Перейти к публикации
пикап.Форум

РЕБЯТ ну можно откликнуться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак есчо раз описываю проблему кот. не могу решить без помощи более опытных пикаперов.

Есть девушка, познакомились в нете, понравились друг другу первое свидание позитивное.(К++)

Обещение хорошее, подстроика не удалась, в общем прелестно.

Второе было в кино, там много косячил так как думал что дойду до поцелуев, но она отбивалась оч сильно... Сегодня решил что достигну своей цели, но всё мимо, хотя постоянно гоорит о том что нравиться когда мужчины решают сами и т.д. в общем самый что ни на есть пикаперский обьект.

Но проблема в том что все сводиться лишь к общению все мои попытки просто утилизируються.... немогу не возбудить не поцеловать, что делать?

Опубликовано:
все мои попытки просто утилизируються....

ты проигрываешь девушке? соблазняй... Будь решительней. Пробивай х*ем бетон!

Опубликовано:

в подписи написано "Тот, с кем изменяют" ,а сам не можешь телку поцеловать. без обид, просто смешно получается))))))))))

а по теме.....будь настойчивее,обхитри её. удачи)

Опубликовано:

Рапорта нету согласен, не могу установить..она болтает без остановки... вообще

в подписи написано "Тот, с кем изменяют" ,а сам не можешь телку поцеловать. без обид, просто смешно получается))))))))))

Сам хренею)насточивей? я уж думаю не милым ли быть)

Опубликовано:

А давай-ка детали... что-то мне подсказывает, что раппорт не прокачал или же тупил очень.

Какие нафиг подстройки не удались, какие поцелуи без этого? ))

Опубликовано:

отвечать на первый вопрос поручим гуру, а именно S@disto в его факе он уже все написал.

НУ все прошло на 5, то есть милая беседа, очень много общего и т.д.

кидайте в меня тухлыми помидорами, но милая беседа бывает с друзьями, своим поведением ты никак не должен быть милым, скорее агрессивным, непредсказуемым, необычным, не как все. Все милые, а ты вот такой вот черт и коробочки. При этом должно быть понимание реакций девочки, калибровка всех ее изменений в настроении, вот тут-то и можно писать К+ и пр.

А подпись я бы такую не стал писать здесь, я думаю, что большинсво от нее в смех сразу тянет

Опубликовано:
кидайте в меня тухлыми помидорами, но милая беседа бывает с друзьями, своим поведением ты никак не должен быть милым, скорее агрессивным, непредсказуемым, необычным, не как все. Все милые, а ты вот такой вот черт и коробочки.

Да вотя так и делал, и ничего! кароче все правильно но нет результата..и рапорта

А подпись я бы такую не стал писать здесь, я думаю, что большинсво от нее в смех сразу тянет

Знаешь большинство может и посмеяться) Я сам в состоянии решить что и где и кому мне ставить! Ту прошу конкретных советов в сложившейся ситуации

Опубликовано:

Я в шоке! Где кинестетика? Куда делось самое главное? Конечно ты её не можешь поцеловать. Знаешь. Пусть это будет нехорошо, но я думаю, что ты уже в ДОДе. Конечно шанс переломить все очень высок. Тебе здесь уже правильно сказали про модель поведения. Лично от себя немного альфы добавил бы еще. Побольше наглости.

Опубликовано:

Наглости слишком много!

Кинестетики Есчо больше, и по руком гадал и размер груди ищзмерял... это и считаю главноей ошибкой, не даю ей инициативы.

Пусть это будет нехорошо, но я думаю, что ты уже в ДОДе

Ну были мысли, хотя я ясно дал понять что никакой дружбы не будет....

Опубликовано:

Не пойму, как может быть - "кинестетики много" и "возбуждить не смог"? Опиши кинестетику.

С поцелуями лезь в конце свидания (при расставании), когда доверие худо-бедно есть и к кинЕ привыкла. Нахрена прожимать на поцелуй? Это тебе не секс. Не дается - сделай миниД, смени фрейм общения и продолжай вносить ресурс, через пол-часа пробуй ещё.

