Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в середине октября. 18 лет. По моей карте - 7ка. Нашёл её номер аси (через общего знакомого). Общались там немного. На 3 день общения в асе взял телефон. Выяснилось, что есть парень. Но "просто встретиться" она не против. Вызвонил. На первой свиданке просто гуляли, общались. Подстройка под интересы, лёгкая кинестетика. В кафе сделал розу из салфетки. К++ держал за руки около 2 минут, потом правда, руки убрала. В конце свиданки целовать не дала, состоялся примерно такой разговор.

- Ну, я же тебе говорила..

- Про парня?

- Ну да.

- Ну у меня тоже есть парень, но я же про него никому не говорю =)

- К+. В общем, я ничего не могу тебе обещать..

Поцелуй в щёку.

После этого списывались в асе, сама проявляла интерес, как у меня дела, чем занимаюсь..почти всегда писала сама. Потом спросил её как насчёт встретиться (написал в асю). Она ответила: "я думаю, нам не стоит встречаться. ты мне очень нравишься, но я не могу". Я: "Я предлагаю встретиться и мы тогда вместе решим, что нам делать дальше". В общем, встретились. Ходили на выставку. Кинестетика, общение - всё ок. Потом опять же зашли в кафе. Разговоры про семейные ценности, про женитьбу и т.д.. В конце свидания - сТФНил, спрашиваю: "Мы ещё увидимся?" Она: "Я пока не знаю". Я: "Ну ты подумай, хорошо?". Чмок в губы. К+ Она: "Хорошо". Беру за руки: "Мне это просто важно. Так что подумай хорошооо)" Она: "Да, для меня тоже важно". Целую медленнее в губы. Сама начинает засос. Попрощались.

Через 3 дня звонит сама: "Привет, как насчёт погулять сейчас?". Я тогда не мог, сказал: "Как насчёт завтра?". Согласилась. На следующий день встретились. Чмок в губы в приветствие. Поехали гулять. (Денег у меня в тот день не было, так что на заведения разные расчитывать не приходилось.) Сначала всё было как-то напряжно. Посадил её на лавочку, сам сел прямо на пешеходную часть, где ходило много людей)). Говорю: "Рассказывай стих!". Рассказала какую-то историю. Двинулись дальше. Съехали с ледяной горки, посмеялись. Потом в шутку очертил маленький квадрат на снегу, встал в него, сказал: "Давай здесь жить!". Она встала в него тоже. Естественно, прямо прижимаясь ко мне. Засасываю. После этого общение пошло много лучше. Почти всё оставшееся время свиданки ходили за руку, кинестетил нормально, целовал. Сама заводила разговоры о сексе. Попрощались тоже очень тепло.

после этого началось.. были небольшие проблемы с учёбой, так что позвонил ей через 3 дня. Не берёт трубку. В асе тоже нету. на следующий день появилась в асе. Спросил, почему не брала трубку, сказала, что гуляла и забыла дома. Ок. Дальше дней 6 не было вообще никакого общения (!). Так как когда я был в инвизе, она сидела там. Как только выходил из инвиза - сваливала сразу. Но в итоге где-то через 9 дней после свиданки выцепил её в асе. Предложил встретиться. Сказала какую-то левую отмазу.. Сегодня звонил. "На следующей недел не знаю. В эти выходные точно не смогу". Условились, что она мне сообщит, когда будет свободна. Но надежды на это мало..

Вопрос: что не так пошло? если после 3 свиданки всё было отлично? и какие предложите варианты улучшения ситуации?

Опубликовано:

1.сказать что тебе пох все её отмазки,что там то тогда то вы с ней бла-бла-бла.....

2.зделать мегадальше(полный игнор/забивон на неё на недельку)

Опубликовано:
Потом спросил её как насчёт встретиться (написал в асю). Она ответила: "я думаю, нам не стоит встречаться. ты мне очень нравишься, но я не могу"

На будущее понять - что вызвон эфективнее))

Игнор с твоей стороны, чтоб не показывать ей, что завышаешь значимость... Потом вызвон.

что не так пошло?

ХЗ... Но не обращай на это внимание и сделай вид, будто нечего небыло, не ее игнора, не твоего... :)

На парня правильно забиваешь...

