Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

ДОД, как я думаю, на самом деле не серьёзный, просто девочка вредная до ужаса, в этой ситуации ясам виноват - обещал кое чего не делать без неё (ну к примеру выпивать) а сегодня нарушил обещание и вообщем не солгал ей и она обиделась сразу сказала : "Мы расстаёмся", но это она постоянно говорит когда я косячу . Может конечно и стоит переживать, я не знаю честно говоря, я люблю её и терять желания нет, ну до пятницы может не буду звонить, а в пятницу собираюсь закрыть эту тему, то есть всё вернуть на круги своя, хотя с жругой стороны я понимаю, что я несколько распустил девочку , она теперь мной манипулирует ... притом и я это знаю и она (: Чуть что : "иди нафиг" и т.п., а расставаться с ней не могу на долго, ну во первых себя не хочу мучать, хотя могу, но у меня на неё серьёзные планы , просто не оч могу её перевоспитать, читал статьи , но там всё прийдётся делать через ДОД, иначе у нас не выйдет, а она слишком гордая, может объявить ДОД и сама не позвонит только меня ждёт... Вот в сегодняшней сорре правда мне прийдётся долго прощения просить, действительно не прав.

а ну я в принципе написал, о том, что хочу что б вы мне помогли, но это ещё не всё, как я уже сказал, в пятницу собираюсь исправить нынешнее положении дел, и мне хочетсясделать ей какой-то подарок, ну хоть раз за 4 месяца можно я сделаю подарочек девочке после ссоры? (: это же не повредит? но мне нужна помощь в том как устроить , что подарить, но я не хочу банальный подарок и у меня на данное время нет финансов... ну может очень мало. и хочу что-то оригинальное устроить, может обклеить подъезд перед дверью чем-то? шариками, ещё что-то? можете посоветовать какой-то такой подходящий крышеснос? пока что я дарил получалось оригинально: букетик маленький из 9 розочек, с куколкой-брелком для ключей + к каждой розочке привязанна записочка с нежным словом, была ещё коробочка со слоником плюшевым, а на две пазл-признание в любви и это всё закиданно лепестками... а что ж делать на этот раз ну получилось так что нет денег... бутылка шампанского есть (: есть вход на крышу моего дома... правда погода сейчас противная ну вот не знаю или в подъезде что-то устроить или ещё что-то? вот собственно и просьба о помощи!

Прощу прощения если вдруг чтоо-то не то написал, но топик как бы называется "развитие и удержание отношений" вроде то чо надо (:

А да, я всё же не могу как-то занижать её значимость, я сам вижу, что она унижает меня в моих глазах , так тонко, я правда ей ну неподалёку 17, маленькая, поэтому ведь её ещё не так уж и сложно перевоспитать? но вот и пролема, что она молодая и толком не думает что делает, маленькая и не серьёзная, не думает о последстсвиях. и пробл6ема то чт оу нас типа серьёзные планы , а на самом деле они толкь оу меня серьёзные она то боится ещё взрослой жизни (: мне вот достаточно сейчас пойти на работу и мы будем уже жить вместе, но я уже не хочу, потому что она гвоорит постоянно : "если мы будем жить вместе я не буду вообще возникать и вредничать, я сама понимаю что часто без причины мы ссоримсся и что я поступаю глупо, но ничего не могу с собой поделать, ну такая я ёбнутая, но тебя я люблю." но она то гвоорит это так а на самом деле ничего не понимается, вчера я ей уже сказал: "мы вместе жить не будем пока ты не повзрослеешь и не станешь серьёзнее", ну она не собирается , она мне миллион раз обещала исправиться и ничего опять же неделает - просто слова, а мне потом объясняет во время очередной ссоры: "солнышко я сама ничег оне могу с этим поделать я не могу поменяться , никогда не буду бегать за парнями каким бы он ни был хоь самым пиздатым, хоть брэдом питтом или ещё кто-то там я не буду бегать потому что такая я гордая " - ещё одна причина по котороя я не очень хочу ей манипулировать ДОДами, + она реально бешенная, одна рука у неё вся в шрамах - 40 с чем-то, режет она руки себе когда что-то не так в жизни, вот недавно был дод на три или два дня, она мне поом сама позвонила хоть и извинился - я опять был не прав, на самом деле просто так мы не расстаёмся и не ссоримся зачастую или я не прав или я кипишую на еёобщение со всяким сбродом или конечно же из-за ухожёров или из-за того что она гулять хочет (напиться) и прочее. и потом извиняюсь за свои поступки а в начале то наших отношений я думал что болше девочка мной манипулировать не будет, даже не знаю где я слабинку дал, сначала весело игрался, любил но игрался в то же время, а потом как-то незаместно потерял голову, а она тут как тут показала свой ххарактер теперь не сдаётся.

