Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа или отношения ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А может она не на работе задерживается совсем? :ph34r:;)

Или получает на работе то, чего ей не хватает дома. Самореализуется таким образом, получает необходимые ей эмоции(чувство собственной важности, внимание и т.д.), которые не может получить от тебя опять же.

Опубликовано:

Знаешь, есть у нас такие в женском коллективе, наверное это что-то с психикой и мужа, и даже детей забросят ради работы, и сидят и сидят вечерами.

Есть умное изречение, не моё:

Если человек очень часто задерживается вечерами на работе, то либо это не уменее расставлять приоритеты, либо дома его никто не ждет.

Если это разовая ситуация, ну день-два-неделя и в ее отношении к тебе ты не чувствуешь раздражения и холодка, то может действительно это работа, потом пройдет, а вот если все же что-то ощущается, где-то беспокоит и вообще чувствуется, что не в ее характере карьеризм, тогда это бооольшой повод для беспокойства.

Опубликовано:
;) Товарищ, а я бы на твоём месте понимал бы, что появился кто то....... и ясный перед тебе говорить не хочет, вот и ведёт себя странно между двух костров бегает...... <_< не хочу тебе навязывать своё мнение, но попробуй проверить........
Опубликовано:

Как что - все сразу измену начинают видеть... конец года, аврал, усталость, отсюда холодок. Вот если подобное поведение перерастет в постоянное - тогда и начинай беспокоиться.

Если человек очень часто задерживается вечерами на работе, то либо это не уменее расставлять приоритеты, либо дома его никто не ждет.

Вспоминаются люди, работающие по 50-60 часов в неделю, местами на двух работах, дабы обеспечить себя и свою семью...

И поговорка "Сп*здил бабу - обеспечь пещерой". :)

Опубликовано:
ну это буквально вот 2 дня таких, может и правда конец года... Просто обидно что работа важнее меня

Ну ты и капризный .. Пахнет сменой ролей в вашей отдельно взятой ячейке.

Опубликовано:

Видимо с твоей стороны мало инициативы, поэтому она предпочитает времяпровождение с другими/на работе. Либо значимость твоя для нее низка, это ты откалибруй сам (ты же видишь как она к тебе относится каждодневно). БД, чуть раскачай отношения (БД не жесткое, вы же вместе). Добавь в отношения огня. И будь поинициативней. А может быть местами и требовательней.

Опубликовано:

ну это буквально вот 2 дня таких, может и правда конец года... Просто обидно что работа важнее меня

Ну ты и капризный .. Пахнет сменой ролей в вашей отдельно взятой ячейке.

Просто для нее это свойственно, бывает куда то договорились вечером сходить..а она звонит за пару часов и говорит : " ой что-то там дело появилось, типа того что приезжает девочка домой посылку от мамы с украины привезет, а завтра она улетает, надо обязательно прийти. Ну и все в таком роде, вроде как даж по делам.... Но почему всякие такие вещи бывают важнее ? "

Вот в субботу у меня ДР, она приедит ко мне на выходные отмечать... Я думаю может что-то замутить нестандартное, как то секс разнообразить...типа все свечками уставить, музыку романтичную....а то как то у нас не было такого еще, думаю пойдет на пользу..как думаете ? или есть еще какие нить крышесносы для дома?

Вот это было бы не плохо...но тут же надо предугадать её реакцию.... возможно у неё не будет настроения и т.д...

"Что б решить проблему - надо найти причину" народная мудрость!

Если всё действительно в работе, то хорошо бы было, если б в субботу у неё был выходной ;)

Опубликовано:

БлижеДальше.. Попробуй и ты иногда побыть занятым. Она задумается. Будь немного пожестче. Потребовательней. Только не нудным, а требовательным. Цену тоже себе немножко набивай.

Опубликовано:
или нормально такое количество встреч ?

Это уж тебе судить )

Ты сказал занята она вот так плотно только последние дни .. Получается она постоянно задерживается? И потом. Если она задерживается по работе - это одно. А если посылку подруге прислали, то .. а насколько она сама ценит ваши отношения? Может быть тогда даже на пользу пойдет, если ты со своей стороны сделаешь короткое Дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...