Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК ЖЕ ТАК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времни суток.

Итак приступим. Обєкт ожп 17.6 лет я на полтора года старше.

Было 1 свидание прошло хорошо, были ССС от ее сторони, ми сидели в кафешке, так как на улице был дождь, шли под одной парасолькой, хорошо пообщались, потом провел на остановку - шли под зонтом, рука на талии, она не против, сели в маршрутку, вместе, на прощание хотел поцеловать, но не далась, может пасажыров стеснялась...

Потом напомнил о себе за 4-5 дней, через смс (так чтоб не забыло что я есть), потом еще за 4 дня вызвонил ее, но она отказалась ити вечером гулять, не помню уже почему, но предложыла встретитса на след. день я сказал что созвонимся...

После этого прошло 6 дней (у меня реально просто времени небыло гулять 2 недели подряд), и звоню ей, та говорит что гуляет , вроде с подружками, слышался женский голос и не один, предлагаю погулять веечерком, та говорит что незнает так как ехать кудато нужно, но возможно что не поедет и тогда пойдет, короче гноворя предложиыла подзвонить за 1.5 часа на что я ответил, напиши, если сможеш и все...

Итак жду разбора полетов, был уверен что все у меня под контролем, но это видимо не так :(

Стоит ли дзвонить за полтора-два часа, или ждать смс или звонка от ее, но этого может не быть...

Игнор и так слышком большой уже

Опубликовано:

Написала смс, "что сегодня не сможет встретитса, давай в другой раз", мля когда другой раз?

Народ где косяки??? что дальше7

Опубликовано:

Еще, когда сегодня разговаривал по телефону говорила что ей неудобно, так как в прошлый раз я расичтавал на чтото и не получилось .то есть я так понял, что из-за того что так и не пошли гулять прошлых выходних,а не след. день я не звонил (был занят)

Игнор. я знаю, но я думаю что проблема как раз в игноре, слишком много получилось, из за обстоятельств :(

Тут еще мысль пришла в голову, что может действително, не может, тоже свои обстоятельтва есть может и в правду едет в другой город??

Значит теория говорит мне игнор, но я почемуто считаю, что нужно вызванивать завтра.......

2 CityCat --- Если б она не хотела встретитса то зачем придлагала на следующий день, сразу после универа???

Все же были знаки симпатии, к++, ССС....

Опубликовано:

Так обычно и съезжают - давай завтра, давай потом, на этой неделе я не могу.

Опубликовано:

Не совсем, зунала - не узнала, по голосу слышно что узнала....

Превый раз ёле вытягнул, ломалась жутко, сейчас этого уже нет

И что теперь, игнор дльше?? мне кажется что еще так немного (игнора) и вобще все погубит....

Опубликовано:

-Почитай как правильно делать вызвон!

У меня тоже были проблемы с этим буквально месяц назад.

-Не соглашайся на созвон за 1.5 часа до встречи.

-если говорит что не знает, то предлагай другой день/время

-Старайся ставить разговор так, чтобы созвониться или как-либо связаться пришлось в том случае, если встретиться не получиться!

Вот буквально сегодня вызванивал девушку можешь почитать ТУТ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry692476

В самом конце...

Опубликовано:

С вызвоном проблем у меня нет!!

К стати МАЧО, я примерно так визванивал ее первый раз ,только там побольше юмора было, меньше серёзности (спросила не украду ли её я?- на что ответил, что если будет капризничать, тогода бабайко обезательно украдет

- что мы будим далать? точно не помню, но вроде сказал что поищим хомячкоф)

Но когда тебе уже доверяют, знают тебя, относятса уже как к "своиму", там немного по другому вызвон идет......

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак народ, ету ожп игнорю уже 9-10 день. Сейчас подумал может пропробовать еще разок вызвонить, конечно на ней мир не остановился, но все таки обект хорошый. или еще в пару дней игнора7???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...