вызванивай короче через недельку.

Опубликовано:
2.зделать мегадальше(полный игнор/забивон на неё на недельку)

Пожалуй, так и поступлю.

На будущее понять - что вызвон эфективнее))

Учту, спасибо. Просто я подумал, что так как встречались уже, да и первый раз вызванивал, то щас можно по асе написать.

ХЗ... Но не обращай на это внимание и сделай вид, будто нечего небыло, не ее игнора, не твоего...

На парня правильно забиваешь...

вызванивай короче через недельку.

Стоит ли устраивать крышеснос после недльного игнора?

Опубликовано:

Крышеснос-вещь мощная,но если после него ты девочку ни на что не разведешь посерьезней засоса,то будет только впустую потраченный ресурс,а может и вообще негатив получиться,так что оцени свои силы.если уверен,то давай крышеснос,кинестетику и трах.в этом варианте другого выхода нету,а если просто хочешь поразводить ее от нечего делать,тогда крышеснос нафиг не нужен.это мое мнение.

Опубликовано:

Девчонка ведется - ты тормозиш :)

Много косяков.

Основноые:

1. Перекалдываешь ответственность

2. Общение в асе

3. Уже пора переходить к более откровенной кинестетике! Какие цели ставил на 2-е свидание ? Девчонка ставила гораздо более серьезные цели чем ты :P может даже киску в порядок привела :) - вот отсюда тебе и игнор - не оправдал ее надежд ;)

Опубликовано:

На втором свидании целью был засос. Это получилось. На третьем свидании был не подготовлен, не было финансов, да и место неподходящее было для каких-либо действий. Но то, что она сама брала меня за руку, сама целовала и пр. разве не говорит о небольшом, но продвижении? Или она хотела ещё большего?

Опубликовано:

В общем, решил ей ничего не писать, в асе не появляться, не звонить, как вы и советовали. Сегодня должен был быть последний день игнора. И тут приходит смс от неё: "*Имя*, прости меня. Ничего не выйдет". И что теперь делать?!

Опубликовано:
В общем, решил ей ничего не писать, в асе не появляться, не звонить, как вы и советовали. Сегодня должен был быть последний день игнора. И тут приходит смс от неё: "*Имя*, прости меня. Ничего не выйдет". И что теперь делать?!

ИМХО:Просто проверяет насколько ты на крючке, я думаю на это вестись не надо, а ёще продлить игнор

Опубликовано:

Д длится уже неделю.. Тут ещё эта смс пришла, так что продлю. Но, мне кажется, здесь важно не переборщить. На сколько ещё Д продлить перед вызвоном?

Опубликовано:

Решил звонить ей, предположительно, в пятницу. Есть вопросы: что говорить? Делать вид, что ничего и не произошло? И что делать, если она начнёт строить отмазы или упоминать присланную мне смс?

Опубликовано:

Итак, после недельного игнора позвонил и состоялся такой разговор.

- Привет. Как ты?

- Привет. Нормально.

- Я тут подумал.. давай встретимся завтра

- Эээ..

- Поговорим.

- Ну ты знаешь... я не могу.

- Я от тебя последние три раза другого и не слышал.

- Ну..я просто хотела сказать, что... мы, наверное, больше вообще не увидимся..

-Хм. И в чем же причина?

- Ну... причина не в тебе.

- Я надеюсь. Просто, понимаешь, я бы тоже мог ответить на ту твою смс что угодно, но это бы ни для тебя ни для меня ничего бы не значило. Я всё-таки привык разговаривать на подобные темы, глядя человеку в глаза.

- Ну да.. но я не могу.

- Просто ты себя поставь на моё место. Мне эта ситуация совсем непонятна.

- Я понимаю.. я, конечно, затянула с этим..

- Так в чем, всё-таки, причина?

- Ну ладно.. в общем, я же тебе уже говорила про то, что у меня есть парень и я не могу его бросить.

- Это у вас обязательства такие друг перед другом?

- Ну да) Понимаешь, ты очень приятный человек.. блаблабла но я не могу.

(я думаю, ну всё... последний вариант остался)

- Но блин! Я не могу на такие темы разговаривать по телефону! Давай встретимся и поговорим. Я ничего у тебя не прошу уже. Просто давай встретимся и, возможно, как ты сказала, это будет последний раз.

