Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК ЖЕ ТАК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времни суток.

Итак приступим. Обєкт ожп 17.6 лет я на полтора года старше.

Было 1 свидание прошло хорошо, были ССС от ее сторони, ми сидели в кафешке, так как на улице был дождь, шли под одной парасолькой, хорошо пообщались, потом провел на остановку - шли под зонтом, рука на талии, она не против, сели в маршрутку, вместе, на прощание хотел поцеловать, но не далась, может пасажыров стеснялась...

Потом напомнил о себе за 4-5 дней, через смс (так чтоб не забыло что я есть), потом еще за 4 дня вызвонил ее, но она отказалась ити вечером гулять, не помню уже почему, но предложыла встретитса на след. день я сказал что созвонимся...

После этого прошло 6 дней (у меня реально просто времени небыло гулять 2 недели подряд), и звоню ей, та говорит что гуляет , вроде с подружками, слышался женский голос и не один, предлагаю погулять веечерком, та говорит что незнает так как ехать кудато нужно, но возможно что не поедет и тогда пойдет, короче гноворя предложиыла подзвонить за 1.5 часа на что я ответил, напиши, если сможеш и все...

Итак жду разбора полетов, был уверен что все у меня под контролем, но это видимо не так :(

Стоит ли дзвонить за полтора-два часа, или ждать смс или звонка от ее, но этого может не быть...

Игнор и так слышком большой уже

Опубликовано:

Написала смс, "что сегодня не сможет встретитса, давай в другой раз", мля когда другой раз?

Народ где косяки??? что дальше7

Опубликовано:

Еще, когда сегодня разговаривал по телефону говорила что ей неудобно, так как в прошлый раз я расичтавал на чтото и не получилось .то есть я так понял, что из-за того что так и не пошли гулять прошлых выходних,а не след. день я не звонил (был занят)

Игнор. я знаю, но я думаю что проблема как раз в игноре, слишком много получилось, из за обстоятельств :(

Тут еще мысль пришла в голову, что может действително, не может, тоже свои обстоятельтва есть может и в правду едет в другой город??

Значит теория говорит мне игнор, но я почемуто считаю, что нужно вызванивать завтра.......

2 CityCat --- Если б она не хотела встретитса то зачем придлагала на следующий день, сразу после универа???

Все же были знаки симпатии, к++, ССС....

Опубликовано:

Так обычно и съезжают - давай завтра, давай потом, на этой неделе я не могу.

Опубликовано:

Не совсем, зунала - не узнала, по голосу слышно что узнала....

Превый раз ёле вытягнул, ломалась жутко, сейчас этого уже нет

И что теперь, игнор дльше?? мне кажется что еще так немного (игнора) и вобще все погубит....

Опубликовано:

-Почитай как правильно делать вызвон!

У меня тоже были проблемы с этим буквально месяц назад.

-Не соглашайся на созвон за 1.5 часа до встречи.

-если говорит что не знает, то предлагай другой день/время

-Старайся ставить разговор так, чтобы созвониться или как-либо связаться пришлось в том случае, если встретиться не получиться!

Вот буквально сегодня вызванивал девушку можешь почитать ТУТ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry692476

В самом конце...

Опубликовано:

С вызвоном проблем у меня нет!!

К стати МАЧО, я примерно так визванивал ее первый раз ,только там побольше юмора было, меньше серёзности (спросила не украду ли её я?- на что ответил, что если будет капризничать, тогода бабайко обезательно украдет

- что мы будим далать? точно не помню, но вроде сказал что поищим хомячкоф)

Но когда тебе уже доверяют, знают тебя, относятса уже как к "своиму", там немного по другому вызвон идет......

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак народ, ету ожп игнорю уже 9-10 день. Сейчас подумал может пропробовать еще разок вызвонить, конечно на ней мир не остановился, но все таки обект хорошый. или еще в пару дней игнора7???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...