Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча....

Рекомендованные сообщения

Существует такая трабла. Встречались м девушкой очень долгое время. Было всякое. Ссорились, мерились, расходились, сходились и т.п.. Но потом она уехала в другой город. И все... Мы перестали с ней общаться практически вообще (хотя и до отъезда отношения уже уходили на нет). Потом, по роду своей деятельности, я тоже приехал в этот город на несколько дней. Приехал ещё и потому, что понял, что люблю и все такое. Но ничего хорошего из наших встреч не получилось... У меня были одни планы, у неё совершенно другие (что и понятно).

Пару дней назад я позвонил ей, она сказала, что на НГ приезжает сюда. И как-то разговор перетек плавно в сторону отношений, секса и т.п.. Мы поняли, что безумно хотим друг-друга, но о возобновлении отношений не может быть и речи. Мы друг другу сказали, что хотим получить от наших встречи (общались по телефону и смс) и теперь ждем этой встречи. По-крайней мере я. И жду с желанием вернуть отношения и вновь зажечь любовь.

Знаю, будет не легко, если учитывать тот факт, что она сказала, что об этом не может быть и речи.

У меня есть идеи, как провести незабываемо пару вечеров. Но это все так....Банальная физика.

Кто что может посоветовать, чтобы вернуть любовь её?

Я имел ввиду что, отношения на расстоянии не возможны.

Проведи вечера с ней максимально приятно. Но на большее расчитывать глупо.

• Советник
Расстояние - не проблема. Переехать мне - не долго. Как и ей.

Расстояние - это проблема.

Переезжать есть смысл, если уже построил отношения. А отношения построить на расстоянии нельзя. Нужен как минимум регулярный секс, которого нет на расстоянии.

Хочешь попробовать рискнуть и переехать? (я так понимаю что ты больше заинтересован в отношениях чем она, поэтому она к тебе не переедет) Пожалуста. Но я-бы на твоем месте не стал-бы и тебе не советую.

• Участник проекта

Совершенно верно, присоединяюсь.

Ну я могу переехать в очень короткие сроки - это не проблема.

Моя цель - вернуть отношения, любовь и все такое. И мне нужна в этом помощь. Секс будет. Секс будет основным инструментом, который должен вернуть все прелести отношений.

Я продумываю очень много вещей (мини крышесносов), которыми можно разнообразить наши вечера.

Мне буквально за 3-5 дней надо перевернуть мир вверх ногами, чтобы все изменить.

и такой вопрос ещё.

Мы сходились по многим параметрам, главным из которых было то, что мы чувствовали друг друга.

И вот сейчас, когда я думаю, что бы такого с ней замутить, что-то придумываю и представляю как это будет клёво, она присылает СМС с тем, что она хочет видеть или получить. И как странно, но то, что она присылает и то, о чем я думаю - совпадает.

Так было не раз уже. Я чувствую, что это какое-то неслабое оружие, которым можно воспользоваться, но пока не могу понять как.

gre4ka

Ну ты блин даешь, тебе ж тут и Миша и Дав даже отписали, а ты смотрю не уймешься. Ок. Я разрисую ситуацию с той точки зрения с которой её вижу я.

Расстояние - действительно проблема. И если с этим нет проблем, этот угол надо, ПО ЧУТЬ, сглаживать.

Я тебя немного успокою, и скажу так, ты ей немного надоел, как и она тебе во времени. А тут еще и перспективка ей сменить абстановку выпала. И вот отношениям почти пришел конец. Правда, она не смогла, оборвать те невидимые нити, которые оборвать ей, ты уж не серчай, но ТФНке просто не по зубам, и как видишь за период вашего невидения она проголодалась эмоциями и телом, а это хорошо, и сейчас с каждым утром, переносит их на тебя, и ждём этого нового года, почти также как и ты. Новый год, что она принесет, писал какой-то наверное писатель, а с вами я ведущий телеканала Культура, сегодня мы поговорить опять про эти сношения, да-да, я не оговорился именно сношения всех границ и барьеров. Это я написал что б мозг те форматнуть чуть. Длинный абзац и поэтому пора сделать собственно абзац.

