Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или нет? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите реально с советом что мне делать, если позвонит, в игнор или что? Или может вообще забить да попробовать найти другую? хотя к ней я привязался уже как-то несмотря на её положение.

Опубликовано:

Ты тупанул в самом начале.

Запомни: пикаперы это классные соблазнители, а не разбиватели семей.

С замужними всегда проблем выше крыши.

Так что лучше забей. От этого будет лучше и тебе, и ей, и справедливости.

Опубликовано:
Так что лучше забей. От этого будет лучше и тебе, и ей, и справедливости.

Я тожу про это думал, ток вопрос нафига давала повод для этого, ведь можно было на ранней стадии показать, что это всё фигня.

Запомни: пикаперы это классные соблазнители, а не разбиватели семей.

Дело пишешь, я это знаю из прочитанных мною по пикапу пару книг, но вот вопрос у меня тоже есть, соблазнять, то соблазнять, а пикаперам впринципе всё равно кого, т.к. не впервой видел истории соблазна замужних из тоже самого пикапа. => можно если осторожно. но всё-таки лучше забить. наверно стоит Т10Д проводить недобившись желаемого результата.Неприятно блин.

З.ы.Хочется новенького?Насыпь на головку соли)

Тоже идея )

И вообще, стоит тут на чет расчитывать, как себя вести? Чё сказать када встречу (а это будет ступудов, т.к. мы тремся на одной работе)?

Опубликовано:

Чё делать? Ну не могу из головы выкинуть. На других девушек смотреть тошно. Вижу похожую - сразу думаю про неё. Найти новую нет желания, депресняк что-ли? Сам виноват, что дал волю чувствам в этой ситуации. До неё никто не заслуживал такого. Я их просто отключал. Ей дал то чего многие бы девушки мечтали иметь - искренность в чувствах, эту долбанную любовь, которая копилась достаточно долго, ввиду того что никакой другой до неё я её вообще не выделял. Тока делал вид. У меня очень серьёзный вопрос - как избавиться от этого и перейти в норм. жизнь? Как избавиться от зрительного якоря? Вижу и жо сразу. Охота подойти поговорить, но я сваливаю, чтоб глаза её не видеть да и вообще чтоб она меня не видела. Пока получается. Звонить не звоню, жду (хотя сам же уверен что не позвонит) И вот ещё вопрос. Что ответить. Привет как дела,мяу...мяу, пока (холодно) либо вообще не отвечать, или третий вариант сделать вид что ничего не произошло и что я ничего не слышал, продолжать отдавать нежность,а потом дохнуть от того что ей пофиг и что ничего не будет. Мне неприятно тут ныть, но совет мне нужен, ибо нигде как тут ситуаций таких разбиралось множество. Просто нужен совет что делать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...