- ... Ладно, хорошо, давай встретимся.

Как при таком раскладе вести себя на встрече? Ребят, помогайте!! До свиданеки - считанные часы!

Опубликовано:

Играй соблазнителя. Забей на всё, на парня, на то что она говорит тебе что нельзя.

Как видно из телефонного разговора девочку можно продавить. Продавить на свиданке должно быть ещё проще. Опять включай веселье, пофигизм на парня и позитив.

Главное продавить до засоса. Если засосёшь - возможен секс в этот же день.

И ещё рекомендация. Когда она сидит дома и ковыряется в своих мозгах, чисто логически она понимает что не может разойтись со своим пернем. Но когда она с тобой она эмоционально понимает что ты ЛУЧШЕ! Так вот, узнай её домашний номер и пробей по нему адрес где она живёт. Тогда она станет вообще беззащитной и поймёт что просто так тебя забыть не получиться.

Опубликовано:

Спасибо за советы. На парня забивал и буду продолжать забивать)

Хотелось бы услышать ещё чьи-нибудь мысли по этому поводу.

Опубликовано:
Играй соблазнителя.

Не упрашивай ее больше ни о чем, просто бери. :) Исключи негатив из общения.

Забей на всё, на парня, на то что она говорит тебе что нельзя.

Как видно из телефонного разговора девочку можно продавить. Продавить на свиданке должно быть ещё проще. Опять включай веселье, пофигизм на парня и позитив.

Главное продавить до засоса. Если засосёшь - возможен секс в этот же день.

Сомнительно :)

Автор пренебрегает кинестетикой, как мне кажется. СДП было, а где ОВП?

И ещё рекомендация. Когда она сидит дома и ковыряется в своих мозгах, чисто логически она понимает что не может разойтись со своим пернем. Но когда она с тобой она эмоционально понимает что ты ЛУЧШЕ! Так вот, узнай её домашний номер и пробей по нему адрес где она живёт. Тогда она станет вообще беззащитной и поймёт что просто так тебя забыть не получиться.

нА ВСТРЕЧЕ ЮЗАЙ МОДЕЛЬ ХАМЕЛЕОНА (С) Viper13 - постоянная смена моделей поведения, введи ее в ступор, подразни, вызови шквал емоций , желательно позитивных))) Используй жесткую кинестетику, это твой последний шанс, ты зациклился, делай левел ап.

Опубликовано:

Итак, мы встретились в субботу. Сначала просто гуляли, мило беседовали - как ни в чём не бывало.

Потом она решила "серьезно поговорить" со мной. Сказала, что решила остаться с ним.. Я прогнал тему про то, что надо чувствовать, а не думать. После этого она сказала, что до этой встречи вроде бы всё решила, а сейчас опять запуталась. Даже заплакала.. Говорила о том, что мы не можем встречаться, что мне надо её забыть. Я сказал, что вряд ли смогу это сделать. Она сказала, что тоже не сможет.. Потом просто целовал её в губы - настроение улучшилось. Когда уже нужно было прощаться, мы опять говорили.. решили, что ей нельзя вдалеке от меня думать, потому что когда я далеко она не чувствует меня.. Сошлись на том, что мы всё-таки повстречаемся, пока она окончательно не решит. Засос. Отвечает. Ухожу. Решил сделать небольшой крышесносик. Уже скрылся из виду. Она села на скамейку (ей там нужно было кого-то ждать), я подошёл сзади, у неё удивление нереальное, говорю: - Я решил вернуться. Целую. Ухожу не сказав ни слова. У девочки К++..

Прошло 2 дня. И вот сегодня приходит смс: Забудь! люблю другого

Как поступить в этой ситуации? Очень не хочется её терять.. Цель: ЛТР

Опубликовано:
приходит смс: Забудь! люблю другого

Как поступить в этой ситуации? Очень не хочется её терять.. Цель: ЛТР

покажи ей серьёзность своих намерений, что хочешь ЛТР, ибо выпады с её стороны скорее всего потому что думает, трахнешь и бросишь

Опубликовано:

вряд ли. про это уже с ней был разговор. когда вот мы в субботу встречались - было ровно 2 месяца с момента нашего знакомства. она мне гвоорит: "Знаешь, я сначала подумала, что ты ко мне несерьезно относишься..так..девушка на 2 недели.." Я: "Кстати, сегодня мы знакомы ровно 2 месяца.. не похоже на 2 недели, правда?:)"

Опубликовано:

Вот, блин, упрямая...

