Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая свиданка =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Длительное время обращал на нее внимание,набрался смелости подошел познакомился и взял номерок =)

Провтычил с кинестетикой.

Вижу ее каждый день,ибо учимся вместе.

На второй день договорился о свиданке в пятницу,за 3 дня ни разу не звонил/не писал.

Сегодня попросила мой номер.

Ну вот собственно основная проблема.

Куда пойти в первый раз?(Улица и домой не катят=) )

И о чем желательно говорить/не говорить.

Опубликовано:

ну помоему тема немного не актуальна...

почитай ФАКи... пока все делал вроде правильно, не ищи везде шаблонов, создавай их сам!

Опубликовано:
в ЛЮБОЕ место с твоими и ее друзьями.
http://forum.pickup.ru/t46162.html общение должно быть интересным. тема не особо важна если много фана. КАК это сделать - фиг тебе кто тут ответит :)
Опубликовано:

вариант с ДРУЗЬЯМИ мне кажется не очень... я бы предпочел сходить в какую нибудь кафешку типа "Шоколадницы" попить кофеек, друзья в разговоре просто будут мешаться...

Разговаривай на интересующие ее темы ... ну в принципе все... :D

B) Удачи...

Опубликовано:

Да,с друзьсми не катит,мне нужно перевести отношения на немного другой уровень =)

Но вот был коммент *говорить о том что ее интересует*

Я не знаю что ее не интересует =)

Опубликовано:
в ЛЮБОЕ место с твоими и ее друзьями.
http://forum.pickup.ru/t46162.html общение должно быть интересным. тема не особо важна если много фана. КАК это сделать - фиг тебе кто тут ответит :)

С друзьями? Самое глупое, что я только слышал, впрочем если ты любитель групповушек, то все может быть...

Опубликовано:
С друзьями? Самое глупое, что я только слышал
я тоже так думал, когда первый раз прочитал про это. пока не увидишь не поверишь :rolleyes:
Опубликовано:
вариант с ДРУЗЬЯМИ мне кажется не очень...
почему если не секрет

Подойдут кафешки, только идти туда надо вечером(за 1.5 часа до их закрытия), потом проводи ее до дома...может пригласит к себе(если нет то не растраивайся, в другой раз получится! :rolleyes: ), избегай клубов и других шумных мест, могут встретиться друзья или знакомые(ее или твои), а они не кстати...

Опубликовано:
могут встретиться друзья или знакомые(ее или твои), а они не кстати...
дык почему??? это аксиома что ли такая что с ними хуже? от друзей ведь очень много пользы может быть на свидании.
Опубликовано:
дык почему??? это аксиома что ли такая что с ними хуже? от друзей ведь очень много пользы может быть на свидании.

Димон, ты как в математике действуешь "от противного" штоли :) Друзья это канечно хорошо, но на свидании надо раппорт усиливать. в компании друзей её внимание на тебе не сконцентрировано, а рассеняо на всех. для прокачки раппорта это не есть хорошо. или ты предлагаешь пригласить друзей и делать "кокон" штоли ? :) интересные мысли)

по сабжу: веди в кафе, пиццерию, биллиард( играть будешь учить и кинестетика сама собой разумеющаяся ;) )

Опубликовано:

Димон, ты как в математике действуешь "от противного" штоли :) Друзья это канечно хорошо, но на свидании надо раппорт усиливать. в компании друзей её внимание на тебе не сконцентрировано, а рассеняо на всех. для прокачки раппорта это не есть хорошо. или ты предлагаешь пригласить друзей и делать "кокон" штоли ? :) интересные мысли)

по сабжу: веди в кафе, пиццерию, биллиард( играть будешь учить и кинестетика сама собой разумеющаяся ;) )

Совершенно согласен, ладно если это твои друзья(хуже если подруги), ну а если ее, то они могут просто перехватить ваш разговор, вставив свою фразу, и тут придется "удалять" лишних собеседников! А это лишние проблемы, оно тебе надо!!! :)

