Перейти к публикации
пикап.Форум

Убить усатую тварь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеются отношения с девушкой. Встречаемся где то неделю, знакомы 2. ВСе было отлично, но 2 дня назад почувствовал какое то охлаждение с ее стороны. Поговорили с ней по телефону, и в итоге она мне рассказывает, что 2 года назад она любила очень сильно одного парня, он ее, но в итоге парень женился на другой по залету. Она это пережила и теперь говорит, что убивает в себе все чувства к парням, потому что второй раз этого не переживет. И начала убивать свои чувства ко мне. Незнаю, насколько это правда, но некое охлаждение есть. Вчера поговорил с ней по телефону, доказывал ей, что это все глупо. Она обещала подумать, сегодня сказала, что подумала 10 раз и в итоге запуталась. Я то понимаю, что это полный тупизм с ее стороны, а она считает, что это абсолютно верно и правильно. Причем сначала я ей очень понравился, и это было заметно по ней. Сегодня вечером мы с ней встретимся, и я не очень знаю, как окончательно задавить этого таракана. Начало то я положил. Как закончить? Если что то плохо объяснил, уточняйте. Я уже два раза из за такой ерунжы сдавался, теперь не хочу.

Опубликовано:

Еще не успел. Она начала убивать чувства свои. С кинестетикой проблем вообще нет. До секса не успел еще дойти.

Мда. Понял я одну вещь - здесь все люди в себе. И помощи от кого нибудь дождаться никак. Я спросил конкретно как изменить такое мнение. А в ответ издевки. Кто не знает сам, не надо хотя бы форум засирать.

Опубликовано:
Еще не успел. Она начала убивать чувства свои. С кинестетикой проблем вообще нет. До секса не успел еще дойти.

Мда. Понял я одну вещь - здесь все люди в себе. И помощи от кого нибудь дождаться никак. Я спросил конкретно как изменить такое мнение. А в ответ издевки. Кто не знает сам, не надо хотя бы форум засирать.

Ладно :) Если серьезно, то ты не ту ветку выбрал. Тебе в соблазнение.

Опубликовано:
Конкретно вопрос: как заставить девушку поверить, что чувства это не плохо и не надо их убивать?

- а не надо ничего доказывать

Это ее механизм подчинения тебя психологически "Прогнешся - сольют".

Доказывай все классным сексом (без слов) - тогда никаких вопросов не будет.

Опубликовано:
И начала убивать свои чувства ко мне.

Что, прям так и сказала? Сенсо-геноцид :)

Вчера поговорил с ней по телефону, доказывал ей... Она обещала подумать

Правильно, с самого начала надо дать ей понять кто тут главный... конечно она!

Опубликовано:

смотри: вы встречаетесь неделю,а у нее уже охлаждение чувств... вывод(с моей точки зрения): ты надежный и серьезный парень,но слишком торопишь события. ты сишком себя перед ней открываешь,попробуй тоже немного охладиться,чтоб она поняла, что ты на самом деле хоть и заинтересован в ней,но на ней свет клином не сошелся. а это заденет ее самолюбие... и еще: у меня всегда такое мнение, если ты со всей душой к человеку,и любишь его,и он для тебя самый лучший - то это так не потому, что он на самом деле клевый и самый замечательный,а потому что ты клевый,раз способен так любить этого человека. желаю чтоб все наладилось,но себя любить тоже не забывай :)

Опубликовано:
Спасибо. Теперь понял. Не она главная, а я. Поэтому я и решаю. Придется задавить ее как личность. А уж это я умею!

Это верно!

НО

1. заниматься воспитанием после начала отношений - секса

2. при этом для Д не должно быть негатива (это в скрытой форме должно быть - она не должна осознавать цель твоих действий)

Опубликовано:

По названию темы подумал, что у девушки появился другой усатый парень :) По сабжу - а стоит ли овчинка выделки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...