Слишком сильные якоря на бывшего парня. Всё происходит как я и говорил - когда ты на неё не влияешь, она одумывается и возвращается к бывшему.

Ну что ж, надо уметь принимать поражения. Ты сделал всё что мог.

Врядли она теперь вызвониться. Да и не стоит этого делать. Нужно уходить. не на всегда - на время. Не звони, не пиши, и даже не прощайся. Вот увидишь, она ещё поплачет о тебе.

Опубликовано:

HaYeR, спасибо! Скроюсь на несколько месяцев вообще..

Только вот хотелось хотя бы позвонить поздравить с Новым Годом. Стоит это делать? Или вообще исчезнуть и не напоминать о себе?

Опубликовано:

Спасибо.

Надо сказать, что она очень правильно мыслит.. когда мы гуляли и она сказала, что решила остаться со своим парнем (ещё до засоса со мной)), я сказал: "Вот странно.. обычно предлагают остаться хотя бы друзьями. А ты хочешь оборвать отношения вообще." Она ответила: "Да потому что я знаю, что друзьями мы никогда не будем."

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Через полгода - продолжение истории с этой девочкой :)

В общем, в декабре прошлого года она написала, что со мной ничего не выйдет и любит она другого. Не ответил ничего. Прошло 3 месяца и в середине марта она написала мне на-сами-знаете-какой-сайт, что всё это время думала обо мне и ничего с этим не может поделать. Не

отвечал пару недель. Потом вызвонил. Трубку взяла сразу. Была очень рада слышать. Договорились встретиться. На встрече - кинестетика, поцелуи... С её стороны разговоры о том, что больше такого не повториться и терять она меня не хочет. Повёлся. Через 2 дня - смс от неё: "Дорогой мой, любимый человек. Не можм мы пока быть вместе. Прости что делала всё неправильно". Позвонил - не взяла. Забил. Через месяц пригласил смс-кой на свой концерт (играю в группе). Пришла. Сказала, что очень рада видеть. Ничего не пытался предпринимать - чувствовал, что не стОит. Через 2 дня тусили у общего знакомого. Опять ничего не предпринимал. Потом мне неожиданно позвонил её парень и угрожал, что уроет меня, если я ещё раз к ней пристану. Слил его к чертям :) Через пару дней позвонил ей. Сказал, что надо поговорить. Встретились через дня 3. Она скзаала, что она с ним рассталась. Поцелуи, кино... Сказала, что хочет быть со мной. Звоню на след. день - разговор а-ля "Мы не можем с тобой встречаться сейчас, прости... Я с ним только что рассталась, мне тяжело переключиться так быстро. Я вижу его каждый день (прим. : они учаться вместе). И вообще, я очень устала... Я думаю, нам не стоит больше встречаться вообще. Я ни с кем сейчас не хочу отношений. Вообще." В итоге, я сказал, что не хочу на эту тему говорить по телефону и надо встретиться. Согласилась О_о. Но встретиться не смогли - у неё с универом чё-то там было. В итоге, я тоже устал от этого всего и написал смс: "Ты права, нам лучше больше не встречаться. Спасибо за воспоминания." Забил на месяц. щас звоню - не берёт трубку. Знаю, в принципе, свои косяки - главный, что затянул с сексом. Его так и не было. Играл романтика. Вёлся на её слова.

Нужно её каким-то образом вытащить - дальше я уже не сторможу :)

Итак, вопросы: 1.Как лучше вытащить её в такой ситуации?

2. Какую манеру поведения лучше выбрать при встрече?

Пы.сы. Заинтересована она очень сильно мной. Но так как каждый день видится со своим (экс-)бойфрендом, не может толи определиться. толи ещё чего...

Опубликовано:
Знаю, в принципе, свои косяки - главный, что затянул с сексом.

За это время ФАКи можно было выучить наизусть как добиться секса с девушкой. И сделать Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...