Перейти к публикации
пикап.Форум

Напряжёнка с подругой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 месяца вижусь с подругой, каждый божий день! Нам интересно вместе. Делаю всякие крышесносы, она всё это оценивает, но не даёт мне повода надеятся на что-то большее. Я решил, попробовать не видеться с ней, не писать ей. Не видел, но редко отвечал на её смс 3 дня! На 2й день занервничала, хоть и ходила на свидание с каким-то парнем. На 3й день позвонила и предложила встретиться, я отказал, сказал, что занят. Мі немного поругались. Она говорит, что раньше у тебя біло время на меня, а сейчас даже увидеться со мной не можешь. Короче немного поругались, потом вечером часиков в 10 пишет, "Вовчик, не обижайся на меня! Завтра созвонимся. ок?" Я ей ответил, типо за что я должен біл на тебя обидеться? Она тут же позвонила мне.

Сегодня мі встретились, часов в 9 вечера, покатались на машине, она пожаловалась мне, за то, что у неё ничего не получается в жизни так, как она того хочет. Я ей сказал, что такое у всех бівает.

Я отвёз её домой, поцеловал в щёчку и уехал.

Ребята, будьте добрі помогите мне! Я очень хочу перейти с ней на более серьёзніе отношения. Хочу целовать её не в щёчку, а в губі. И как сделать так, чтобі она сама хотела взять мою руку и погладить её! Просто у нас с ней бівает, что когда мі сидим в машине и общаемся, то я могу взять её руку и нежно гладить по ладони, иногда я даю ей руку и она сама сидит и шкрябает ногтями по моей ладони. Что мне сделать, чтобі изменить всё???? Прошу, помогите мне в моей ситуации. Буду очень вам благодарен. С ув. Вовчик17

Опубликовано:

Я думаю, может в следующий раз когда я буду её провожать поцеловать её в губы?! Правда она всегда подставляет мне щёку. Так она может пошёчину влепить. Я незнаю, что делать. Помогите пожалуйста. Сам не могу разрулить ситуацию.

Опубликовано:

Я прочитал несколько тем про ДОД. уже придумал, как через её подругу поднять свой процент. Хочу предложить её подруге, чтобы она рассказала, что видела меня с какой-то подругой. И мы с этой подругой зажигали.

Как думаете, стоит ли это делать???

Опубликовано:

Запомни "если хочешь что-то сделать - то делай это сам!"

Лучше уже возьми губную помаду намажь её скраю губ и чуток разотри...а потом можешь идти к своей подружке :lol:

Опубликовано:
Я прочитал несколько тем про ДОД. уже придумал, как через её подругу поднять свой процент. Хочу предложить её подруге, чтобы она рассказала, что видела меня с какой-то подругой. И мы с этой подругой зажигали.

большинство подруг расскажет ей это) они тока с виду так к тебе хорошо относяться)

ты бы своему другу не расказал бы в подобной ситуации?)

Опубликовано:

большинство подруг расскажет ей это) они тока с виду так к тебе хорошо относяться)

Дело в том, что её подруга, знает на самом деле как хорошо, я к ней отношусь. И она сама мне подсказала, чтобы я попробовал с ней пару дней не видеться.

Опубликовано:

Дело в том, что её подруга, знает на самом деле как хорошо, я к ней отношусь. И она сама мне подсказала, чтобы я попробовал с ней пару дней не видеться.

возможно и так...

я бы тоже доверял, но если трезво глядеть - некоторые вещи всеравно же до неё дойдут... ИМХо... просто будь осторожнее;)

удачи.

Опубликовано:

Тебе поможет игнор, желательно не маленький, от нескольких недель, до нескольких месяцев. Работаешь над собой, меняешься, ВВП. Потом появляешься и ставишь себя уже не как друг. За время игнора, 1е - понизишь её в своих глазах, 2е - будешь уверенным в себе, получишь бесценный опыт + не будет страха попробовать себя в роли её парня.

Опубликовано:
Сегодня мі встретились, часов в 9 вечера, покатались на машине, она пожаловалась мне, за то, что у неё ничего не получается в жизни так, как она того хочет. Я ей сказал, что такое у всех бівает.

Не в тему немножко,НО!Если бы мы только могли получать,что хотим,и тогда,когда,как нам кажется,это нам необходимо,в жизни не было бы ни трудностей,ни тайны,ни смысла. :P

Опубликовано:

Вовчик, у меня последнее время такая-же проблема возникла.все то же самое.Девушка меня тоже послала в дод.Выхода из дода я думаю реально нет.

