Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разобраться в чуствах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!!!!Помогите!!!!Короче у меня была ....и есть наверное девушка (которую я раньше всем своим сердцем любил)!Мы с ней общались встречались... а через некоторое время БАЦ и нет того чуства что я испытывал раньше ... за один день всё изменилось!!! Я перестал ей звонить...через некоторое время подружился с другой девчёнкой которая мне очень понравилась(мы переписываемся) И вроде всё как то забыл про свою девушку.Но потом мне позвонила её подруга и говорит мол того в чём дело почему не звонишь ей ? Короче промыли мне мозги... И тут пробудилось страшное чуство СОВЕСТЬ!!! Которая рвёт на части и не щадит меня!!! Но щас я никого полюбить не могу ваще... Ну идёт девушка ... ну симпотичная понравилась и не более!!! Чё мне делать с девчёнками чё со мной случилось?Где то чуство? :(

Может вы учёные горьким жизненным опытом ответите мне на эти вопросы? Только пожалуйста не обгаживайте меня и не грубите а то и так день сегодня полный отстой застрелится хочется!!!!!!!! :(

Опубликовано:

А в чем тебе собстно помочь-то? Влюбиться он не может! ХА!!

Думаешь, лучше, когда просыпаешься с одной девочкой, которую снял буквально вчера и тебе сказать ей охота "Я люблю тебя!!" ??? А на след. утро - с другой. Ту еще забыть не смог, уже эта подстегивает на любовь. Влюбчивым раньше был до ужаса!!

Зачем тебе-то это?? Радуйся наоборотТ!

А любовь - придет она. Опыта до нее наберись, а то будешь потом нюни распускать "бросила!"

Все! Держи платочек ;)

Опубликовано:

Не понял... Если у вас с ней такая вот лубофф была, при чем здесь ее подруга? У нее руки что ли сломаны, чтобы позвонить тебе? Забей значит.

Опубликовано:

Фиг её знает!!! Ей блин видители интересно чё со мной случилось почему не звоню... А у этой характер такой не позвонит она... Зато другая с которой я переписы ваюсь звонит мне пишет говорит скучает и прочуюю фигню.....

Опубликовано:

Совесть... хех..

Красивое расставание.. и тебе хорошо, и ей не обидно..

Будет вспоминать о тебе только лучшее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Одна единственная

2. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 167

Одна единственная

4. 27
    5. 167

Одна единственная

• Создать...