Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю, как познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь не первый раз, но сегодня особый случай. Живу в общаге, сегодня на кухне видел девушку (8 минимум) видел второй раз, знаю, что она живёт на моём этаже в соседнем блоке. Больше не знаю ничего, за 4 месяца видел дважды. На вид ей лет 19, но она, по-моему, курс 5-6 - точно не знаю. Как подойти - ни одной идеи, поскольку так я её не вижу, а заходить в комнату типа за солью или что-то в этом роде - избито и глупо, тем более не знаю, можт, она с парнем живёт. Подскажите, каку заинтересовать, познакомиться и развить?

Опубликовано:

Поймать при желании очень просто... Не в разных городах живете.

А дальше стандартно. Не ищи шаблонов подстроенных под тебя. Найди шаблон и подстрой его под себя!

Опубликовано:

гы) Ты с Днепропетровска?)

ххм.... у меня тоже на блоке живёт клёвая девочка, но я принципиально не хочу подходить, я не боюсь, просто из-за того, что мы будем часто видеться, я не знакомлюсь.

Подумай 5 раз, надо ли оно тебе? Помоги ей как-то блок убрать) 100% позитив будет)

Опубликовано:
А толковые предложения есть?

Ну что может быть более толкового, чем стандарт:

Привет, ты мне понравилась, и я решил с тобой познакомиться...

Меня зовут Виталёк, а тебя?

Дальше об учебе, об увлечениях, хобби, путешествиях и т.д.

Опубликовано:
Обращаюсь не первый раз, но сегодня особый случай.

Чесно-говоря ничего особого!Обычная рядовая ситуация в общаге(таких сотни)

сегодня на кухне видел девушку (8 минимум)

Уже сходу завысил её значимость!НВ8 говоришь может преувеличиваешь?

Больше не знаю ничего

Ну я думаю если будет огромное желание ты найдёшь её инфу(тем более в общаге проживаешь).Кстати сам откуда родом?

А подойти познакомица......ну...любой предлог,зацепка,нестандартная ситуация.И даже соли или туалетной бумаги :D попросить тоже вариант.В такой ситуации все способы хороши.Потренируй БГ,придумай пару крышесносов(ни чем не могу помочь там уже по ситуации)-это поможет тебе познакомится.Заинтерисовывать ещё рано для начала нада познакомится(но потом сходу нужна действовать-развивать(уже советовали)).Ещё определись с целью зачем конкретно она те нужна(ЛТР или трах на одну ночь).Лично моё мнение:насрать есть ли у неё парень или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
пасиб, хотя эта такая девочка (по ней видно), что она из праней привыкла вывбирать сама, поэтому буит оч трудно доказать, что я лучший

Че за "х" ты несешь.. видно, не видно... ты ей ниче не должен доказывать, это она должна доказать, что достойна тебя, понизь ее значимость, ты должен показать, что именно ТЫ ПАХАН, вообще забудь о том, что девушки сами выбирают себе парней... ТЫ ЕЕ ВЫБРАЛ..

А насчет знакомства-правильно сказал Команда Теймура... Подойди и тупо спроси как у нее дела.

Опубликовано:
а заходить в комнату типа за солью или что-то в этом роде - избито и глупо

Можешь начать так:

ты: -А у тебя есть лом?

она: -нет.

ты: -а сахар/соль/перец...

она: -есть.

ты: -тогда лучше сахар/соль/перец..

Опубликовано:
пасиб, хотя эта такая девочка (по ней видно), что она из праней привыкла вывбирать сама, поэтому буит оч трудно доказать, что я лучший

зачем тебе сразу доказывать,что ты лучший? сначало докажи ей, что ты другой, не как все, иной))) а там уже видно будет.

про засос тоже тема))))

-Привет. Я к тебе за сладким! засос...

(тут она уворачивается от засоса и с развороту бьет в дыхло))) (он падает на пол)

-Привет, ну за складким так за сладким, я вчера тут сахар просыпала, найдешь- забирай!

Опубликовано:
лучше забить. личная жизнь каждого в общаге всем известна.

хотя,

-Привет. Я к тебе за сладким! засос...

дык пошлет наверняка, если такое вытворить, сперва если крышеснос, то мож и прокатит. а вообще рисковать не стоит, лучше действительно пока ВВП

Опубликовано:

Подними себе настроение. Как? Тебе виднее. ТОЛЬКО НЕ АЛКОГОЛЕМ! И пусть это ненавязчиво и непринужденно произойдет. Не ставь цель познакомиться. Ставь цель, например, общение. Ну или другое. Знакомство произойдет само сабой. Вообще ставить целью знакомство, по моему не неправильно. Нужно, чтобы знакомсто было промежуточной целью и на нем не надо зацикливаться.

Пусть твоей целью буде- насмишить ее до усеру! :lol: Ну ты понял о чем я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...