Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы) помогите решить одну проблему, есть одна знакомая и она очень влюбилась в меня, ну прям через, чур уже после первого вызвона, мне этого не надо, ввиду того что у меня и так во первых есть девушка, а во вторых МОРЕ вариантов с кем и как проводить свое свободное время, но я слишком добрый и у меня ни как не получается ее "обломать"(у меня есть девушка, у нас ничего не выйдет etc. прим.). тема смешная согласен, но может есть у кого какие идеи?

з.ы. все пишут как привлечь, а у меня другая проблема, как добится безпалевного противоположного эффекта) :o

.........

если с этой новой знакомой у тебя будет секс, а не только вызвон, то тогда и откроешь тему тут.

а так тема для барной (или в поиск"экологичное расставание")

Опубликовано:
Уважаемые пикаперы) помогите решить одну проблему, есть одна знакомая и она очень влюбилась в меня, ну прям через, чур уже после первого вызвона, мне этого не надо, ввиду того что у меня и так во первых есть девушка, а во вторых МОРЕ вариантов с кем и как проводить свое свободное время, но я слишком добрый и у меня ни как не получается ее "обломать"(у меня есть девушка, у нас ничего не выйдет etc. прим.). тема смешная согласен, но может есть у кого какие идеи?

з.ы. все пишут как привлечь, а у меня другая проблема, как добится безпалевного противоположного эффекта) :o

Интересно будет послушать что посоветуют)

У самого такой прикол после того как девочка бедненькая лежала в трусиках и ждала наслаждения,меня чето обломало и я сел за компьютер))) никогда ее взгляда не забуду) после этого у нее крышу на меня порвало окончательно. И посылал и говорил,и просил,а толку ноль...

Опубликовано:

недавно сам избавился от такой))) писал в етом же форуме об етом. но мне моя леди помогла когда случайно узнала об етом. и как бы я даже не жалею...моя леди увидела что на меня ведецца ахота и что я стоящий самец, во вторых за меня сделала ету грязную работёнку. а если хочешь избавицца сам, то просто динамь и игнорь её...или веди общение исключительно на светские темы. ничего личного))

Опубликовано:

Прояви все свои самые поганые привычки и хамство :)

У самого такой прикол после того как девочка бедненькая лежала в трусиках и ждала наслаждения,меня чето обломало и я сел за компьютер))) никогда ее взгляда не забуду) после этого у нее крышу на меня порвало окончательно. И посылал и говорил,и просил,а толку ноль...

:lol: этапять. но всеже, че тебя обломало?

Опубликовано:
:lol: этапять. но всеже, че тебя обломало?

Та,хз. Как потом обмыслил,то это был ее первый раз,она была мега пасивной,и как оказалось одетой она мне больше нравилась)))

Опубликовано:

Игнорь (причем очень сильно), отмораживай (ты становишься буквально ледяным при встречи сней), не общайся с ней, уйди из поля зрения.

Хотя эфект может быть совершенно противоположным- снесет ей голову от любви и ревности. <_<

Опубликовано:
Игнорь (причем очень сильно), отмораживай (ты становишься буквально ледяным при встречи сней), не общайся с ней, уйди из поля зрения.

Хотя эфект может быть совершенно противоположным- снесет ей голову от любви и ревности. <_<

Во-во,тут палка о двух концах. Сам такое делал,не особо помогло. Несмотря на то что сама просила чтоб я ей не писал и забыл ее номер(что я очень успешно сделал) сама мне через месяц написала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...