Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликт студента и препода

Ух-Ты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. В универе есть препод который не ставит выше тройки тем кто пропускал его лекции.

Вот ни в какую, наотрез отказывается ставить 4, даже если студент умный, сообразительный и все знает. Он прав или нет? Препод Говорит, если думаете что не справедливо это - то жалуйтесь, мне пофиг.

Опубликовано:

Любого препода можно развести. Только надо уметь. А как? ДА ты сейчас на форуме где используют техники НЛП и т д. Это не только на Девушек действует.

У меня был препод которого никто не мог поставить, я собрал со всей группы N-ую сумму денег и взял зачётки. Пришел к преподу, 15 минту обработки его мозга, и я отдал тока деньги одного человека и 15 зачёток. и он всем поставил зачёт.

Главное поверить в то что он может поставить, а если не веришь, то даже и не пытайся.

Опубликовано:

У меня так было, в конце концов препод поставил 4 - это наивысшая оценка у него.

Как я это сделал ?

На экзамене Я немного развеселил его ввел в коммуникацию, Он реально ломался как девочка, я до сих пор не понял почему. Ещё я его завалил своими знаниями. Короче надо просто переубедить человека в том, что ты оцениваешь свои знания выше 1 балла, а потом оценит он.

Главное - не выпрашивай, а настаивай.

P/S/ Может он видел или слышал как ты его подъ*бываешь или ведешь себя не очень? ПЕРЕУБЕДИ ПРЕПОДА!

Опубликовано:

Взглянула недавно на эту проблему с обратной стороны. Один человек у меня начал преподавать в ВУЗе. Т.к. сразу после окончания этого же университета, опыта ещё нет, приходится ночами сидеть, готовить студентам лекции (4 и 5 курсы дневники + заочники, тож старшеки). Некоторые - ровесники этого человека. Естественно, пришлось себя так ставить, чтобы на шею не сели. Не сели. Сейчас в любимчиках у студентов... Так вот. Недавно экзамены принимал. Пришел сдавать парнишка, знающий всё наизусть, досконально. Из дневников, но... фактически не присутствовавший на лекциях. Ему-то поставили его "отл.", а потом что-то вроде нагоняя сверху (от "бывалых" преподов) получил, т.к. не принято оно как-то, добродеятельность эта: не ходил - получи фашист гранату. И баста.

И знаешь... отчасти даже понять их могу.

P.S. Э, да о чем вы - переубеди, переубеди... Есть такие геморройные, что хоть вешайся. У меня конфликт как-то был, так там чуть до отчисления не дошло (при том, что учусь я отлично, просто, трения возникли на личной почве). Надеюсь, тебе не с таким упрямым товарищем иметь дело...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всё! Поздравьте меня! Я сдал экзамен у этого препода на 5!!

как это получилось:

На его последних 5 парах добился его уважения

Разговаривал с ним на левые темы

Поставил себя так как будто знаю больше препода. (ну это не объяснить, это чувствовать надо)

Опубликовано:

Препод всегда прав, даже если он неправ ;) Запомните, студенты, и передайте другим. Будете спорить с преподом, будучи хоть тыщу раз правы - всё равно вы правды не добьётесь. Препод обладает властными полномочиями в отличии от студента и он этими полномочиями успешно пользуется в качестве метода давления на студента :)

Опубликовано:
Препод всегда прав, даже если он неправ ;) Запомните, студенты, и передайте другим. Будете спорить с преподом, будучи хоть тыщу раз правы - всё равно вы правды не добьётесь. Препод обладает властными полномочиями в отличии от студента и он этими полномочиями успешно пользуется в качестве метода давления на студента :)

Спорить не надо, надо разводить :)

Опубликовано:
Препод всегда прав, даже если он неправ wink.gif Запомните, студенты, и передайте другим. Будете спорить с преподом, будучи хоть тыщу раз правы - всё равно вы правды не добьётесь. Препод обладает властными полномочиями в отличии от студента и он этими полномочиями успешно пользуется в качестве метода давления на студента smile.gif

ну всем курсом против препода как-то собрали подписи))) убрали его))

а вообще полностью согласен с тобой.

надо не ругаться с преподами надо с ними дружить. хотя иногда ой как непросто бывает.

как недавно сказал на лекции препод по финанса

-ребят какая самая лучшая оценка на экзамене?

голоса из зала "5" "3 автоматом и без экзамена" и т.д. и тп.

-нет ребята. самая лучшая оценка это 2. потому что это оценка- дверь к знаниям;) ведь если я вам поставлю три вы всё забудете. а 2 заставить вам выучить все на отлично)

вопрос из зала - а все сдадут ?

-все.... ток не с первого сразу))

Опубликовано:

ну вашет препод прав!

он ходил в универ читал лекции старался учить вас, он же тоже не робот

а те кто забивают на препода какое отношение хотят на экзамене???

УХ ты - красавчик )))

Опубликовано:

Разводить на оценку получается молодых преподов ЖП ))) А если препод идет на принцип, но его не остановить. Есть вариант сдать этот экзамен другому преподу

Опубликовано:
ну всем курсом против препода как-то собрали подписи))) убрали его))

а вообще полностью согласен с тобой.

надо не ругаться с преподами надо с ними дружить. хотя иногда ой как непросто бывает.

как недавно сказал на лекции препод по финанса

-ребят какая самая лучшая оценка на экзамене?

голоса из зала "5" "3 автоматом и без экзамена" и т.д. и тп.

-нет ребята. самая лучшая оценка это 2. потому что это оценка- дверь к знаниям;) ведь если я вам поставлю три вы всё забудете. а 2 заставить вам выучить все на отлично)

вопрос из зала - а все сдадут ?

-все.... ток не с первого сразу))

Терпеть не могу таких преподов ) Вообще желание к предмету пропадает. Напрочь. Кроме злости нечего нет.

Учиться хочется у тех, кто готов в тебя душу вложить и ты это чувствуешь.

Жаль, что сейчас таких единицы.

Опубликовано:

если бы я вновь оказался на студенческой скамье то ходил бы на все лекции! тока после окончания универа я понял наскока это было клево))))))))

Опубликовано:
если бы я вновь оказался на студенческой скамье то ходил бы на все лекции! тока после окончания универа я понял наскока это было клево))))))))

Да, заканчивая 5-тый, я понимаю насколько это клево было )

Опубликовано:

Млин, на любимую мозоль :) на самом деле да развести препода можно... молодого естественно, по себе помню :D тока со временем начинаешь соображать когда тя разводят и проводить дрессировку шоб мозги не трахали :P и еще будь внимателен! я иногда специально нычки оставляю, чтоб проще сдать было, ибо толпа оглоедов в сессию меня отнюдь не вдохновляет :)

Опубликовано:
Млин, на любимую мозоль :) на самом деле да развести препода можно... молодого есстественно, по себе помню :D тока со временем начинаешь соображать когда тя разводят и проводить дрессировку шоб мозги не трахали :P

да Серега. :D:D:D ты теперь сам кого хош разведешь! :D:D:D:D

Опубликовано:

Млин, на любимую мозоль :) на самом деле да развести препода можно... молодого есстественно, по себе помню :D тока со временем начинаешь соображать когда тя разводят и проводить дрессировку шоб мозги не трахали :P

да Серега. :D:D:D ты теперь сам кого хош разведешь! :D:D:D:D

А куда я нафиг денусь то после интенсива??? :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 63

В запасе?

• Создать...