Перейти к публикации
пикап.Форум

Про цветы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А после того как подарил цветы, ну ей их вручил .она их должна нести ???а то просто сегодня в метро видел что пацан шел с девушкой, но цветы несла не девушка а сам парень... как бытЬ? помогите люди добрые)))

Опубликовано:
А после того как подарил цветы, ну ей их вручил .она их должна нести ???а то просто сегодня в метро видел что пацан шел с девушкой, но цветы несла не девушка а сам парень... как бытЬ? помогите люди добрые)))

<{POST_SNAPBACK}>

Нашел проблему! Если девушка хочет нести сама - будет нести сама. Если увидишь, что ей не удобно нести (может, у нее еще что-то в руках), то предложи "давай я цветы понесу, если хочешь". Если ей будет совсем неудобно, то скорее всего она сама тебя об этом попросит.

Опубликовано:

Дарения цветка - это ремесло, которому нужно учиться, и учиться.

цветы, сам понимаешь, девушкам нет резона носить букетища по всему городу( или где вы гуляете), так что нужно дарить в конце свидания,,,,,,,

ты спросишь а куда же его ( их) прятать?

Была ситуация:

Я на свиданку пошел, и прикупил букет из5 роз, шо делать сн ими не знаю, они же ей надоедят, Ну ничего я выкрутился.

Спрятал их в подъезде!!! а потом она только уходить а ей поджожди, пошел за цветами, принес, она была в шоке( в хорошем смысле этого слова)

Дерзай

Опубликовано:
Дарения цветка - это ремесло, которому нужно учиться, и учиться.

цветы, сам понимаешь, девушкам нет резона носить букетища по всему городу( или где вы гуляете), так что нужно дарить в конце свидания,,,,,,,

ты спросишь а куда же его ( их) прятать?

Была ситуация:

Я на свиданку пошел, и прикупил букет из5 роз, шо делать сн ими не знаю, они же ей надоедят, Ну ничего я выкрутился.

Спрятал их в подъезде!!! а потом она только уходить а ей поджожди, пошел за цветами, принес, она была в шоке( в хорошем смысле этого слова)

Дерзай

<{POST_SNAPBACK}>

А у нас бы стыбзили! Конечно можно в мусоропровод на верёвочке подвесить! =))

Опубликовано:

да, чесно говоря я думал что это намного проще... блин, вот теперь меня еще раз озадачили... что ж делать... в подъезде у нее сопрут, а таскаться с цветами тоже не очень. блин, что же делать...

Опубликовано:
Обычно цвету несу я и прошу подержать если надо что то из сумки достать.

Bad Lady, а как часто тебе дарят цветы и что ты при этом чуствуеш к этому челу? ;)

Опубликовано:

да, Bad Lady, мне тоже интересно, что чувствуют девушка, после того, как ей подарили цветы? и нормально это, если подарить цветы в самом начале??а не в конце свидания. А ?)

Опубликовано:

Подарил, вот пусть она и несет подарок.

П -На понеси

Д-Это мой подарок тебе, я хочу чтобы он был с тобой

Д-Нет, понеси

П(берешь цветок даришь мимопроходящей девушке со словами)

"Девушка это вам, за то что Вы очень добрая и очаровательная"

-Д2 К++ Спасибо.

Д -??????????

П :) Ну я так понял тебе мой подарок не понравился

Опубликовано:
хахахахаха))) думаю , что посел этого она сильно разозлиться))))  :D

она после этого поймет что с ней рядом не размазня а мужчина которому она не сможет подсовывать дерьмо

Опубликовано:

вот тут тоже вопрос : стоит дарить букетище или мона один , но оч симпотишный цветочек ? )) да щаз умеют и одну розу так упоковать , что вполне прилично..а то мне это напоминает обычный набор : 1е сентября , старая училка , погребенная под огромными пестрыми букетами , и там ещщ папоратник часто кладут :huh:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

она после этого поймет что с ней рядом не размазня а мужчина которому она не сможет подсовывать дерьмо

<{POST_SNAPBACK}>

она после этого поймёт, что рядом с ней мнительный выпендрёжник

я бы ушла с первым подвернувшимся парнем за то, что он "такой милый и замечательный"

Опубликовано:

не знаю...ну мне кажется, что дарить девушке один цветок, это как-то не очень... тем более что розы многим не нравятся...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

я бы ушла с первым подвернувшимся парнем за то, что он "такой милый и замечательный"

<{POST_SNAPBACK}>

чесно говоря мне тоже кажеться ,что после такой выходки, любая девушка уйдет... это выглядит как-то очень несуразно и грубо по отношению к ней.

