Перейти к публикации
пикап.Форум

Розясните ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин такая фигня случилась. :huh: Есть одна девченка которую я знаю давно. Как то она нечала мне писать смски почти каждый день, :D спрашивать как дела, просто так звонить. Я даже не мог подумать что она меня таким способом добивается, я считал это просто дружбой(так как мы старые знакомые).

Сейчас мы учимся в одном универе я на 1 а она на 2 курсе. В начале сентября мы как то после занятий пошли попить пива в парк тогда ничего небыло просто мило поболтали, потом через несколько дней она пригласила к себе домой. Дома все было класно, чуть ли до секса не дошло :( (мало времени было). Посли этого мы втречались еще 2 раза в парке( небыло хаты).

Потом начались какие то непонятки, она стала ходить на работу посли учебы, и мы перестали видется, у нее вечно нет времени. От последней встречи прошло уже 2,5 недели, она мне переодически звонит просто поболтать. <_<

Я не могу ничего понять, на ближе дальше это не похоже. Что делать ? забивать не хочетса, так как много ресурса потрачено.

Ждать тоже не охота

//В стартовую.

Korvin_Psychologist

Опубликовано:

Таки... шоб я так жил...

К тебе девочка всем, можно сказать, телом... а ты?!... Вот и записался щас наверно в тормоза... Потому что столько ей теперь кажется, что с тобой каши не сваришь... а ты говоришь столько ресурса затрачено... а кашу-то ты так и не сварил...

Опубликовано:

Чувак попал.

Скажи ей, чтоб ресурсы вернула!! :) )

Тебя скорей всего записали в друзья, т.к. либо:

1.Она опомнилась "Ведь мы с ним были просто друзьями! Я не хочу этого портить!!!"

2.Ты лоханулся - затянул сильно.

3.Подумала, что ты ее считаешь только своим другом. Ответа от тебя ноль.

Так что, хз, выбирай сам.

Опубликовано:

Скорее всего вариант №3.) Болшинство девушек считают, что мужчинам нужен только секс.. если его нет, "1)он видит во мне только друга; 2)я ему даром не нужна". Так как вы, как я понял, общаетесь довольно долго и с твоей стороны к у тебя к ней предрасположение, она сделала вывод - ДРУГ! Ибо нечего тянуть!

Опубликовано:

Какой нафиг ярлык!!!!!!! Все время когда я с ней прводил она была довольна, небыло ни идного момента чтобы чтото шло не так.

Я не думаю что я сильно затянул с тремя свидалками, это все произошло на одной недели.

Потом она пошла на свою работу и посли этого только звонит мне.

Опубликовано:

Как вариант - только что появился кто-то другой, кто заинтересовал больше. А ты плавно стал только другом.

ИМХО есть очень много девушек, которым одновременно сложно держать в голове больше одного- ну двух ;) МЧ. Ты мог плавно вылететь с первого места....

Опубликовано:

Ну вот я и думаю что делать

забить не дожибаясь ДОДа и замутить с другой, или еще подождать. Просто она харошенькая девочка и не хотелось бы ее терять.

Опубликовано:
Ну вот я и думаю что делать

забить не дожибаясь ДОДа и замутить с другой, или еще подождать. Просто она харошенькая девочка и не хотелось бы ее терять.

<{POST_SNAPBACK}>

Знакомся с другими, а эту пока в игнор. Почитай сайт и выясни свои ошибки, а потом уже если отзовётся то назначай свиданку и там уже действуй

.

У меня такая же лажа бала, всё классно ни каких косяков, как я думал (сейчас вспоминаю и о*уеваю ). А потом в один день звоню, она с какими то делами, тут же предлогаю другой день, она : -не знаю, я как освобожусь на днях, тебе скину смску или позвоню

Ну так вот уже 2 недели прошли, и я уже на неё конечно давно забил

Так что главное, признать свои косяки, выяснить и потом их не повторять

Опубликовано:

Да, за ресурс обидно, лучше бы сам эту банку пива выпил, дома за теликом! ;) Ладно - шутка! :) Не знаю в игнор её и надолго, а лучше за ручку с какой су**ой под её окнами прогуляться, а потом сказать родственница! :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Защита границ

2. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 169

Одна единственная

5. 57

Знакомство в больнице.

• Создать...