Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня зовут Саша. Произошла следующая ситуация. Познакомился со своей девушкой 1 год 11 месяцев назад, на сайте знакомств в Интернете. В начале мы с ней общались по телефону, переписывалсиь, но однажды настал первый день нашей встречи. Мы с ней встретились и я был очарован ею, она меня приятно поразила во всех отношениях, красивая, умная, просто замечательный человек. Она на тот момент времени была студенткой вуза, в котором я работаю. Встречались мы с ней пракиически каждый день, общались по телефону. Через 1 месяц знакомств, я признался в своих чуствах к ней и мы с ней впервые занялись любовью. Это было в ночь на Новый год у меня дома. У нас закружился роман. Нам было очень хорошо вдвоем. Каждый месяц, на день нашего знакомства, дарил ей цветы. Ездил к ней в гости, она ко мне. Вместе классно проводили время, дарил ей дорогие подарки. Влюбился в нее очен. По характеру она очень активный человечек, любит шумные компнаии, конкретные дела, действия, а я по натуре романтическая личность, люблю писать стихи, играть на гитаре, мечтать. Все шло хорошо. Но потом с ее стороны начались атаки в мой адрес, по поводу того чтобы я стал тоже активным, быстрее решал дела. Поездка была изнурительна, мы 2 суток ехали в автобусе. Отдых проходил здорово, но она сказала что мой подарок (путевка), ей не очень понравилась. Когда мы ехали обратно, мне захотелось купить медовухи, она на меня накричала, убеждала что мне ей не надо и сказал что я сам буду принимать решения, ей это не очень понравилось. За эти слова мне было очень стыдно. До этого всегда старался избигать ссор, стрался искать комромисы. Осенью, моя девочка устроилась на работу, закончив вуз. Мы с ней продолжали общаться, встречаться. У нее осенью умерла собака, она очень переживал. Подерживал ее всячески. Ей было очень больно. Потом она как в омут ушла в свою работу, я в свою. Видеться стали реже. В основном наш диалог перешел на телефон. И один раз в неделю мы встречались. Иногда я ей жаловался на жизнь (теперь жалею), получал ответ о том, что она чуствует себя со мной мужчиной. Но я не могу быть жестким человеком, я добрый по натуре, работаю в вузе, постпаю в аспирантуру, занимаюсь спортом. Всегда стараюсь делать ей только хорошее. Так шло время... Но однажды на встрече, она мне сказала что не боюсь ли я что мы растанемся? Я как-то не предал этому обстояяттельству внимания, теперь начинаю понимать, не бывает дыма без огня. Прошла неделя, я как обычно звоню ей на мобильный на работу и она отвечает что: "Саш, нам надо растаться". Справшиваю у нее: "Что произошло?" Она "У меня другой". Бросаю трубку и ухожу в себя. Приходит на мой телефон смс: "Не злись на меня. Мне было хорошо с тобой, спасибо за все! Но мы очень разные. Выли моменты когда очень-очень хотела быть с тобой, но ты этого не видел и ничего не предпринимал. Даже замуж хотела, но ты молчал, а мне все надоело все делать самой! На будущее - если что-то захотел, делай это, говори об этом,не жди. Будь решителен! Благодари меня за то, что я тебя не обманывала и сейчас не обманываю. Удачи тебе и любви ты очень хороший. Когда остынешь, можем общаться, если зхочешь". Вечером звоню ей на домашний и она говорит что у нее на работе появился молодой человек и они с ним уже занимались сексом. Сказала что он ей готовит, носит на руках, у нее своя квартира (он снимает ее), у него высокая з\п. А мне посоветовала развееться и постраться ее забыть. Я еще больше ушел в себя. Встретился с друзьями, получил море советов. Запутался даже. Сейчас я в Москве, до этого пытался встретиться с ней, но она просила организовать встречу после моей командировки. Недавно звонил ее подруге, и подруга мне сообщила о том, что моя девочка очень счастлива с этим парнем. У нее все супер. Сейчас думаю о том, как можно вернуть ее. Её мне очень не хватает. Люди помогите координально решить проблему? Не ужели все так плохо7 Как быть? На телефонные звонки она не отвечает, просила ей только писать смс-ки. На других смотреть не могу, до тошноты. Узнал что ее молодой человек зарабатывает 45000 рублей. Он у нее старший. В декабре исполняется 2 года наших знакомств. С того момента как мы расстались прошло 3 недели. Ни звоню, ни пишу. Но постоянно о ней думаю. Ребят подскажите что мне сейчас делать?

Опубликовано:

Может повторюсь, но...

Хватит нытья, соплей...

Для начала перестатнь думать о ней... Молодчина, что включил игнор. Теперь жди ,может напишет, хотя врядли...

Сделай Т10Д, ВВП и СЛДНД (класика пикапа для успокоения нервов).

Возьми друзей, уедь куда-нибудь на недельку, отдохни.. А затем с новыми силами и свежей головой решишь стоит ли, что либо возвращать... Ведь в мире столько девушек, которые хотят тебя!

Опубликовано:

ты ее потерял и это факт... ведь пока она не "навстречается",не нарадуется своему новому возлюбленному,пока в нем так же как и в тебе не начнет видеть какие-то негативы,до тех пор она не оценит тебя и не поймет кого потеряла. но ты не убивайся,время - это такое лекарство,которое лечит. и все станет на свои места,ты главное не замыкайся в себе,ведь вокруг много интересных людей!

Опубликовано:

Читал и чувствовал некое дежа вю и в итоге оказался прав.

По существу. Как мне кажется вот здесь все возможные советы уже были даны.

Так что тема, даже с учётом некоторых добавлений в конце, не более чем боян)

Опубликовано:
Может повторюсь, но...

Хватит нытья, соплей...

Для начала перестатнь думать о ней... Молодчина, что включил игнор. Теперь жди ,может напишет, хотя врядли...

Сделай Т10Д, ВВП и СЛДНД (класика пикапа для успокоения нервов).

Возьми друзей, уедь куда-нибудь на недельку, отдохни.. А затем с новыми силами и свежей головой решишь стоит ли, что либо возвращать... Ведь в мире столько девушек, которые хотят тебя!

Так мне делать ей крышеснос или нет? Смогу ли я с ней общаться через некоторое время? Кстати уже Т9Д

Опубликовано:

Кровельщика вызывай. Пусть поможет. :)

Крышеснос хорошь если настроен рапорт, уже есть с ней связь, общения. А тут он тебе ничего не даст.

Опубликовано:

Прикольная история... Я бы даже сказал класическая история прихода ТФН-а в пикап (уж очень классическая не очередной ли это разгон какого нибудь веселого пионера). Итак тебя бросают, ты пишешь ситуацию на этом форуме, тебе советуют:

1. (То что еще ни кто тут не посоветовал, а зря) Читай ФАКи!!! Затем уж когда поймешь что к чему, немного разберешься в терминах, и самое главное осознаешь что ты и есть тот самый, многострадальный, всеми поносимый, долбаный ТФН, только тогда пункт 2. ВВП!!! И поднятие самооценки, занижение значимости твоей ОЖП идр. ну а затем уж и 3. Т10Д

Действуй... Желаю тебе удачи (если конечно же это не разгон)

А на счет крышесноса, он тебе сейчас поможет как зайцу стоп-сигнал, так что даже не парься по этому поводу - просто следуй советам выше и черезь некоторое время ты все поймешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...