Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖНА ПОМОЩЬ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ищу помощи в своей проблеме.

Не знаю, как дальше действовать. Общался с одной девушкой 1 год (звонки, смс). Не на что серьёзное не рассчитывал, так от нечего делать. Но месяц назад она пригласила меня к себе домой. Посидели, поболтали, я ей понравился, она мне тоже. Решил попробовать что-нибудь замутить. В первую очередь избавился от её парня (не спрашивайте как), дарил ей мягки игрушки (т.к. она сказала, что цветы не любит) в общем, проявлял внимание. Но не вижу ответной реакции с её стороны, или она скромная или ещё какие тараканы. Постоянные отмазки. Например зову в кино, кафе, погулять – отвечает кино не люблю, в кафе не ем, гулять холодно… Пытаюсь поцеловать, обнять – никак не реагирует… Пробовал технику БД – единственная реакция звонки, смски. Короче или я тороплюсь или она тормозит. Я бы её послал но меня к ней тянет да и она говорит что я ей важен и нужен. Может она от меня чего-то ждёт? В общем, нужен совет.

Опубликовано:

То есть мне надо быть настойчивей? Боюсь её напугат. Её 16 лет и она скорей всего девствиница...

Опубликовано:
То есть мне надо быть настойчивей?

Ещё как

Боюсь её напугат. Её 16 лет и она скорей всего девствиница...

Чего боишься то? между ног зубов нет, проверенно;)

Если не знаешь как правльно сделать, то иди в ФАКи, читай, учишься. И Тр@хни её наконец, девачка уже заждалась. Удачи!

Опубликовано:
Это не ДОД! По её словам мы пробуем встречаться. Про меня как друга она даже не заикалась...

Ты наивный :)

Читай про ДОД и уразумеешь:)

Она настолько глубоко записала тебя в ДОД, что спокойно приглашает к себе домой:)

ТФН находясь в ДОДе у грамотной или не очень(зависит от степени ТФНства)ОЖП и не догадывается об этом , а думает, что всё гуд :)

Опубликовано:

FenixNakata и D ViTaLiK вы уж между собой определитесь а то один ДОД, другой секс... С друзьями они не трахаються! ;)

Опубликовано:
определитесь

Вначале сам определись. Что ты от неё хочешь? А? Секса? или в щёчку поцеловать?

Если тебе весь форум кричать - иди апстену убейсо, ты что так и сделаешь?

Опубликовано:
FenixNakata и D ViTaLiK вы уж между собой определитесь а то один ДОД, другой секс... С друзьями они не трахаються! ;)

Ты сам свой пост почитай и подумай кто ты для неё:)

"Общался с одной девушкой 1 год (звонки, смс)."

"Не на что серьёзное не рассчитывал"

"Посидели, поболтали"

"дарил ей мягки игрушки"

"Но не вижу ответной реакции с её стороны"

"Постоянные отмазки"

"Пытаюсь поцеловать, обнять – никак не реагирует"

"она говорит что я ей важен и нужен"

Какой тут секас :) тут ДОДище

Хочешь убедиться,пробуй продавить хотя бы на настоящий засос и увдишь в какой ты опе:)

Опубликовано:

просто хочу услышать мнение со стороны. Ты вот D ViTaLiK думаеш что это ДОД? Я уверен что нет. Может просто она ещё не отошла от прошлых отношений? Продавить попробуем. Только вот у неё дома как то не удобно...

Опубликовано:
просто хочу услышать мнение со стороны. Ты вот D ViTaLiK думаеш что это ДОД? Я уверен что нет. Может просто она ещё не отошла от прошлых отношений? Продавить попробуем. Только вот у неё дома как то не удобно...

ППЦ :)

после этого поста я "умываю руки" :)

Опубликовано:
Ты вот D ViTaLiK думаеш что это ДОД

ДА забей, представь что это девушка с которой ты вчера познакомился. А лучше начать с Дальше.

И иди читай ФАКи, там написано как правльно сделать, тут тебе никто не будет всё пересказывать.

Опубликовано:

уже два дня читаю... три дня держу Д. какие именно ФАКи? Просто собирался завтра к ней заехать...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ!

Уважаемый, прежде чем создать тему , сначала надо думать, проблемы в стиле "Она может это прочесть!" или "Начальник на работе узнает" только твои проблемы. Единственное чем могу помочь , это закрыть тему, что собственно и делаю

//wsdogg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...