И вообще распиши поподробней, ничего не понять. Как это милое общение и много наглости? Много общего и нет раппорта? О чем говорили? Околосексуальные темы были? Как разговаривали о ваших "отношениях"?

Опубликовано:

Гадание на руке, поглаживания, согрей мои руки у ся между ног, (колен если быть точнее) некбольшой массаж в кино, поцелуи в щеку шею...

"Нахрена прожимать на поцелуй? Это тебе не секс. Не дается - сделай миниД, смени фрейм общения и продолжай вносить ресурс, через пол-часа пробуй ещё. "

Так и делаю ответа нет. И мини Д и бобольше, все равно к черту...

Общение калибрую с наглостью, то есть милый хороший, тут наглый ввожу в ступор. Против нлп стоит жестко, не выходит, ну снова же рапорт не достаточный видимо.

Говорили обо всем, в том числе и о самом сексе, недалеко канешн но все же...

О наших отношениях говорили с позиции типо что то все в /ДОД растет че за херня... Проблемма в том что не могу преодолеть вот этот мини барьер, спервым поцелуем там до зачета рукой подать, хот\ хотел бы рассматреть 2 варианта.

1. Везу домой там вино мини крышеснос и секс, без поцелуев, прохожу эту часть.

2. Изза моих косяков она не проявляет инициативы, мб с ней 2-3 свидания как с подругой провести, пуская за ся платит сама, пускай проявляет инициативу.

Опубликовано:

1. Отвезти домой можешь попробовать. Продавишь или нет - хз. Можешь и продавить, тебе должно быть виднее.

2. Имхо нах не нужен этот додовский фрейм. Никаких плюсов и куча минусов.

У меня тож был случай, что девушка отказывалась целоваться. И потом ещё одна рассказывала про это же. Так вот, - эта вторая не могла целоваться с парнем, с которым гуляла после тяжелого расставания со своим первым МЧ. У первой похоже было то же самое. Мож и у твоей такое? Если да, то совет - крышеснос.

А так, видимо сам недорабатываешь. Напиши репорты по свиданкам, поищем косяки.

В этой ситуации, я думаю, лучше всего будет дать ей отдохнуть недельку, проанализировать свое поведение, и исправлять ошибки. Потом работай на разрыве шаблонов, в том числе и шаблонов ваших бывших свиданок.

Может у тебя после её отказа настроение падает? Если да - то это не есть гут.

Опубликовано:

Негр: ну чтоже мистер, с кем изменяют... пишешь ты пугру ))) и походу тебе уже можно начинать советовать ВВП, а не выход и ДОДа...

Итак, поехали.

1) Кинестетика. чОрт, то что ты описал, это из серии я ТФН и боюсь до нее дотронуться. Ты должен знать все ее тело в допустимых пределах до первого засоса. Она должна почувствать, что интересна тебе сама, а не размером своей груди.

2) МиниД, какой? Вот прям напиши по пунктам что ты делал! Пойми, ты должен ее прикормить (смех, доверие, заинтересованность) и дальше дать понять, что если она будет дальше кривляться, то ты оп и уйдешь к другой, ведь у тебя же куча 9ток в телефонной книжке которые сочтут за честь что ТЫ им позвонил, а эта будет продолжать кривляться и причем ОДНА! Пока тут все сюсюканье одно, а не реальные действия.

3) Разговоры о сексе. Ты должен с ней говорить так, как будто вы уже спите годами, это должно быть естесственно и уверенно. Вспоминай свою подбись блин! Тебе секс нах*р не нужен, ты его дофига имеешь, а нужен он ей от тебя! Пошлости не надо, но ты ее должен заинтересовать этим (размер члена говорить не стоит!).

4) НЛП. А ты ей прям вот так вот и говорил: "А сейчас прескрасная девушка, я вас буду грузить.."? Не ведется - значит фигово владеешь, мораль сей басни такова: не умеешь - не берись... НЛП в твоем случае нафиг не упало.

