Перейти к публикации
пикап.Форум

Sos-спасайте люди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мир всем.Выручайте срочно.Проблема такая-есть девушка ,с которой мне хочется иметь отношения,но она как то на сближение не идет.Общается охотно и говорит что хочет вместе проводить время,в то же время твердит про какого то несуществующего парня, который подходит ей по всем статьям,в то же время его никто не видел,допустим если даже он есть,но как показывает практика,для малолеток такое поведение свойственно,ей 15.Одно свидание было у нас,я ее аккуратно заинтересовал и направляю ее мысли в нужном мне направлении,она же вроде ведется,но постоянно чего то пугается и не хочет раскрываться.Я постоянно пытаюсь вывести ее на откровенный разговор, но она стесняется по ходу дела,не открывает свой внутренний мир.Общаться получается лично только вот на том 1 свидании,,еще не получилось крышу ей рвануть,так как в какое нибудь место она не хочет,ну там в кафе или че то в таком роде,ну чтоб прибалдела от обстановки,и пару раз после игр ее встречал и перекидывались парой фраз.Так в основном только по телефону и аське.Но это же фигня,так не передашь эмоций и воздействовать на инстинкты не получается.Вот вытянуть на очередную встречу тет-а-тет,но с этим трудно.Постоянно оттягивает второе свидание,иногда выпендривается и не отвечает на звонки,но при этом говорит что наше общение ей очень интересно ,но при этом роль друга –подружки меня не устраивает.Я обозначил то что хочу отношений,в то же время не открывшись полностью,так как мог тупо в ее глазах оказаться не интересным,как прочитанная книжка.Я пытался чуть чуть надавить,но она обижается на то что я считаю что она мне врет и предлагает мне не думать о том что она якобы не хочет проводить вместе время,то есть пытается убедить меня в обратном,в то же время ведя себя вышеуказанным способом.Предлогами тому становятся тренировки,так как она проф.спортсменка,но это плюс,так как я сам спортсмен и это еще один момент, который нас сближает. А главное то,что имею дело с действительно редким видом,и переключиться на другой объкт я не хочу,так как она мне близка и такой больше в городе не найти-это связано и с родом деятельности,и происхождения (Французско-русская мулатка)и все такое-Выручайте- че делать,стоит ли применять тактику boyfriend destroyer или нет и вообще че делать?Вариантов то много что можно предпринять,но с каждым днем их все меньше,так как поддерживать интерес и не повторяться и пытаться постоянно

Опубликовано:

Афтар:

1. Качай доверие!

2. Смс и Ася - зло!

3. Почитай утили!(можешь выучить)

4. рви шаблоны (личный опыт и конкретно моё ИМХО)

5. Занижай значимость.

6. Подними свою значимость

7. Крышеснос рано!

8. попробуй загнать метафору! - невсегда работает особенно у новичков!

А вобще кури Факи ходи в поле итп! удачи Афтор!

Опубликовано:

Еще осложняется все тем,что непонятно как себя с ней вести,как с женщиной или как с ребенком-несмотря на то что это почти одно и то же,всетаки различия очевидны.Я,пытаясь втереться к ней в доверие преуспел в этом,ну как мне казалось и было подтверждено ей же,мол сказала что доверяет мне,однако не открывается полностью-вот мне че не нравится.То есть колоть и нажимать на инстинкты не получается,так чтобы она почувствовала что ей кроме меня не нуже никто-вот проблема.Я пытался делать все последовательно:заинтересовать,потом еще подогреть интерес и на его пике позвать на свидание.Но есть одно но-дело в том,что мне пришлось наплевать на свою схему,т.е. форсировать события,так как мой хороший знакомый решил меня опередить.Не известно важно ли это,но в приглашении на свидание он меня опередил,но как выяснилось не смог он ее зацепить и на его фоне я выгодно смотрелся профессианалом-соблазнителем.Дело все в том,что я тупо побоялся ее упустить,и,как следствие открылся слишком рано,показав ей что она для меня важна,тем самым подняв ее ценность в ее же глазах.Это я так понял первая ошибка.Далее мы обсуждали поведение того товарища , который пытался ее вроде как перехватить и провалившись,стал дуться на нее,типа ревновать.Тут мы с ней заговорили о ревности и все такое.На вопрос ревнивый ли я ,я отвечал,что ревнуют только слабаки,которые боятся конкуренции и все такое,а мне не страшно ничего,так как я редчайший вид,ну это так,был скрытый такой смысл.Пытался показать что я не слаб,а наоборот,вобщем играл на контрасте.Дальше я пытался ее убедить,что я ее очень хорошо понимаю,в связи с тем как ей трудно на тренировках и все такое,тем самым качал доверие,так как это для нее важно.Но все же что то не так шло.Есть еще одно,то что я как то в общении по телефону обранил такую фразу,что мне с ней хорошо и как здорово мы бы могли проводить время вместе и как бы классно могли бы сложиться наши отношения,тем самым еще повысив ее значимость.В это воскресенье должно было состояться второе свидание полноценное,но прогулку она отменила,сославшись на усталость.Я позвонил и первым делом сказал что так дела не делают и следовало бы меня уважать,как реального пацана,а не тряпку.Спросил как она видит наше дальнейшее общение и в качестве кого она видит меня(Видимо этого не следовало делать).Ответ был прост:ДОД.Я в шоке естественно.Еще не замутили,а уже ДОД сразу.Прям наглухо заняла оборонительную позицию.Я естественно косвенными вопросами стал докапываться ,в чем же дело.На это есть личные причины-сказала она,дело в парне.Но это полностью противоречит той фразе,которую она произнесла в начале нашего знакомства,типа нет у нее личной жизни и ее это не радует,вот.Так что вот с парнем не понятно.И еще важно,то что она сказала,чтобы с ней быть,надо быть сильнее ее морально.Реально быть ,а не казаться таковым.На вопрос в чем именно сильнее ,она ответила,что надо принимать ее такой как есть и привыкнуть к ее ритму жизни,тренировкам и понимать ее,или хотя бы попытаться.Так вот в чем суть вопроса-Я же вдалбливал ей в голову именно это все вышесказанное,чисто подсознательно,не зная даже о таких ее требованиях.Говорил,что как никто другой ее понимаю,то что я принимл бы ее такой какая она есть,и все время показывал себя,точнее вел себя естественным образом с ощущением внутренней силы в себе.Но она говорит,что встречала только одного парня соответтвующее ее требованием,и намекнула что это увы не я.Мне же предложила ДОД,что меня в корне не устраивает.Вот че я не так делал?Где то здесь закралась ошибка,Я довольно детально изложил,помогите найти,пожалуйста.Эта девчонка мне нужна очень.Я тут пока с ней не общаюсь,вот паузу взял на рвздумья,помогите люди.Не писал ей день,она сама написала смску.вот.Не дает мне расслабиться.Видимо так же было ошибкой перезваниваться и переписываться каждый день,могла просто наесться общением.И Наверно не следовало при этом постоянно выпрашивать свидание,это думаю тоже не сыграло положительно.Но это не важно.Спасайте,посоветуйте че делать и кАк себя вести дальше.Как выпрыгнуть из ДОД и показать не мнимую внутр.Моральную силу,а реальную,че делать?Как повысить свою значимость и понизить ее?Подскажите как зделать ее моей девушкой.

Опубликовано:

много букаф отбивает желание вникать в ситуацию, а ситуация Д0Д. написано про это сто раз.

почему так вышло ? много говорил и мало делал, не кинестетил, не целовал, на её Д делал Б. пытался выяснить отношение к себе.

кстати, выдерни из уха фуфайку про парня, которую она тебе забивала туда.

з.ы. малолетки глупы и ветренны в большинстве своём и ведуться на внешность оч. сильно.

