Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу быть модератором!

Rezook

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Администрация! Что нужно сделать для того, чтобы стать модератором данного форума?

Давать качественные и адекватные советы. Быть грамотным человеком по-жизни.

А там видно будет.

Уважаемая Администрация! Что нужно сделать для того, чтобы стать модератором данного форума?

<{POST_SNAPBACK}>

Давать качественные и адекватные советы. Быть грамотным человеком по-жизни.

А там видно будет.

<{POST_SNAPBACK}>

:-) Спасибо :-)

А кто модеров назначает? Кто тут Самый Главный? Создатель, так сказать? Всегда интересовало!

Я :D

Все вопросы по поводу моераторов, предложения, похвалу, жалобы, направлять AlexHitch, ну или мне накрайняк.

• 8 месяцев спустя...

Marchell

Привет о создатель!!!

Я могу с вами дружить, ну там встречаться выпить пивко, ходить гулять вместе, а потом когда мы станем хорошие друзья, вы меня зделаете заместителем!

Это реально?

• 3 недели спустя...

Тоже хочу модерировать, ну хотябы собственные темы...

А что? Некоторые модераторы даже и незамечают провалы, и они остаются, а писать лично об ошибках и мусоре - это как дите маме докладывает, не оч интересно. В нете каждый будний день, тем более на ПИКАПЕ.

Хотеть не вредно?

Ну и ладно.

• 1 месяц спустя...

А вообще, в чем прикол быть модератором? нужна власть? вам её не хватает на работе? создавайте свой форум и будете там админом, учите хакерство,ломайте любой форум и будьте тоже там админом. Я вам скажу, не благодарное это дело. И чем форум больше, тем больше надо за ним следить, и еще,когда уже сам не справляешься, берешь добровольно-бесплатных помощников- модераторов, в обмен даешь им небольшую власть, но власть эта мизерна, и обычно, на больших форумах, ограничивается одним или нескольками форумами.А вы знаете, как модеры страдают? им надо угождать и суперам и админам+ обычным юзерам, т.е. Если жестко нагрубишь юзеру, тебя могут снять с модерства и забанить самого(дней на 5-7). Так что перед такими вопросами подумайте: А оно вам надо?

ни о какой власти речи не идет, модератерство-шанс сделать форум, где ты проводишь какое-то время лучше, вот и все. люди, которые стремяться стать модераторами в корыстных целях идут лесом. все просто.

• Советник
А в группу VIP как попасть можно? B)

Эта группа присваивается участникам тренинга.

Кроме них в данной группе есть ещё герои типа S@disto, которым присвоено данное звание в честь заслуг на форуме, в данном конкретном случае - за написание FAQов.

А в группу VIP как попасть можно? B)

Эта группа присваивается участникам тренинга.

Кроме них в данной группе есть ещё герои типа S@disto, которым присвоено данное звание в честь заслуг на форуме, в данном конкретном случае - за написание FAQов.

А если я на тренинг пикап пойду? Просто чёто в Иркутске тренингов с пикап.ру не нашёл, нашёл только пикап.

• Советник
А если я на тренинг РМЭС пойду?

Тогда будешь ВИПом на форуме проекта РМЭС :P

• Советник
а что означает Привилегированный пользователь? Что он даёт и за что присваивается?

Даёт частичные модераторские функции в своих собственных темах - то есть можешь удалять/редактировать названия топиков и свои собственные посты в тех темах, которые сам создал, а так же закрывать свои собственные темы, присоединять фотографии (файлы) к своим постам не только в тех разделах, которые именно для этого и созданы.

• Участник проекта

А еще много места в ПМ и отключение флуд-контроля :)

• Советник
и отключение флуд-контроля :)

Упс, а вот на это я даже внимания не обратила. Невнимательная я :D

А если я на тренинг РМЭС пойду?

Тогда будешь ВИПом на форуме проекта РМЭС :P

там это называется Перец :)

Дайте мне статус Администратора. А то Спешиалу чуствую трудно управлятся тут в одиночку. :)))))) :lol::D :D (я серьезно :lol:)

З.Ы.Кстати Lora Lu не выдавай неверной инфы:))) Ничего себя частичные модераторские функции в своих собственных темах. Ты ж модериш весь раздел "О сексе". И там любую тему закрыть можеш, а также варнов накидать:)))

• Советник
З.Ы.Кстати Lora Lu не выдавай неверной инфы:))) Ничего себя частичные модераторские функции в своих собственных темах. Ты ж модериш весь раздел "О сексе". И там любую тему закрыть можеш, а также варнов накидать:)))

Читать внимательно умеешь? <_<

Я отвечала на вопрос, что даёт статус "Привилегированный пользователь".

А в разделе "О сексе" у меня статус модератора. Естественно у меня там все модераторские функции.

Уважаемые модераторы, загляните пожалуйста сюда и обратите внимание на последние сообщения:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

При возможности выразите своё согласие или обоснуйте отказ.

Извините за оффтоп, но внимание этот топ так ине получил (С вашей стороны)

Уважаемые модераторы, загляните пожалуйста сюда и обратите внимание на последние сообщения:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

При возможности выразите своё согласие или обоснуйте отказ.

Извините за оффтоп, но внимание этот топ так ине получил (С вашей стороны)

нет.

*** подумаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Снова тупик

2. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 21

4. 21

• Создать...