Еще раз по твоей ситуации в целом. Строишь дом без фундамента и удивляешься, что он рушится. Нам на суд не дал ни одного диалога, вызвона, ваще ничего. Просто пишешь, что ты мастер соблазнения, но она не дается себя поцеловать, а подпись не помогает! Наверняка ты все делаешь неуверенно и без знания конкретно зачем это нужно, а это сразу видно.

Везти домой не надо, это ничем хорошим щас не закончится.

Пробуй дальше на неделю как тебе посоветовали и калибруй ее ближе. Будет хорошо - делай ответное ближе, при встрече попробуй сменить поведение на слегка безразличное, калибруй ее реакции и как только прочтешь на лице: "Хорош тупить, нафига я с тобой тут?", то резко действуй и меняйся.

Резкости нет, наглости и напористости, иначе вы бы уже давно не давали спать соседям.

Кстати, девушку не описал, скока баллов и пр. Возрасты не указал.

Опубликовано:

Narayan23 ну не считая твоей придирчивости к подписям расписал все по делу... За что благодарю.

1)

1) Кинестетика. чОрт, то что ты описал, это из серии я ТФН и боюсь до нее дотронуться. Ты должен знать все ее тело в допустимых пределах до первого засоса. Она должна почувствать, что интересна тебе сама, а не размером своей груди.

Значт что касаемо кинестетики, на всех свиданиях, я кинистетил.. По всем мне известным допустимым зонам, руки ноги уши голова, вот только тут и косяк я вижу её безразличие и вхожу в ступор т.к. такова раньше не было у меня с дев.

2) МиниД, какой? Вот прям напиши по пунктам что ты делал! Пойми, ты должен ее прикормить (смех, доверие, заинтересованность) и дальше дать понять, что если она будет дальше кривляться, то ты оп и уйдешь к другой, ведь у тебя же куча 9ток в телефонной книжке которые сочтут за честь что ТЫ им позвонил, а эта будет продолжать кривляться и причем ОДНА! Пока тут все сюсюканье одно, а не реальные действия.

Значит что касаемо мини Д, это отдаление типо отвернуть ноги, приблизить пепельницу к себе, стаь недовольным каким то её поступком, мини обида(тут косяк знаю не должен был) в кино отошел от неё в др сторону, пообщался с подругой по телефону.

) Разговоры о сексе. Ты должен с ней говорить так, как будто вы уже спите годами, это должно быть естесственно и уверенно. Вспоминай свою подбись блин! Тебе секс нах*р не нужен, ты его дофига имеешь, а нужен он ей от тебя! Пошлости не надо, но ты ее должен заинтересовать этим (размер члена говорить не стоит!).

Это тоже делал на посл свидании, и о сексе притом разговоры были свободные с намеком на то что счас в нашем возрасте простой секс надоедает как ты относишься к экспериментам. О сексе говорим 1\4 свидания, так что и здесь все в норме...

!Да кстати мб мне пишают действущие отношения, ведь я её не для зачета держу а для МЛТР, немного это напрягает, чувствую неуверенность в себе...!

4) НЛП. А ты ей прям вот так вот и говорил: "А сейчас прескрасная девушка, я вас буду грузить.."? Не ведется - значит фигово владеешь, мораль сей басни такова: не умеешь - не берись... НЛП в твоем случае нафиг не упало.

Конечно фигово, учусь пока осваиваю.

Еще раз по твоей ситуации в целом. Строишь дом без фундамента и удивляешься, что он рушится. Нам на суд не дал ни одного диалога, вызвона, ваще ничего. Просто пишешь, что ты мастер соблазнения

Я не пишу что мастер соблазнения, мастера совета не спрашивают!!! На счёт дома все по делу, и что рушить и строить заново?

Резкости нет, наглости и напористости, иначе вы бы уже давно не давали спать соседям

всё есть оборона её стоит пока стоит надеюсь что ненадолго..

И по сегодняшнеё ситуации, сделал вызвон, по телефону явно была рада меня слышать, т.к. я сказал что обычно после 3 свидания все проясняеться, следущая встреча в кафе где я и буду рвать все шалоны своего бывшего поведения нахер!!!

