Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с отличницай-скромницой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаком с девчонкой 9 лет (с 1 класса). Она милая скромная(просто очень очень) умная (серьезно). Мы, ну типа хороших знакомых (знаю про нее вроде все необходимое). Сам я не красавец, но и не урод. Девченок раньше не было, поэтому в соблазнении 0 без палочки. Ну теперь о главном: как перейти на интим если она воспринимает как хорошего знакомого.

Первый вопрос к уважаемым пикаперам (если считаете идиотским плиз не стибаца, а обЪеснить в чем я ошибаюсь): как получше воспользоваться скорым днем рождения (пригласить например куда-то)?

Опубликовано:

У меня почти та же история, и знаешь, мне по сути дельного совета никто еще не дал. Только в отличае от тебя девченки у меня были и опыта есть, но это не есть мое преимущество перед тобой, потому что когда тебе кто-то реально нравится, значения не имеет, хоть ты супер мачо. Но если тебе вариант ее куда-то пригласить, то это шикарно. Тут уже открываются афигеные перспективы.

Опубликовано:

Пф, курим факи.

И вообще, хочешь получить ответ - распиши все более подробно.

И ты случаем не из Москвы? А то ник больно знакомый)

Опубликовано:

Возможность пригласить есть, да вот не знаю как и куда (принимаю варианты).Толи стисняюсь, толи...да стисняюсь!!! (если вопрос про ник ко мне, то я не из Москвы).

Опубликовано:
Я знаком с девчонкой 9 лет (с 1 класса). Она милая скромная(просто очень очень) умная (серьезно).Ну теперь о главном: как перейти на интим если она воспринимает как хорошего знакомого.

Во-первых, выкинь из головы все стереотипы об отличницах-недотрогах! (Я летом с одной "ботанкой/отличницей" так порезвился! - и не скажешь,что такая недотрога ;-) но это так, к слову). Они тебя реально тормозят! У всех есть желание выделится перед своими же подружками...и для себя конечно же!

Для начала, тебе нужно, чтоб она тебя как-то заметила. У таких девушек обычно оч завышена самооценка и на простых парней (не такого статуса как они) редко засматриваются. Если есть возможность пригласить, конечно пользуйся ей, но постарайся ничего не испортить! Слишком резко начинать отношения нельзя... Но, кинестетику никто не отменял! Прочитай факи по теме соблазнения и по выходу из ДОДа...

P.S. А у нее был парень? Если да - тебе легче!

Опубликовано:

trey, настал момент истины - пора меняться: если раньше не было девочек, то теперь будут. Самое главное почитай факи (как найти? Юзай поиск).

(значок => означает "отсюда следует")

(+ плюсы ситуации, - минусы ситуации)

Теперь, собственно, о тебе и твоей ОЖП :) ТЫ:

1. Уже 9 лет её друг => ОНА знает тебя как облупленного (+ легко входишь в контакт с ней, хороший раппорт и прочая лабуда. - ОНА воспринимает тебя как друга)

2. Ты хочешь её, но не знаешь как развести на секс. (+ есть куда развиваться, минусов можно сказать нет, потому что ты новичок, а все новички обычно с этого начинают - учатся соблазнять)

ОНА:

1. Не прочь трахнуться, хочет тебя, а ты не знаешь как развести на секс и поэтому у вас до сих пор нет детей (шутка).

2. Считает тебя другом, а друзей как известно не трахают - это подло (ну, попробуй ка трахни своего друга Артёма - он тут же обидется (тоже шутка)) и по этой причине вы оба тормозитесь.

Перед тобой стоит задача перестать быть просто другом, сделать зачот и каждый день принимать от неё благодарности. Как ты это сделаешь? Х.З.

А теперь усвой:

Перед тобой необъятная вселенная полная всевозможными приключениями и интересностями и каждый идет своим путем, постигая женщин, а все окружающее помогает в этом.

Я бы поступил, наверное, так... Выделил бы для себя чётко по пунктам буквально следующее: чем я отличаюсь от тех людей, которые имеют успех у девушек, чего во мне не хватает для эффективного соблазнения. Например:

1. Красиво говорить (читаем книжки)

2. Красиво выглядеть (идем в магаз)

3. Иметь уверенность (делаем соответствующие упражнения)

4. Как возбудить девушку (читаем книжки, практикуемся) и т.д. до бесконечности

Если сделаешь все чётко, изменишься в лучшую сторону, придешь и возьмешь ее.