В своей ситуации я решил поговорить с ней начистую, после попыток кинестики, так как просто говорить начистую - можно все испортить( мало ли что).кроме друга я в ее глазах никак не выглядел и меня это злило.

P.S. Посмотри личку....

Опубликовано:

насчет подруги, если уж решил действовать через нее, то скажи подруге ОЖП что ты скажем на днях встретил классную девушку, что она симпотичная, стройная... но не говори открытым текстом, что она те понравилась. Думаю рано или поздно (даж очень скоро) твоя ОЖП узнает это от подруги, а ты делай легкое Д - занят, на работе, мама заболела и т.д.... результат думаю должен быть, ИМХО

Опубликовано:

Вчера была такая вешь!!!!!! Мы с подругой сидели в машине, общались, я кинестетику использовал, руками игрались. Потом я ей говорю иди сюда, она ложится мне наживот, я беру её руку и говорю ей, что я соскучился за ней, она мне ответила: ЧЕСТНО. я сказал, да.

Мы сидели потом много раз выходили покурить. Потом опять сели в машину, она опять лягла и резко говорит, что-то у меня сердце очень сильно бьётся, она поднимается и начинает резко нервничать, пробует пульс. Я ей говорю, тебе плохо?! Она нет, просто чувство какое-то новое и приятное. Я ей что за чувство? Она не отвечала долго ламалась, потом говорит: ну ладно скажу, вличение к человеку, это такое приятное ощущение, даже лучше чем любовь. Я сижу улыбаюсь, она говорит попробуй как бьётся сердце, я пробую, а там трындец, сердце так сильно бьётся в груди, что меня аж дёрнуло. Мы вышли на улицу покурить, она стоит курит, я взял её за руку и она говорит, я нехочу делать ошибок. Я ей говорю: а ты ошибки не делай, ты делай то, что тебе хочется. и недумай, что это может быть ошибкой.

Короче, меня это напрягло.

Подскажите пожалуйста что мне делать дальше....

Опубликовано:
Вчера была такая вешь!!!!!! Мы с подругой сидели в машине, общались, я кинестетику использовал, руками игрались. Потом я ей говорю иди сюда, она ложится мне наживот, я беру её руку и говорю ей, что я соскучился за ней, она мне ответила: ЧЕСТНО. я сказал, да.

Мы сидели потом много раз выходили покурить. Потом опять сели в машину, она опять лягла и резко говорит, что-то у меня сердце очень сильно бьётся, она поднимается и начинает резко нервничать, пробует пульс. Я ей говорю, тебе плохо?! Она нет, просто чувство какое-то новое и приятное. Я ей что за чувство? Она не отвечала долго ламалась, потом говорит: ну ладно скажу, вличение к человеку, это такое приятное ощущение, даже лучше чем любовь. Я сижу улыбаюсь, она говорит попробуй как бьётся сердце, я пробую, а там трындец, сердце так сильно бьётся в груди, что меня аж дёрнуло. Мы вышли на улицу покурить, она стоит курит, я взял её за руку и она говорит, я нехочу делать ошибок. Я ей говорю: а ты ошибки не делай, ты делай то, что тебе хочется. и недумай, что это может быть ошибкой.

Короче, меня это напрягло.

Подскажите пожалуйста что мне делать дальше....

Что делать нах?? В губы хотел ее поцеловать??? Так скажи мне, какого черта на этом моменте

потом говорит: ну ладно скажу, вличение к человеку, это такое приятное ощущение, даже лучше чем любовь. Я сижу улыбаюсь, она говорит попробуй как бьётся сердце, я пробую, а там трындец, сердце так сильно бьётся в груди

ты ее не засосал????

Господа, по моему это было ее Ближе, автор затупил, если я не прав, исправьте меня.

Согласен с Sp'vert. ВВП, повышай уверенность и кури форум.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:

сильно затупил, один намек "потрогай как стучит мое сердце", уже был нефиговый сигнал к действию =) ещё один такой прокол и быть тебе в вечном ДОДе...

Опубликовано:

Автор, у тебя появился свет в конце тонеля, а ты развернулся на 180 градусов и вернулся туда откуда начал!

Перестань спрашивать, что да как делать! Тебе в срочном порядке надо действовать!

Чтобы сейчас всё пошло в гору - немедленно нужен крышеснос, кинестетика и засосы, иначе тебе не выбраться из ДОДа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...