Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. не знал как лучше назвать тему.

Итак: есть ЛТР 7 месяцев, живем отдельно. Секс улетный. Бывают разумеется скандальчики. Она живет мной, готова проводить со мной 24 часа в сутки... я так не могу. Устаю. Начинаю объяснять, что дела, друзья, учеба. Все понимает, но расстраивается все равно... Вот вчера произошла такая ситуация: зашла после универа, посидели у меня, поговорили. Мне через полчаса идти на почту за коробками, это меня тяготит, плюс к тому же у меня общая усталось и состояние анабиоза :) Она грит: приходи ко мне.

Я: не знаю, возможно зайду, если завезут... Что мы будем делать? (вот есть у меня такое, задавать этот тупой вопрос :)

Она: а что нам делать нечего? Зачем нам тогда вообще вместе жить?

Я: понимаешь, я устал, я без машины, мне честно лень вытаскивать свою *опу из дома

Она скисает... Собирается. Провожаю до двери, "чмок", пока, пока.

Через минут 10 смс: я никогда не буду жить с тобой, мне не нужен такой парень, все расстаемся, ты меня заебал...

Я мозгами пораскинул и нечего отвечать не стал. У нее бывают загоны подобные. Потом одумавается и извиняется.

Решил отдохнуть и ей дать выпустить пар. Лег спать, с утра понял, что мне херовастенько без нее ;) Но вот день прошел, от нее ни слуху ни духу.

Хочу: помириться, хотя мы как бы не ссорились. Она то ждет, что я приду и все разрулю. Только вот тут мне не за что извиняться... Так что вот пока жду выжидаю...

Ваши мнения? Что делать дальше? Если нужны доп. сведения- спрашивайте.

Спасибо.

Опубликовано:

Ребят, новый поворот событий: с минуты на минуту получаю от нее смс:

Привет! Как настроение?

Отвечать не стал, ибо нет денег и даже если бы были не ответил.

хм...

Опубликовано:

когда она тебя бросит, тебе будет не лень свою *опу поднимать со стула,и бежать к ней умолять вернуться. Никогда не говори что тебе лень,скажи родителям помочь, уроки сделатьи.т.д но никогда не говори мне лень к тебе приехать и я буду сидеть дома

Опубликовано:

Просто есть большая вероятность встретить ее в универе, там уже не отвертеться. Или на дом наберет меня.

Что тогда? Линия поведения? :)

Опубликовано:
Она живет мной, готова проводить со мной 24 часа в сутки...

Радуйся, но следи за БЗ, твоя значимость сейчас высока, ты можешь сам не заметить, как начнешь плевать на неё (уже сейчас твоё отношение идет к этому). Рано или поздно она тебя бросит.

Никогда не говори что тебе лень

+1

Ты всегда должен быть активным инициативным мужчиной. Это одно из главных привлекательных качеств. Будь таким!

Но удовлетворять ее потребность в общении 24х7 на 100% нельзя - через некоторое время её интерес снизится (см. опять же ЗБЗ, БД).

Не хочешь общаться - занимайся своими делами, так и говори, сейчас занят (доброжелательно, на позитиве), давай встретимся тогда-то. Но когда общаешься, делай это качественно: инициатива, позитив, внимание 100%, придумывай что-нибудь, крышесносики - никуда не денется.

Извиняться тебе точно не за что. По-моему выходить уже можно, все идет по плану сначала ее Д, и вот она уже сделала Б!

Опубликовано:

Сегодня в универе получаю сообщение, в котором она пишет, что очень жалеет о том, что сказала и берет свои слова обратно. Денег нет-я молчок :)

Как выйти? Позвонить, просто приехать? Когда встретимся отчитать, или наоборот ничего не говорить?

gold33: я не плюю на нее. Просто это реально трудно каждый день :) Думаю, что будет если пожить вместе?

Т.е если я буду плевать на нее, то в итоге моя значимость для нее тоже будет падать? Так чтоли? Не понял.

Опубликовано:

Сегодня вечером позвонили. Встретились. Я виду не подаю, не обнимаю не целую. Вид у нее замученный. Стала извиняться. Сказала, что ей стыдно, покорил ее немного, обнял, расплакалась. Сказала, что больше так не будет ))))

Опубликовано:

Короче, все нормально, она твоя. Если ты хочешь, вы сможете быть как угодно долго. Но сейчас она отчаянно пытается добиться от тебя мужского поведения. Если не добьётся - уйдет, когда кончится терпение.

gold33: я не плюю на нее. Просто это реально трудно каждый день :) Думаю, что будет если пожить вместе?

Ну и не нужно каждый день, даже если вместе. Главное, делай это сам, и качественно. В остальное время у тебя должны быть дела, чтобы ты у нее на глазах (в телефоне) не выглядел уставшим безинициативным мешком. Вот например, в твоей первой ситуации надо было просто сказать "прости, сегодня у меня еще много дел. Мы с тобой встретимся тогда-то там-то" и хороший поцелуй на прощанье.

Т.е если я буду плевать на нее, то в итоге моя значимость для нее тоже будет падать? Так чтоли? Не понял.

Она просто устанет от неудовлетворенности. Будет терпеть, возможно долго, а потом, да, твоя значимость упадет так, что и поднять обратно может оказаться не под силу.

• Участник проекта
Опубликовано:
Сегодня вечером позвонили. Встретились. Я виду не подаю, не обнимаю не целую. Вид у нее замученный. Стала извиняться. Сказала, что ей стыдно, покорил ее немного, обнял, расплакалась. Сказала, что больше так не будет ))))

Что и требовалось доказать. Будешь периодически класть на нее болт - всё будет хорошо.

Опубликовано:

Клади болт тогда когда полностью уверен что не виноват в ситуации, и что твоя ожп просто психанула. Мне моя вчера тоже после секса не с чего так сказала "не приставай", а я то хотел просто нежно погладить по головке =)) В результате получил сильный удар по ноге, ушел в дальше...потом прощения просила весь вечер, не слазия с коленок. Мотивируются ее действия якобы тем, что ей порой кажется что мне все равно, и что то ее взбесило. Правильно говорят, у девушек другое мышление.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ты никогда не виновен в ситуации. В противном случае тебя становится гораздо проще контролировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...