали в “расширенном составе” (я взял друга, она – подругу), после чего пришла смска, мол, друг твой мне нравится больше, но лезть на рожон не хочу, посему спрыгиваю. Думаю, не без помощи подруги она вернула потом свои слова обратно.

Общение продолжилось, но ненадолго - были ещё четыре встречи. Принимая мои ласки, она сама ничем на них не отвечала (вся её активность – трёп на разные темы). Это никакая не робость, т.к. она весьма опытная. Парня у неё нет.

Корень зла. Я заикаюсь. Иногда еле заметно, иногда – хоть волком вой.

..........

секса не было - в соблазнение

Опубликовано:

Вкратце. Есть девушка, отношения с которой застопорились. Исчез интерес (как в приватной беседе сказала её подруга, я и сам об этом догадывался), да и на мобильнике “минус”. Однако, не всё тут потеряно – она не находит смелости открыто меня “уйти”.

А зачем тебе девушка, которая с тобой только, потому что боится расстаться "открыто"?

встречались всего пару раз в месяц. Общаться начали по смс и ещё до встречи понравились друг другу умом. Месяца три назад пьянствовали в “расширенном составе” (я взял друга, она – подругу), после чего пришла смска, мол, друг твой мне нравится больше, но лезть на рожон не хочу, посему спрыгиваю. Думаю, не без помощи подруги она вернула потом свои слова обратно.

Вот корень зла, мало встречь, соответственно мало живого общения, много смс. Если ей нравится друг, то ты..нет (нравишься, но не так). Проследи, чтобы она не узнала номер друга, а узнала, что у него есть девушка (что девушек у друга не было ...много лет, ей знать не обязательно :D).

Зачем вытаскивать на день рождения? Может стоит просто пригласить? :)

А вот певая задача не так проста, надо стать таким, чтобы привлекать ее. Не завышай ее значимости.

Используй БД, игнор, устрой кышеснос. Повидимому, при общении с ней ты не прошел несколько проверок, и это не есть хорошо (для тебя). Прочти форум, статьи, Faqи.

quote name='Painkiller1987' date='Nov 29 2007, 19:08' post='682511']

Сделай из этого свою фишку, ведь не много парней заикаются, будь особенным, не стесняйся этого.

Опубликовано:

quote name='Painkiller1987' date='Nov 29 2007, 19:08' post='682511']

Это вобще неплохо и не хорошо. Тут два варианта :

1) будешь комплексовать по этому поводу , девушка будет плохо реагировать именно на комплекс а не на заикание.

2)Небудешь обращать внимание, или используешь както с юмором. Девушка подумает вот блин он же заикается а при этом клёва держится, ещё и шутит, наверняка он и другие преграды так же с лёгкостью преодалевает.

А по теме : сколько раз был секс. Сколько встречаетесь

Опубликовано:
А по теме : сколько раз был секс. Сколько встречаетесь

Встречаемся с мая. Не больше десятка свиданий за всё это время (притом, половина из них – в октябре, дальше тишина).

Секса не было. Тусили, в основном, по паркам и кинотеатрам. Только один раз место для секса было подходящим – съёмная квартирка, где мы были вчетвером (см. выше).

Пора завлекать к себе домой в дневное время и на съёмные квартиры в ночное.

Опубликовано:

Причем давно пора. Настолько давно, что как бы не поздно. Девочка тож живая и если не дает, не значит, что не надо ей.

Опубликовано:
Следую советам, читаю примеры крышесноса. О, да, много интересных способов :P Какие, по-вашему, наиболее эффективны м моём случае?

Заставь её заикаться.

Столкни с моста в реку.

Опубликовано:

Ладно, мужики, ставим вопрос по-другому.

Что если сказать или отправить смску, типа: "Ты - невыгодное вложение. Овчинка выделки не стоит. Что много для Атоса, то мало для графа Де Ля Фер))). До свидания". Cловом, сначала игнор, чтобы сама захотела встретиться, потом крышеснос.

Сработает такая схема? Если да, то как её лучше провернуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...