ЗЫ: по поводу днюхи... Не обязательно иметь такой шикарный повод, это можно сделать в любой день.

И, плиз, автор, опиши, что ты делаешь, когда вы общаетесь: как стоишь (поза), как трогаешь, что трогаешь (у неё естественно), о чем разговариваете (важно - можно метафору толкнуть по теме секса). В общем, опиши детали

Опубликовано:

Ахы :)

Дмитрос отжигает :)

Короче, факи курим.

У меня тоже вот умная есть(серьезно, шопездец), и ничего, ты не поверишь, но они такие же, как и все! :)

Опубликовано:

AL-спасибо. Ну парня не было (ее некоторые приглашали, отшила). Ну а со статусом "кво" попроще, я в классе пользуюсь на мой взгляд достатачным "авторитетом". Ну а про завышенную самооценку почти прав.

Ну немного подробностей: у нее есть подруга (я ее и она меня недолюбливаем), любит и слушает своих родителей, общаюсь почти только в школе (не трогаю, да да стыдно).

По поводу днюхи, опять повторюсь "как элегантнее и с большей вероятностью приглосить" (домой или ехать в кино,долго ???)

Опубликовано:

всё зависит от настроения, внуши себе, что ты весёлый и пошлый(в меру) и не в коем случае никаких признаний!подшучиваешь, стебёшься, приглашаешь куданить(обычное кафе) и далее дело рук ;)

ps забудь что она отличница

pss ах да ! если она твоя одноклассница и ты толком не "мутил" девочек... практикуйся в другом месте... не в школе =)

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. Но одно но, я не собираюсь "практиковаться на других" , мне нравиться ТОЛЬКО она, а другие-либо пративны, либо я их воаще не знаю. Поэтому проктикум мне как то...нет, и без варионтов.

Мне бы, темы для общения получше, да поткаты к месту....

Опубликовано:

Ооо... Не стоит так ее завышать! Она просто симпатичней остальных, но далеко НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ! Помни это, иначе просто труба. Видел как парни робеют,стесняются и краснеют? - ответ: мы не из таких! Так что, не стоит раньше времени завышать значимость!

Ну немного подробностей: у нее есть подруга (я ее и она меня недолюбливаем), любит и слушает своих родителей, общаюсь почти только в школе (не трогаю, да да стыдно).

По поводу днюхи, опять повторюсь "как элегантнее и с большей вероятностью приглосить" (домой или ехать в кино,долго ???)

Про то,что парня не было... Ну и фиг с ним, - будет! Кста, значит она еще не столкнулась с этим и может уже мечтает об этом! Это нам в + !

Подруга... Это серьезный барьер! Попробуй наладить и с ней контакт, понравиться ей тоже... Если уже не вариант, читай в факах про утилизацию таковых...

Касания... Раз их не было, не стоит сразу ее везде трогать! - это просто ее отпугнет... Начинай ненавязчиво и по нарастающей... :-)

Приглашение... Вспомни тех парней,которые к ней подкатывали и которых она отшила... Что в них общего? А теперь решение: не будь как они! Что для этого есть у тебя? - этот форум и сайт! Читай факи, тут много написано умных вещей! И придумай свой оригинальный подход к этой девушке! Потому, что ты ее знаешь больше, чем всем мы вместе взятые! Так что бери себя за я...ца и вперед курить...форум.

День Рождения... Не стоит его проводить в кино. Праздник есть праздник! А кино, - какой же это праздник? В кино можно и на выходных сходить, и в любой день. День Рождения должен быть Днем Рождения!!!

Опубликовано:

значит пикап не твоё!

темы для общения никто не готовит заранее!

у тебя просто мягко говоря не "подвешен язык" ... НУЖЕН ОПЫТ .. какая разница с кем !!!! ХОТЯ БЫ САМИМ С СОБОЙ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ !!!

Опубликовано:

Пикаперами не рождаются — пикаперами становятся. Вот ты, товарищ Luckky, с первого раза десяточку запикапил?

Нет, все мы когда-то делали то, что кошак у тебя на аватарке.

Поэтому учиться, учиться, и еще раз учиться!

А если подходить с << Она единственная, больше никто не нравится >>, то ничего хорошего точно не получится. Занижай значимость.