Опубликовано:

Вобщем народ,принял я к сведению многое и начал действовать,объект моего воздыхания уехала в Москву на неделю и у меня есть возможность отдохнуть и набраться идей че же дальше делать.Вотпара воросов все таки есть-че мне,писать ей в Асю или нет,просто тут тема такая ,что перед отъездом ее я ей стих написал,(Я конечно не поэт,я просто реал кул ип хоп ганкстр в придачу к спорту).вот это вчера было,активно ее прокинестетил,ну как только было возможно при людях чтоб не палиться.Сегодня сказала,что ей понравилось,еще сказала что в клубе была и все такое.Я ее спросил что она чувствует,она в ответ смаил шлет –ИН ЛАВ,вот я сижу и думаю,связано ли это со стихом или со мной вообще или какой то урод влюбил в себя мою девочку.она обещала писать мне и все такое

,однако перед отъездом не согласилась гулять,но тут я ей,типа я не приглашаю-времени у самого нет,сказал что приедет когда,может выкрою для нее время,Правильно сделал,Как думаете? Как теперь действовать.Складывается впечатление,что я разкчился думать без ваших советов,но я просто уже столько всего проанализировал и обдумал,что больше ничего дельного придумать не могу,а бросать и оставлять незакончченые дела не в моих правилах.

Опубликовано:

Я когда предложил погулять так,типа я думаю что ты хочешь погулятьи подышать свежим морозным воздухом-она в ответ-не,не пойду,-я ей-да я и не зову типа,просто жаль не могу тебя пригласить,типа дел много и все такое,потом вообще со временем труба-сессия,тренировки,вообще может с большим трудом выделю для тебя время-вот так сказал,как думаете,много косяков наделал?Я конечно думаю,врядли она вообще кого то лучше меня найдет,но всетаки иногда уверенности в своих силах не хватает. Что касается заинтересовывать двок,так это я на раз два могу,а вот из переходить в более близкие отношения пока не получается-выркчайте плиз

Опубликовано:

эй,парни не бросайте меня на произвол судьбы-подскажите че делать?уехала моя пассия-писать мне ей или нет-многие советовали исчезнуть из ее жизни-вот на сколько и нужно ли это-я склонен полагать что она просто устала от такого каждодневного общения по смс и аське ,даже несмотря на то что это зло,но увы по другом не получается общаться-слишком уж разные тренировочные графики у нас

делитесь мыслями,они мне ой как нужны щас

Опубликовано:

Общался с ней в аське сегодня-сказал привет-молчит,спрашиваю че молчишь-она:я не молчу,привет.Я ее спрашиваю-как должны стать зезды чтобы мое шоколадное счастье написало мне первое,не приходило ои тебе в голову ,что мне приятно будет-она в ответ-прости-и молчит,я ей че молчишь-она отключилась-вот не понятно че делать и че она там себе думает-вчера нормально вроде общались-довольная была что я ей пишу-че делать?

Опубликовано:

Только пожалуйста блоьше так много букв не пиши. Пиши по делу.

Ты правильно писал, что нужно зацепить ее инстинкты. Девочка молодая и у вас очень мало точек сорпокосновения. Ну как бы вы в паралельных мирах. Ей не нужен твой мир, тебе не нужен ее мир. Ваше общее модет быть только две вещи -

Секс

Ищи вход в ее лично пространство только грамотно маскируй это рутинами, рассказами. Ты должен оправдывать любое свое дейсвтие, прикосновение.

разбудишь инстинтк- к себе домодй под БЛаговидным предлогом! Там дожимать (а это будет тяжело, но надо).

Ты не можешь "построить отнощения" - у вас их не будет, пока она не повзрослеет. Так секс время от времени.

и еще ты можешь стать ей папой. В хорошем смысле конечно. папа - который будет ее ругать, воспитываьт и помогать. Оно тебе надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...