Опубликовано:
Совершенно согласен, ладно если это твои друзья(хуже если подруги), ну а если ее, то они могут просто перехватить ваш разговор, вставив свою фразу, и тут придется "удалять" лишних собеседников! А это лишние проблемы, оно тебе надо!!! :)
задача друзей создавать тебе СП. для этого желательно чтобы они были в теме. а если они не в теме то какой же ты тогда пикапер если ты не душа компании и не можешь быть в центре внимания. надо учиться управлять группами людей. вот как раз на свидании можно потренироваться. на западе по крайней мере сейчас это достаточно популярно проводить свидания не тет-а-тет а в компании.

PS а в НЛПшные техники я не очень верю, я не отрицаю что они работают, но для этого нужен опыт большой и много знаний, и пехать эти трюки работающие только у мастеров имхо безответственно.

Опубликовано:

Да ну нах друзей на свиданке! Ей должно быть с тобой интереснее, одним, по крайней мере на 1ой уж точно! Сам только со свиданки еду. Куда сходить- имхо - где-нибудь прогуляться, как примерзнете, в кафешку, кинестетика, засос, и пока пока.

Опубликовано:
задача друзей создавать тебе СП. для этого желательно чтобы они были в теме. а если они не в теме то какой же ты тогда пикапер если ты не душа компании и не можешь быть в центре внимания. надо учиться управлять группами людей. вот как раз на свидании можно потренироваться. на западе по крайней мере сейчас это достаточно популярно проводить свидания не тет-а-тет а в компании.

PS а в НЛПшные техники я не очень верю, я не отрицаю что они работают, но для этого нужен опыт большой и много знаний, и пехать эти трюки работающие только у мастеров имхо безответственно.

Да, я с тобой полностью согласен, очень интересную идею подкинул, надо будет проверить. У меня к тебе несколько вопросов. Как тогда в компании создать интим, нормалоно ли ОЖП в компании воспримет интимную кинестетику? Как ты создаешь кокон?

По теме: Я обычно веду девушек в одно и тоже кафе, там меня все официанты знают это повышает мой статус в глазах ОЖП. Веди ОЖП в то место, где играет хорошая музыка, желательно какая-нибудь романтика, в этом месте должны быть диваны( ненавижу кресла стулья и.т.д если диванов нет лучше найди другое место), садись с девушкой рядом ( не стоит садиться напротиив), на свиданке врубай БГ (Опять же помни: Близкие люди - это не те с которыми есть о чем поговорить; это те с которыми есть о чем помолчать) и самое важное Кинестетика. Если почувствуешь, что хочешь засосать девушку, засасывай. ТОлько делай это сразу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Devil_from_Box кокон и другие техники не юзаю, не НЛПер. вообще мистери рекомендовал на НЛП не заморачиваться и я следую его совету. будут деньги и время пройти соответствующие тренинги тогда уже можно попробовать погрузить.

ОЖП ни в компании ни наедине нормально к интимной кинестетике до секса относится не будет. LMR понимаешь :) Друзья на 1 свиданке ну можно и на 2-й если секс планируется на 3-й. кинестетика соотвествующая поцелуи, зарукудержание, заталиюобнимании и никакого петтинга. хотя вот на тренинге мистери рассказывал технику на улучшение доверия и приводил пример где он соблазнял какую то модель, на 2 день после их знакомства ее друзья были еще с ними а время трахать уже подошло. ну он их как то выпроводил и через 5 минут она уже делала ему минет. хотя если ты планируешь групповушку то в данной ситуации можно друзей и оставить было :)

PS почему собственно решил приподнять эту темку:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...=0&p=709449

девушка дает ОСь на неосознанное применение ММ. включая что бы вы думали? правильно, друзья на свиданках :) и не надо никаких супероригинальных шаблонов и мегакреативных крышесносов :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...