наверное я многое непонятно написал - простите у меня сейчас запарка, сессия на носу, долги лечу, черчу черчение - мнго проблем и я всегда теперь спешу (:

Ну ты дал :blink:

Ты мужик или кто? Скажи ей 127 раз люблю, может получиться и она тебя не выкинет сразу.

да никуда она не выкинет (: не позвлю, тут в принципе я решаю мы расстаёмся или нет - она просто говорит: "мы расстались" а я уже решаю, да или нет... иногда позволяю иногда нет, ну конечно она может и сама, если очень захочет, а так в принципе я её и не думаю отпустить (:

У меня такая же проблема!Щас она у меня в игноре.Вот тебе мой совет.Сначала когда поссоритесь,делай вид,что тебе офигенно без неё.Потом пусть поревнует,пригласи какую-нибудь подружку в кино...Но,чтобы она об этом знала.Потом развлекайся и веселись,забудь про неё...Вот моя на первый же день 2 смски написала,типо где я?И чтобы зашёл в аську,а то соскучилась...Воспитывать,воспитывать и ещё раз воспитывать...Перевоспитаешь будь уверен!

Я только ссу от её характера (: я пессимист в глубине души хотя внешне стараюсь этого не показывать и чуть что я всегда думаю о плохом, и то есть если игнор то она уйдёт и я её не удержу

да никуда она не выкинет (: не позвлю, тут в принципе я решаю мы расстаёмся или нет - она просто говорит: "мы расстались" а я уже решаю, да или нет... иногда позволяю иногда нет

А когда ты не позволяешь, ты что говоришь "Лапочка :rolleyes: , ну не надо, ну пожалуйста... :(:unsure: "?

Смешно, ей богу, читать, как ты пишешь, что ты контролируешь отношения. Какие люди только не находят отмазки: "Я пессимист" и пр. Пессимизм - это жизненная позиция, а ты просто ссыкун. Вот и все дела :)

Читай форум.

НУс пятница, суббота был частый, на ночь оставался, с сексом всё прекрасно, когда есть возможность точнее место то и секс есть

Посоветую чутка:

1. Научись толково выражать свои мысли. Страницу текста твоего в стиле Йоды осилил с трудом я.

2. Кури форум.

3. ""Мы расстаёмся", "Иди на фиг" т.к. ты опять ходил без меня в сортир, а утром не приготовил мне завтрак" _НЕРАВНО_ "Я в принципе рулю отношениями и решаю, расстаемся мы или нет".

4. У тебя мало опыта, ты держишься за нее т.к. боишься остаться без девушки, а искать новую СТРАШНО. Подумай на досуге...

Смешно, ей богу, читать, как ты пишешь, что ты контролируешь отношения. Какие люди только не находят отмазки: "Я пессимист" и пр. Пессимизм - это жизненная позиция, а ты просто ссыкун. Вот и все дела :)

Читай форум.

да сам знаю... ли ж бы для себя отмазаться...

да сам знаю... ли ж бы для себя отмазаться...

Тяга к творчеству - это прекрасно. Но постами на форуме писательский дар не разовьешь...

Чего ты хочешь?

Раз сам признал что все прекрасно понимаешь, то вперед, действуй, исправляйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...