Так вот, твоя задача СЕЙЧАС отвечать на её взаимность взаимностью, а на невзаимность невзаимностью, но быть теплым и ласковым, почти как чайник на кухне после того как он 10 минут остыл.

Хочешь чтобы я продолжал? Я могу и не продолжать.

Так вот, тебе еще повезло, что я отвечаю на твоё письмо первому, обычно первому я расписываю все, а всем остальным ВВП и СЛДНД :)) Ыыыыы

Ближе к девАчке твоей. Так вот, Новый Год, кстати год Крысы. Тебе надо будет показать на новый год, крышесносы, и потом сделать не забываемый секс, посторайся уж, ну ты это собственно молодейц и запланировал. Секс будэт не куда не денется, если ты конечно ей не нагрубишь или не найдешь снегурку пьяную под елкой которую захочет согреть малиновым чаем и плюшками у своего камина.

И последняя деталь, самая важная. Майна, майна. Твоя задача, сказать ей, что ты переезжаешь и будешь жить пару дней в неделю у неё в городе, пока не насовсем, не знаешь насколько, может останешься, может не останешься там, пока не понятно и будет видно, вот так ей и зарядишь, торпеду Садом сделанную. Твоя задача не спрашивать меня как это работает, а сделать так, потому что, потому что, интересно почему, ах да, потому что у тебя ничего нет лучшего :)) Ыыыы. Во я злой. Я ж хотел вторую книжку сейчас начать писать, а вместо этого, ой Боги, прочитала бы это моя мама, нифика бы не поняла.

Так вот, а сам в это время снимаешь в том городе квартирку, надеюсь зарплатка позволяет. И приезжаешь туда. Кстати, если ты туда ездишь по работе, хотя бы три раза в месяц с ночевкой, то квартирку снимать действительно будет дешевле. Но ты ж туда не на роботу, а на неё ездишь, что б полежать на ней, помять в руках её прелести, понюхать её аромат, посмотреть в её нежные глазки, только не вздумай сейчас впадать в истерику и звонить ей, не надо, лишний раз звонить, квартирку будет выгоднее снять после нового года, сейчас цены писец под этот брудершарфт снежный который приблежается стали.

это какое-то неслабое оружие

- это хорошо. тебе не надо думать что это и как это работает, и как применить, ты и так это применишь. и прекрасно понимаешь, что ну хотя бы пое*ешься на новый год, а в лучшем случае даже будешь делать это раз в неделю в Новом 2008 Году товарищи!!! Да будешь будешь, не переживай, я что зря думаешь 20 минут времени на это тратил?! :) Про тебя думаю, хотя второй раз в жизни вижу, и то ник.

Надеюсь мозг не поплавился? Сходи возьми холодную ложку приложи к голове, а то тебя аж немножко трусит. Сделай не боись, прикольная штука.

С уважением,

Хай)) Хочу кстати от себя добавить не заменимых девушек не бывает , я до какого то времени тоже мог сохнуть по некой особе а потом не без помощи Вас , понял что можно к этому относиться. Да мог себя изводить , думать , терзать , представлять диалоги ,встречи и все такую поепень , спс чуваку который выше отписал)))))

S@disto

Сади, чувак, отсыпь травы.)))

Ты ништяково все описал для ТФН, который не рубит в фишке)))

Я фишку ловлю, знаю, что она хочет увидеть, знаю, что я ей дам.

В нашем мнении мы сошлись, что оба хочем именно секса, того, который был, потому что, видимо, наши нынешние партнеры не дают нам этого. Это первый момент.

Второй момент, она переехала в москву. У меня в москве квартира и прописка в самом центре ))) т.е. я туда могу слинять в любой момент безпроблемно.))) (Кстати, там и вместе тогда курнуть можно))))

Воот. Следующий шаг))) мне надо на всех этих крышесносах поставить якоря, чтобы потом огого. Причем с её стороны будут всякии прелюдии в виде стриптиза, петтинга и т.п.

У меня конечный итог - под венец)) вот чего мне надо добиться))

Давай, Садюга, в аську. Я предохраняюсь, у меня шестизнак))

DantIs

я прекрасно могу жарить других, но они не дают мне того удовольствия, которое я испытвал с ней. МОжет не нашел пока ту, которая этого даст, но посмотрим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...