Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не так давно познакомился,на вечиринке,с девочкой которая старше меня на 5 лет(мне 17её22).Все вроде бы шло кулл,с вечиринки поехали к ней домой,поцелуи все такое,а дальше-"ты такой маленький","ну я не знаю","меня это смущяет";на следушей встрече тоже все норм,ресурса огого,едем к ней,и опять таже фигня......ты маленький,я так не могу!

пожалуйста подкиньте вариантов!!!что говорить,что делать))

а то если так пройдет еще одна встреча,боюсь,меня ожидает ДОД!!!!

Опубликовано:

Короче будь настойчивым,возбуждай как можно сильней читай филд Максимки90 он там и не такое вытворял,будь полностью в себе уверен,утилизируй то что она говорит вариантов масса,не стесняйся того что её хочеш продвливай её и всё будет ОК

Опубликовано:

была похожая ситация ток разница была 4 года =) все норм будет она просто пароверяет твою настойчивость... пока еще даеться для возбуждения? дальше хуже потом не будет так что если говорит типо того что ты маленьки ответь.. простеби ченить типа "маленький да удаленьки" (Русская народная сказка=) ) или "азмер не имеет значения" =) можешь жоще... "...зато у меня далеко не маленький..."

или вот еще "не можешь ? сходи в туалет и мы продолжим =) " ну или так "Она: Я так не могу... ТЫ: зато я могу... если ты не можешь избежать насилия то расслабся и получай удовольствие"...

Лично мое ИМХО =) удачи афтор и будь понастйчивее и увереннее забей на возраст итп ты1 их МНОГО!! и все хотят именно тебя вот такая позиция у тя должна быть!

Опубликовано:
будь понастйчивее и увереннее забей на возраст

+1

если вы у неё вдвоём - надо прожимать, возбуди санчала, шея, ушки, руками работай. заговорит о возрасте, скажи: "неужели ты считаешь себя слишком старой для меня".

ждём отчёта.

Опубликовано:
"неужели ты считаешь себя слишком старой для меня".

+1 прикольный утиль =)! поробуй еще примерно так типа "Она ты еще такоймаленький я так немогу... ТЫ: а как ты можешь ? \ или \ с молодым и веселым интереснее чем со старым и скучным лови момент пока я молод =) (только вот с такой рожей :blink: )"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

есть)))))

все получилось даже лучше чем я ожидал))

итоги:

потрачено денег:2-2.5тыс руб

время:4встречи по 2-7часа

секс:на 4ом свидании,без особых сложностей))

вывод:лучше пол часа подождать,чем всю ночь уламывать)))

P.S.БогачЁв рулииит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...