Опубликовано:

а я бы пошел за той которой подарил цветок и закончили бы вечер в приятном уютном кафе с продолжением

Ну и кто из нас вые..нулся?

Как со стороны будет выглядеть девушка идущая с парнем , и парень оттдает цветок другой? Представь. ОбЫдно да?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а я бы пошел за той которой подарил цветок и закончили бы вечер в приятном уютном кафе с продолжением

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не мужчина, а мальчик, я права?

Опубликовано:

нет не права

знаешь , если тебе доводилось встречаться с мальчиками тупящими и носящими букеты, то ты наверняка понимала что встречалась с далеко не с мужчиной с которым можно приятно посидеть и поговорить практически на любые темы, и по мере того как лился разговор понимать, что все это рано или поздно приводит к приятному завершению под одеялом, поздно или рано в том темпе развития отношений в котором ты чувствуешь себя достаточно комфортно

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не мужчина, а мальчик, я права?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет.

Слава - Мужчина! :)

Опубликовано:
нет не права

знаешь , если тебе доводилось встречаться с мальчиками тупящими и носящими букеты, то ты наверняка понимала что встречалась с далеко не с мужчиной с которым можно приятно посидеть и поговорить практически на любые темы, и по мере того как лился разговор понимать, что все это рано или поздно приводит к приятному завершению под одеялом, поздно или рано в том темпе развития отношений в котором ты чувствуешь себя достаточно комфортно

<{POST_SNAPBACK}>

Честно? Никогда не сталкивалась с такой проблемой, они всегда как-то незаметно для меня разруливали ситуацию. А вот такое отношение "я подарок подарил, а ты теперь сама с ним мучайся" мне не нравится. Уж извини, не по-мужски это как-то...

Опубликовано:
Народ , мы тут будем сориться друг с другом или помогать?а?я нуждаюсь в помощи, а не в ваших разборках

<{POST_SNAPBACK}>

ОК

У меня вот так было: он заходил ко мне, дарил цветы, я благодарила и оставляла их дома.

Если где-то встречаетесь, например в кафе, ты подаришь, она их рядом положит.

А если гулять где-то... мож тогда что другое придумаешь?

Опубликовано:
нет не права

Честно? Никогда не сталкивалась с такой проблемой, они всегда как-то незаметно для меня разруливали ситуацию. А вот такое отношение "я подарок подарил, а ты теперь сама с ним мучайся" мне не нравится. Уж извини, не по-мужски это как-то...

спорить бесполезно , в реале я бы тебя вылечил :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Это заморочка или в голове других вопросов не назревает? )

В общем пофиг,но так как сказал wsdogg это же ты ей сделал подарок,пусть и несет ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

В общем пофиг,но так как сказал wsdogg это же ты ей сделал подарок,пусть и несет ;)

<{POST_SNAPBACK}>

такое ощущение, что подарок вы делаете для галочки, а не для того, чтобы доставить приятное девушке

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

такое ощущение, что подарок вы делаете для галочки, а не для того, чтобы доставить приятное девушке

<{POST_SNAPBACK}>

Откуда такое ощущение?

Однозначно для того чтобы было приятно.

Допустим те же цветы лучше дарить редко-но-метко.

Чем каждое свидание ей их вручать для галочки...

-

Ты приняла пред мой ответ слишком близко,он не был грубым )

Опубликовано:

вчера провел опрос среди знакомых девушек на тему топика.

Результат однозначный: "Значит ей похрен на этого парня"

Опубликовано:
Как со стороны будет выглядеть девушка идущая с парнем , и парень оттдает цветок другой? Представь. ОбЫдно да?

<{POST_SNAPBACK}>

Глуповато, я думаю. Вообще не догоняю, зачем общаться с людьми, которые из-за каких-то тараканов на раз делают "обЫдно" :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Защита границ

2. 100

Защита границ

3. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 100

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...