Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что со мной?!

Denis

Рекомендованные сообщения

я молодой здоровый парень (недавно проверялся) и никогда никаких проблем с девушками в постели у меня не было. Недавно познакомился с новой потрясающей девушкой и на третьей встрече мы уже занимались сексом. И все бы хорошо да в момент когда я должен кончить эрекция просто пропала...я подумал малоли что бывает, но вчера был второй раз и произошло тоже самое!!!мне было ужасно стыдно и я не знаю что с собой делать?! может ктото с таким сталкивался? что делать я не переживу еще одного позора...

Denis писал:
я молодой здоровый парень (недавно проверялся) и никогда никаких проблем с девушками в постели у меня не было. Недавно познакомился с новой потрясающей девушкой и на третьей встрече мы уже занимались сексом. И все бы хорошо да в момент когда я должен кончить эрекция просто пропала...я подумал малоли что бывает, но вчера был второй раз и произошло тоже самое!!!мне было ужасно стыдно и я не знаю что с собой делать?! может ктото с таким сталкивался? что делать я не переживу еще одного позора...

<{POST_SNAPBACK}>

попробуй недельку отдохнуть от секса! это должно все поставить на свои места

Бывает у многих. Возникает от волнения/перенапряжения/других психических явлений. Не стоит на этом зацикливаться - пройдет. Как раз такие установки

Цитата
мне было ужасно стыдно и я не знаю что с собой делать?! что делать я не переживу еще одного позора...
делают возможным запуск этого процесса. Расслабся, все у тебя нормально. Настройся на волну, что тебе по*уй, что у тебя ляжет. А когда ляжет по-настоящему, делай что-то другое - куни, например (после этого через пару секунд/минут обычно снова наступает эрекция). Только забудь о своем члене, и о том, висит он, или стоит (как в анекдоте о пессимисте и оптимисте - не стоит, зато КАК ВИСИТ! :D ). Думай о девушке!

так я перед этим воздерживался около месяца! тем более что я проверял что будет если я буду один сам с собой...все нормально, а когда я с ней чтото происходит, один раз ладно, но два подряд? хорошо хоть она относится с пониманием...ждет

Denis писал:
так я перед этим воздерживался около месяца! тем более что я проверял что будет если я буду один сам с собой...все нормально, а когда я с ней чтото происходит, один раз ладно, но два подряд? хорошо хоть она относится с пониманием...ждет

<{POST_SNAPBACK}>

Это только подтверждает, что у тебя все нормально...Не циклись на этом. Тем более, твоя девушка понимающая. Попроси ее сделать тебе миньет, сам займись куни. И перечитай еще раз мой предыдущий пост. Удачи ;)

Ikar писал:
Все дело в голове. Легко, конечно, сказать - НАДО ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ МЫСЛЕЙ О ЧЛЕНЕ. Но пока ты этого не сделаешь.. увы и ах..

<{POST_SNAPBACK}>

Если думать, что это тяжело, будет тяжело. Если думать наоборот, будет легко. И вообще, муСчина, нет у тебя никакой проблеммы! Поверь.

Denis писал:

Через какое время ты переходеш к половому акту ?? сколько длится Петинг ??

У меня кореш на днях гранатого сока опился, говорит стояк 1,5 дня был. Подходишь к секретарше - встает. Подходишь к начальнице - опять торчит. :)

На всё, вообщем,, член отзывается. Чуткость, наверное, обостряется. :lol:

Может, тебе тоже попробовать? :rolleyes:

Спасибо всем кто меня поддержал! Все "встало" на свои места, три раза за полтора часа! я бы еще продолжил но к сожалению наше уединение нарушили...всем огромное мерси!!!

Чувак, если тема такая сходи к сексопатологу, имхо проблемы с психикой однозначно, пусть он там тренинги проведет и т. д. или попробуй виагры накушаться, только без фанатизма. Стояк тебе на неделю гарантирован, вот тогда и рули. А вот в чем тема, у девах во влагалище среда может быть такая что воздействуя на перец, он как бы так сказать расслабляется вот в этом та вся и проблема. Думай, и не боися, если ты девке нравишься она тя не кинет из-за секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...