Как мотивировать себя на подъем утром?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Тут есть вероятность продолжения?
Я хочу еще раз попробовать увидеться и посмотреть, что за человек и насколько все-таки секс мне понравился. С первого раза было сложно до конца понять , мы были выпив, и я скорее просто брала что хотела, не имея никакого интереса на романтику… Я не хочу предлагать встречу , так как это прям вообще не мое, и мне в случае даже желаемого результата, появится осадок. Если же он сольется, то будет гаденько. Поэтому подумываю написать нейтрально - как выходные провел и блабла -
17546
Тема Галадриэль :)
Крайне странная история. В городе где нет платной скорой помощи, и судя по твоим рассказам это небольшой городок или даже не городок вовсе, а типа ПГТ, где 100 тысяч это заоблочная зарплата - родители няню нанимают для своих детей!? Даже в моём городе, где 100 тысяч - это не заоблачная зарплата, крайняя редкость, чтобы нанимали няню. По крайней мере, я таких семей не знаю у кого няня детьми занимается. Странно, что в твоём захолустье - услуга няни пользуется спросом... А насчет того, что она ненавидит детей, скорее всего, слова вырваны из контекста. Её просто за*бала эта работа, но детей она любит. Няней не будет работать та, кто ненавидит детей. Это очевидно. А насчет "любить" имеется в виду, что как своих она, естественно, их любить не будет. И это понятно. -
12
А сама то чего хочешь? Если ты хочешь серёзных отношений, то скорее всего с ним не построишь. Если ты согласна и на СО, то тогда всё остальное не имеет значения. Главное что бы в сексе был хорош и обоюдная инициатива исходила от вас двоих. Как тебе действовать? Если не предлагает встречи, можешь предложить сама следующую встречу. А дальше калибрируй его отношение к тебе. Если от него и дальше не будет инициативы или от твоих предложений о встрече будет сливаться, постоянные отговорки и т.п, тогда можешь смело делать некст. -
29
Последствия знакомств
Социальные сети способствуют девиантному сексуальному поведению. В реальных условиях такого разнообразия ему не видать. В общем, очередной человек, получивший проблем после пользования интернетом. -
12
Да, я тоже вижу ред флаги, поэтому изначально и решила, что он подойдет для секса, но отношений не выйдет. Были отношения у него, как я поняла. С одной 2 года, с другой 3, брак даже был. Но есть от него такое ощущение, что он просто живет моментом, ходит и общается, но какой-то цели понятной не прослеживается, не смотря на то что он говорит, что хочет отношений. Какой-то он уставший что ли, разочаровавшийся…. То есть в сообщениях нет от него ожидания моих шагов ? Если ему надо , то сам напишет ?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.