Перейти к публикации
пикап.Форум

Как организовать встречи в холодное время года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго здоровья!

У меня есть проблема. Начал знакомиться с девушками через интернет и постепенно выводить их в реал. Сейчас погода у нас стоит плохая - дожди, лужи, скоро вообще зима. Поэтому для первой встречи приглашал девушек в кафешки. В общем сейчас приходится встречаться с девушками с первых знакомств, и вдобавок постоянно появляются новые хорошие варианты. Меня это стало напрягать финансово. Погода плохая, девушку как летом на прогулку по парку не пригласишь - надо вести в помещение. Даже если девушек не много, то всё равно накладно получается.

Два маленьких вопроса...

1. В холодное время года как организовать первую встречу не напрягаясь финансово?

2. В холодное время года как организовать последующие встречи не напрягаясь финансово?

В целом есть такие варианты…

1. Кафе, ресторан, клуб – хорошо, но накладно

2. Кино – не накладно, но как там общаться?

3. Музей – ноги отходить по нему, а потом в кафе посидеть?

4. Выставка – то же самое (бывают исключения, но в нашей Рязани редко)

5. В гости – в начале знакомства мала вероятность, что пойдут

6. В машине посидеть – нет машины ;-)

7. не знаю уже…

Но верю… варианты есть. Мы же хитрые ;-)

Братья, помогите пожалуйста добрым советом!

Опубликовано:

имхо, самое оптимальное это кафешка. Найди какую-нибудь не дорогую, чтобы персонал знакомый был (я уже нашёл), куча плюсов, минус только в финансах, но тут уж сам смотри стоит ли девушка того!

Опубликовано:

>"Кино – не накладно, но как там общаться"

ммм... Задние ряды-места для поцелуев :)

Попробуй найти богом забытый кинотеатр, где рублей за 20 можно "посмотреть" фильм в одиночестве. Недавно смотрел 9 роту за 60р.(за двоих) из минусов- деревянные сиденья времён динозавров, такая же техника. Зато всего пять человек в зале. Не каждой конечно такое понравится... Зато халява :)

Опубликовано:

у самого возникает та же проблема с наступлением холодов!

как подумаешь что "а вести то девочку некуда!", так и проподает желание знакомиться!

ну допустим, насчет мест для гуляний тут советов уже достаточно..

а как же быть когда дело дойдет до секса?

например я живу с родителями (как наверное и большинство наших пикаперов) и они всегда вечером дома.

Ну, у меня есть такие варианты мест:

- сауна (банально, и никто не пойдет)

- номер в гостинице (я живу в небольшом городе, но даже у нас самый дешевый номер обходится слишком дорого даже для работающего парня. девушки туда тоже идут неохотно, но более охотно чем в сауну)

- улица (господа, побойтесь бога, это же не лето!)

- в гостях (хороший вариант, только может произойти так, что пока будешь ждать такого случая, отношения остынут)

- в квартире друга (очень хороший вариант, вот только у моих друзей пока тоже нет своих квартир)

Итак, подведем итоги:

из 5-ти вышеперечисленных вариантов нет ни одного реального (по крайней мере для меня)

Надеюсь на вашу фантазию! Может у вас есть более подходящие варианты?

Опубликовано:

Привет,begin!

- в гостях (хороший вариант, только может произойти так, что пока будешь ждать такого случая, отношения остынут)

--------

Думаю, что можно выкружить с квартирами на сутки. Например. Неспешком по газетам в своем районе посмотреть недорогие квартиры, выбрать. Организоваться, скинуться с другом, который тоже непрочь это самое. Девушке сказать, что лучший друг со своей подругой приглашает к нему на посиделки, приготовление пирога (американского;-)), просмотр фильма, приготовлени глинтвейна и т.п. Твою девушку предварительно познакомить с другом и его подругой, например вместе сходить вчетвером в кафешку. Устроить посиделки.

Опубликовано:
>"Кино – не накладно, но как там общаться"

ммм... Задние ряды-места для поцелуев :)

Попробуй найти богом забытый кинотеатр, где рублей за 20 можно "посмотреть" фильм в одиночестве. Недавно смотрел 9 роту за 60р.(за двоих) из минусов- деревянные сиденья времён динозавров, такая же техника. Зато всего пять человек в зале. Не каждой конечно такое понравится... Зато халява :)

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю :)

Но не обязатьельно надо находить богов забытый кинотеатр.

ЛУЧ - отличный кинотеатр, в котором билеты на утренние сеансы стоят 15 р.

2) В отношение с девушкой должны быть на нее траты, иначе подумает что ты скупердяй.

3) В кинотеатре ты ей должен попкорн, попить купить!

4) Так что сам видишь что тратиься прийдется

!!!!!!!!!!!

ИЛИ поступай по другому:

Какая бы не была погоджа, гуляй на улице..

5) не надо говорить что все после первого свидания не приходят в гости.

Учись уже уламывать их...

Опубликовано:

Да, зимний период - это гемор.

ИМХО, самое оптимальное - кафешка или к другу в гости с ночевкой.

А иногда одно после другого совсем не мешает ;)

Опубликовано:

Нет, ну я не понимаю, можно работать, где-нибудь подрабатывать. У меня есть двое очень богатых знакомых, которые только и ищут какой бы девушке эти деньги давать.

Опубликовано:

В Москве как вариант можно использовать ТЦ для встречи. Например, Атриум - там просторно и есть лавочки.

А вообще, кроме как кафе и гостей вариантов других не вижу.

Опубликовано:
В Москве как вариант можно использовать ТЦ для встречи. Например, Атриум - там просторно и есть лавочки.

А вообще, кроме как кафе и гостей вариантов других не вижу.

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже вот по поводу ТЦ нашел в книжке. Выбираюсь на разведку...

Куда Пойти

Я обнаружил, что гораздо интересней ПОЙТИ куда-нибудь и СДЕЛАТЬ что-то с женщиной, чем просто идти на “свидание”. Если ты хочешь большего, чем просто сходить на кофе с женщиной, подумай о том, чтобы полазить по магазинам. Я предпочитаю сувенирные магазины, комиссионки и магазины бытовых товаров. Это места, полные идиотских и забавных вещей. Это даст тебе шанс прогуляться и много вещей вокруг, о которых можно будет поговорить. И самая лучшая часть всего этого, что ты не должен ничего покупать. Когда ты ходишь в подобные места, ты можешь просто прикалываться и разговаривать. Несколько раз потеряйся от нее, пока вы там. Это поддерживает, то что “ты не нуждающийся”. Помни, что ты не должен тратить деньги для того, чтобы приятно провести время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...