Куда деть .... во-время танцев ^__^
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
556
Оцените внешку
А я так и не воспринимаю. Просто психика так или иначе реагирует на эти события и все. У меня и в прошлые мои периоды одиночества так было, но со временем научился относиться проще. Так что в этот раз тоже думаю вопрос времени. -
556
Оцените внешку
Как ты справляешься с дождём на улице? Да никак! Идёт он или нет от тебя не зависит... Если это не золотой дождь от бомжа... Тут также... Ты можешь нравится и нравишься при встрече... Если они сливаются позже дело не обязательно в тебе... Ты же не винишь бабу, что искры не возникло и себя не винишь... Это как с песней по радио... Кому-то она нравится, кому-то нет Девочка познакомилась, пообщалась, пришла домой... Её настроение другое... Она протрезвела, стала грустна и овуляция прошла. Зачем ты принимаешь будто отказали потому что с тобой что-то не так? -
2
Жениться или не жениться
Не понимаю сомнений! Ты обеспечен, всё приобретено до брака, так что угрозы нет))) Женись, раз хочется попробовать. Что ты теряешь? -
2
Жениться или не жениться
это как купить машину или нет, вроде и так хватает городского транспорта, такси и кашеринга...но могу позволить себе хорошую тачку Если относишься к людям как вещам, то лучше оставь тем кто знает чего хочет. -
31
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Потому что видишь что результата нет от того что вкладываешься в это. Дело не только в росте и фигуре, ещё лицо и стиль решают. Ну и возраст да, на руку не играет. Есть такое, но я и сам не люблю слишком молодых по общению.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.