Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет (Прблема)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблема такая, я живу в одном городе она в другом, но сами мы очень хорошо друг друга знаем, и оба друг друга любим, у меня нет возможности ездить к ней часто, последний раз когда она уехала к себе домой больше ее я не видел, я уехал и она даже не позвонила перед моим отъездом, когда я приехал уже домой она мне написала в аськи, что были дела и не смогла, а потом сказала что у нас всё очень быстро развиваются отношения, что мне делать навязчиво написать ей, или дождаться пока она напишет чтобы не надоедать девушке

Опубликовано:
когда я приехал уже домой она мне написала в аськи, что были дела и не смогла, а потом сказала что у нас всё очень быстро развиваются отношения, что мне делать навязчиво написать ей, или дождаться пока она напишет чтобы не надоедать девушке

Странный вопрос, писать ,конечно, но только с оговоркой на обстоятельства.

Не шли ей сотни метровых сообщений.

А лутше позвони просто. Ну и совсем великолепно приехать к ней.

Ничто так быстро не убивает отношения, как клавиатура в неумелых руках и розовый пух в голове.

Калибруй ее.

Если сама перестанет общаться, то переставай тоже. И НИКОГДА не навязывайся. Но и инициативу не теряй.

Сердцем (ну и не только им) чувствую, значимость ее для тебя высока. А это очень нехорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...