Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сказала ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжались отношения полтора года. С сентября начались проблемы: все время ссорились, как мне кажется, из-за пустяков. Я думаю это связано с тем, что я поехал на учебу в другой город, но все равно приезжал каждые выходные к ней. 2 недели назад она сказала дод. Тогда мне показалось, что она не верит мне, сомневается в чем-то. Позже она сказала, что хочет, чтобы у нас было все хорошо. Мы встретились еще раз. Я пытался выяснить отношения, но это ничем хорошим не закончилось - она опять рассердилась на меня и молчала. Когда я ей сказал, что она мне не безразлична она расплакалась и убежала домой. Несколько дней назад она сообщает по асе, что не может так больше, что не сможет меня полюбить. Она меня отпускает, говорит чтобы я не зацикливался на ней, что на ней жизнь не кончается. На следующий день её сестра говорит, что не надо обращать на это большого внимания, что все будет так как было, что просто она не может еще полюбить после того, как безответно любила кого-то 5 лет.

Внимание, вопрос :)

Как ее можно вылечить от тех воспоминаний и научить доверять людям? Как её вернуть? Приветствуются ссылки :)

Нам 17 лет, она старше немного.

Опубликовано:
Хочешь ли ты этого?

Задай себе такой вопрос...

Представлял как буду без нее - было плохо...

Опубликовано:

не хочет, не заставиш. сам недавно был в такой же ситуации, встретились, заутилил это всё, в итоге все равно уже не то...

тем более что через полтора года такая дрянь...

Опубликовано:

Парень забей,такими мыслями ты сжигаеш душу,забей на неё (в игнор) а сам ВВП,Т10Д...Развейся,если она сама чего то захочет (тогда у тебя будет шанс) то будеш дествовать,а щас учись,гуляй и наслождайся жизнью,зачем парить себе моск да тем более в 17лет ?

З.Ы секс был ?

Опубликовано:
Да, мне действительно фигово. Секса не было. Но к ней что-то тянет...

Чего-чего? Полтора года? Не замутить с ней секса? Ну и терпение.))

Тебе в "соблазнение", ИМХО.

Опубликовано:

17 лет?... Вылечить от воспоминаний(а они у нее есть?)?...Безответно "любила" 5 лет?, да она даже близко не понимает значение этого слова и еще долго не поймет...Поверь, она сама не знает что хочет...Чем больше ты будешь ей показывать, что зависим от нее ( вот именно такие фразы: "она мне небезразлична") тем больше геморроя ты будешь иметь с этой малолеткой...Сделай перерыв, расслабься, найди себе еще девушку, но не отталкивай ту очень сильно, можно иногда и просто дружески погулять, главное покажи, что ни о чем не жалеешь, только подогреет интерес...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...