Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Привет. не знал как лучше назвать тему.

Итак: есть ЛТР 7 месяцев, живем отдельно. Секс улетный. Бывают разумеется скандальчики. Она живет мной, готова проводить со мной 24 часа в сутки... я так не могу. Устаю. Начинаю объяснять, что дела, друзья, учеба. Все понимает, но расстраивается все равно... Вот вчера произошла такая ситуация: зашла после универа, посидели у меня, поговорили. Мне через полчаса идти на почту за коробками, это меня тяготит, плюс к тому же у меня общая усталось и состояние анабиоза :) Она грит: приходи ко мне.

Я: не знаю, возможно зайду, если завезут... Что мы будем делать? (вот есть у меня такое, задавать этот тупой вопрос :)

Она: а что нам делать нечего? Зачем нам тогда вообще вместе жить?

Я: понимаешь, я устал, я без машины, мне честно лень вытаскивать свою *опу из дома

Она скисает... Собирается. Провожаю до двери, "чмок", пока, пока.

Через минут 10 смс: я никогда не буду жить с тобой, мне не нужен такой парень, все расстаемся, ты меня заебал...

Я мозгами пораскинул и нечего отвечать не стал. У нее бывают загоны подобные. Потом одумавается и извиняется.

Решил отдохнуть и ей дать выпустить пар. Лег спать, с утра понял, что мне херовастенько без нее ;) Но вот день прошел, от нее ни слуху ни духу.

Хочу: помириться, хотя мы как бы не ссорились. Она то ждет, что я приду и все разрулю. Только вот тут мне не за что извиняться... Так что вот пока жду выжидаю...

Ваши мнения? Что делать дальше? Если нужны доп. сведения- спрашивайте.

Спасибо.

Ребят, новый поворот событий: с минуты на минуту получаю от нее смс:

Привет! Как настроение?

Отвечать не стал, ибо нет денег и даже если бы были не ответил.

хм...

когда она тебя бросит, тебе будет не лень свою *опу поднимать со стула,и бежать к ней умолять вернуться. Никогда не говори что тебе лень,скажи родителям помочь, уроки сделатьи.т.д но никогда не говори мне лень к тебе приехать и я буду сидеть дома

Просто есть большая вероятность встретить ее в универе, там уже не отвертеться. Или на дом наберет меня.

Что тогда? Линия поведения? :)

Она живет мной, готова проводить со мной 24 часа в сутки...

Радуйся, но следи за БЗ, твоя значимость сейчас высока, ты можешь сам не заметить, как начнешь плевать на неё (уже сейчас твоё отношение идет к этому). Рано или поздно она тебя бросит.

Никогда не говори что тебе лень

+1

Ты всегда должен быть активным инициативным мужчиной. Это одно из главных привлекательных качеств. Будь таким!

Но удовлетворять ее потребность в общении 24х7 на 100% нельзя - через некоторое время её интерес снизится (см. опять же ЗБЗ, БД).

Не хочешь общаться - занимайся своими делами, так и говори, сейчас занят (доброжелательно, на позитиве), давай встретимся тогда-то. Но когда общаешься, делай это качественно: инициатива, позитив, внимание 100%, придумывай что-нибудь, крышесносики - никуда не денется.

Извиняться тебе точно не за что. По-моему выходить уже можно, все идет по плану сначала ее Д, и вот она уже сделала Б!

Сегодня в универе получаю сообщение, в котором она пишет, что очень жалеет о том, что сказала и берет свои слова обратно. Денег нет-я молчок :)

Как выйти? Позвонить, просто приехать? Когда встретимся отчитать, или наоборот ничего не говорить?

gold33: я не плюю на нее. Просто это реально трудно каждый день :) Думаю, что будет если пожить вместе?

Т.е если я буду плевать на нее, то в итоге моя значимость для нее тоже будет падать? Так чтоли? Не понял.

Сегодня вечером позвонили. Встретились. Я виду не подаю, не обнимаю не целую. Вид у нее замученный. Стала извиняться. Сказала, что ей стыдно, покорил ее немного, обнял, расплакалась. Сказала, что больше так не будет ))))

Короче, все нормально, она твоя. Если ты хочешь, вы сможете быть как угодно долго. Но сейчас она отчаянно пытается добиться от тебя мужского поведения. Если не добьётся - уйдет, когда кончится терпение.

gold33: я не плюю на нее. Просто это реально трудно каждый день :) Думаю, что будет если пожить вместе?

Ну и не нужно каждый день, даже если вместе. Главное, делай это сам, и качественно. В остальное время у тебя должны быть дела, чтобы ты у нее на глазах (в телефоне) не выглядел уставшим безинициативным мешком. Вот например, в твоей первой ситуации надо было просто сказать "прости, сегодня у меня еще много дел. Мы с тобой встретимся тогда-то там-то" и хороший поцелуй на прощанье.

Т.е если я буду плевать на нее, то в итоге моя значимость для нее тоже будет падать? Так чтоли? Не понял.

Она просто устанет от неудовлетворенности. Будет терпеть, возможно долго, а потом, да, твоя значимость упадет так, что и поднять обратно может оказаться не под силу.

• Участник проекта
Сегодня вечером позвонили. Встретились. Я виду не подаю, не обнимаю не целую. Вид у нее замученный. Стала извиняться. Сказала, что ей стыдно, покорил ее немного, обнял, расплакалась. Сказала, что больше так не будет ))))

Что и требовалось доказать. Будешь периодически класть на нее болт - всё будет хорошо.

Клади болт тогда когда полностью уверен что не виноват в ситуации, и что твоя ожп просто психанула. Мне моя вчера тоже после секса не с чего так сказала "не приставай", а я то хотел просто нежно погладить по головке =)) В результате получил сильный удар по ноге, ушел в дальше...потом прощения просила весь вечер, не слазия с коленок. Мотивируются ее действия якобы тем, что ей порой кажется что мне все равно, и что то ее взбесило. Правильно говорят, у девушек другое мышление.

• Участник проекта

Ты никогда не виновен в ситуации. В противном случае тебя становится гораздо проще контролировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...