Опубликовано:

Я понял. Основная цель типа значимость занизить. НО КАК??? Думать что есть другие, не помогает. Я даже позвонить не решаюсь или пригласить на др. Ну как перебороть страх и стиснение??? (а то что она не важна - кажется обсурдом)

Опубликовано:

Эм... Мне например (сейчас найдется толпа несогласных), первое время помало <<Правило трех секунд>> — если при разговоре думаешь между фразами больше трех секунд, то ты уже тфн, и опускаешься в ее глазах (как-то так, смысл ясен)

Страх и стиснение? Иди в поле и работай) На других всмысле оттачивай свое мастерство. Вот ответь, ты бы смог подойти к той, что тебе безразлична (ну или она менее привлекательна, что твоя отличница), и просто так познакомиться? У тебя было бы такое же стистение, как и перед этой? Неужели твоя отличница умеет читать мысли?

Встань рядом с красивой девушкой на остановке, и начни думать про нее пошлости. Если она повернется, и скажет <<Ты думаешь про меня слишком много пошлого!>>, то я был не прав)

Подробнее - в факах.

PS Общался по аське с одим пикапером, на мой вопрос << Ты знаешь как эффективно занизить значимость девушки?>>

Получил ответ <<Подр*чи, тогда все окружающие тебя ОЖП станут гораздо менее красивыми. Без водки.>>

Это конечно юмор, и не стоит воспринимать это всерьез.

Опубликовано:
Эм... Мне например (сейчас найдется толпа несогласных), первое время помало <<Правило трех секунд>> — если при разговоре думаешь между фразами больше трех секунд, то ты уже тфн, и опускаешься в ее глазах (как-то так, смысл ясен)

Да уж... я считал правило 3-х секунд чуть по-другому! - Это для знакомства с девушкой. Когда увидел девушку, в первые 3 секунды должен решиться подходить или нет...иначе ВД все испортит. Хотя, мне кажется это немного для ТФНов, ибо мне ВД как-то особо не мешает, скорее наоборот. - Ну это уж каждому, как говориться, свое!

Понизить значимость... Читал я тут на сайте "технику понижения значимости". - Если честно, нихрена не понял! - читал даже несколько раз. (может попробую еще раз вкурить...?!) Так вот, поможет простое отвлечение от нее - попробуй пообщаться с другими девушками, когда твое время будет чем-нибудь занять, - то не будет его и думать о ней, на всякие там глупости. А как занять свое время? -> ВВП!!! ;-) - мне всегда помогало!

Опубликовано:
Я знаком с девчонкой 9 лет (с 1 класса). Она милая скромная(просто очень очень) умная (серьезно). Мы, ну типа хороших знакомых (знаю про нее вроде все необходимое). Сам я не красавец, но и не урод. Девченок раньше не было, поэтому в соблазнении 0 без палочки. Ну теперь о главном: как перейти на интим если она воспринимает как хорошего знакомого.

Первый вопрос к уважаемым пикаперам (если считаете идиотским плиз не стибаца, а обЪеснить в чем я ошибаюсь): как получше воспользоваться скорым днем рождения (пригласить например куда-то)?

Все что ты спрашивешь написано на форуме и в факе наипонятнийшим образом, все прожевано, тебе осталось только проглотить или выплюнуть )))

Опубликовано:

Судя по множественным примерам из моей жизни, такие красивые отличницы-домоседки любят сильных самцов. Будь им и она сама к тебе потянется.

Научись брать инициативу полностью в свои похотливые лапы ;)

Опубликовано:

Ребят! Срочняк! Просто очень, плиз помочь!!!! Просил 5 раз прити на завтрашнею "вечеринку". Все 5 отказала :( , но шанс вроде есть (отговаривалась типа: ни к кому не ходит из парней, не будет девчонок-не с кем поговорить, и ,моя любимая, "я девушка, мне не нужна одекватная причина" :o ). Завтро не увижу. Поэтому ,просто вопрос "моей каканой жизни", как уболтать по телефону?

Опубликовано:

Ладно, она меня просто при встрече поздравила и извинилась, ну тогда может подскажете стишок получше (митафоры я плохо рассказываю) , я уже нашол пару, но либо пошлые, либо дибильные, а хороших, да по ситуации-1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...