Она старше меня на 5-6 месяцев по 19 лет... Сама 8.5 если накрашенна

Опубликовано:

конкретика!! где конкретика?)) пока я только подпись вижу (уж написал, теперь терпи))

Понимаешь, ты пишешь примерно так:

Даем тебе совет

ТЫ: да я все это итак знаю и так и делаю.

Но в каждой строчке что-то такое забавное проскакивает, может просто твоя манера общения (кстати если такое и в риале, то у тебя траблы чувак!)...

Давай диалоги реальные, будем разбирать косяки, пока мы ищем сферического коня сам знаешь где.

следущая встреча в кафе где я и буду рвать все шалоны своего бывшего поведения нахер!!!

А раппорт прокачал?)) Без этого шаблоны рвать-таки бесполезно.

Ситуация мне чем-то напомнила такую сцену: сидит человек и пытается из пистолета попасть в муравья в 10 метрах, не попадает, чОрт, пистолет неправильный, дайте мне другой!

Опубликовано:

Н10Д или прямо в лоб ей скажи "Я хочу тебя!!" или без слов покажи))

Я бы забросил идею, она тебя уже не воспринимает за мужика, а принимает тя за подружку, с которой моно в кино сходить, попиздеть без толку обо всем!

Опубликовано:

Очень похожа на динамщицу: познакомились в инете, первое свидание - супер, постоянно весело с тобой треплется, дает себя трогать, но реакция на прикосновения нулевая, целовать не дает... Ты ее водишь за свои деньги в кино, кафе, она этому искренне радуется,а потрепаться она любит...

Ищи темы "как быть с динамщицами", а еще лучше ищи другую девку...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Narayan23 ну не считая твоей придирчивости к подписям расписал все по делу... За что благодарю.

1)

Значт что касаемо кинестетики, на всех свиданиях, я кинистетил.. По всем мне известным допустимым зонам, руки ноги уши голова, вот только тут и косяк я вижу её безразличие и вхожу в ступор т.к. такова раньше не было у меня с дев.

Значит что касаемо мини Д, это отдаление типо отвернуть ноги, приблизить пепельницу к себе, стаь недовольным каким то её поступком, мини обида(тут косяк знаю не должен был) в кино отошел от неё в др сторону, пообщался с подругой по телефону.

) Разговоры о сексе. Ты должен с ней говорить так, как будто вы уже спите годами, это должно быть естесственно и уверенно. Вспоминай свою подбись блин! Тебе секс нах*р не нужен, ты его дофига имеешь, а нужен он ей от тебя! Пошлости не надо, но ты ее должен заинтересовать этим (размер члена говорить не стоит!).

Это тоже делал на посл свидании, и о сексе притом разговоры были свободные с намеком на то что счас в нашем возрасте простой секс надоедает как ты относишься к экспериментам. О сексе говорим 1\4 свидания, так что и здесь все в норме...

!Да кстати мб мне пишают действущие отношения, ведь я её не для зачета держу а для МЛТР, немного это напрягает, чувствую неуверенность в себе...!

Конечно фигово, учусь пока осваиваю.

Еще раз по твоей ситуации в целом. Строишь дом без фундамента и удивляешься, что он рушится. Нам на суд не дал ни одного диалога, вызвона, ваще ничего. Просто пишешь, что ты мастер соблазнения

Я не пишу что мастер соблазнения, мастера совета не спрашивают!!! На счёт дома все по делу, и что рушить и строить заново?

Резкости нет, наглости и напористости, иначе вы бы уже давно не давали спать соседям

всё есть оборона её стоит пока стоит надеюсь что ненадолго..

И по сегодняшнеё ситуации, сделал вызвон, по телефону явно была рада меня слышать, т.к. я сказал что обычно после 3 свидания все проясняеться, следущая встреча в кафе где я и буду рвать все шалоны своего бывшего поведения нахер!!!

Она старше меня на 5-6 месяцев по 19 лет... Сама 8.5 если накрашенна

так а чем все закончилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...