Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и их облик

Rezook

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот меня мучает тема: Видишь девушку (6-10) неважно, если даже она тебе симпатична, но вот такой вот таракан у меня: не могу коннект совершить с гражданочкой, если у нее на лице... ммм, как это по-русски, не видно проблесков ума за красивой оболочкой, что ли. Я понимаю, что мне с ней не в шахматы играть, но что есть то есть. В общем как мне с этим бороться?

Опубликовано:
а может они умело маскируют интеллект? :) ..попробуй заговорить... :) :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дык в том то и дело, что заговариваю, только все подтверждается потом. :-)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

может ты подсознательно поднял планку? ... :) это не есть плохо! ;)

Повторю Ревазова "Если девушка не только красива, но и умна, спать с ней не только приятно, но и интересно"....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

может ты подсознательно поднял планку? ... :) это не есть плохо! ;)

Повторю Ревазова "Если девушка не только красива, но и умна, спать с ней не только приятно, но и интересно"....

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью с тобой согласен :)

Опубликовано:
Такая вот меня мучает тема: Видишь девушку (6-10) неважно, если даже она тебе симпатична, но вот такой вот таракан у меня: не могу коннект совершить с гражданочкой, если у нее на лице... ммм, как это по-русски, не видно проблесков ума за красивой оболочкой, что ли. Я понимаю, что мне с ней не в шахматы играть, но что есть то есть. В общем как мне с этим бороться?

<{POST_SNAPBACK}>

А чего ты решил, что это таракан? Скорее уж таракан - это впаривание идеи того, что пикап - это трахание всех более-менее симпатичных дамочек (даже шкала оценки только внешность и учитывает). Мне тоже не по приколу отношаться с дурочками, и это твой и мой выбор.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А чего ты решил, что это таракан? Скорее уж таракан - это впаривание идеи того, что пикап - это трахание всех более-менее симпатичных дамочек (даже шкала оценки только внешность и учитывает). Мне тоже не по приколу отношаться с дурочками, и это твой и мой выбор.

<{POST_SNAPBACK}>

Dude 4ever!!! Просто знакомым корешам апсолютно пох - лишь бы "сиськи" были. Меня просто бесит такая вот хрень.

Опубликовано:

Ваще какая разница как выглядит девушка, если ты стоишь у барной стойки..? По ту сторону которой море алкогольных напитков! пару троек рюмок абсента или самбуки и вперёд... Выбирай девушку по мозгам! А то потом она не даст тебе спокойной жизни! :P

Опубликовано:
Ваще какая разница как выглядит девушка, если ты стоишь у барной стойки..? По ту сторону которой море алкогольных напитков! пару троек рюмок абсента или самбуки и вперёд... Выбирай девушку по мозгам! А то потом она не даст тебе спокойной жизни! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Мдаа...полбутылки дело не решат. У меня голова не отключается, к сожалению :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А я и не говорил, что бы нажираться до свинячего визга да и девушке будет не приятно с таким объщаться.. я предложил выпить для смелости!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А я и не говорил, что бы нажираться до свинячего визга да и девушке будет не приятно с таким объщаться.. я предложил выпить для смелости!

<{POST_SNAPBACK}>

Прочитай топик внимательней, не о смелости речь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...