Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как розбить цепочку навсегда?

Рекомендованные сообщения

Я встретил девушку, она мне оченнь понравилась, потому я решил развить с ней отношение. Но оказались такие приколы: по телефону не разговарием, общаемся по смс и аське, на смс-ки она не часто отвечает, в аське редко. Да это очень тяжелый случай. Но все все было супер, теплые отношение, спокойной ночи, смайлы с цемами. И вот дошло до встречи. Я пострарался как мог, ни разу не ошибся, не молчали, смог заставить ее улыбнутся, все ок, ток в конце поцелуя не хватало, но куда спешить это первая наша прогулка, думал я . Но ща боюсь, что была последней.

Она ходит на танцы с 6 лет, там у них образовася колектив( семя ), и она там влюбилась в одного парня, у них все было хорошо, но в один день парень зделал ей очень больно. И вот через год она встретила, меня, наверное я ей понравился потому что могла со мной давно расстатся, но все же не зделала, но она не забывает свою старую любовь( конечно видется на тринуровках и на концертах чутли не 3-4 раза на неделю). И вот после нашей встречи она начала потихоньку замолкать, уже не вижу столь теплых сообщений и бурных эмоций. Я пытался с ней много раз встретится, но не получалось, чаще у нее не выходило( может боится, я не знаю) всегда находила какуе-то причину. И вот не давно мы должны были встретится после концерта, она не пришла , написала, что ей плохо. Я уже все закинул и ушел. Потом получаю от нее смс-ку. Мы снова продолжили общатся.

Уже прошло три месяца в этоге: мы виделись один раз, по телефону говорили около 50 сек, редко отвечает на смс-ки,а на вопросы: У тебя есть другой?, Ты меня хочешь видеть?.... - получаю ответ: Не задавай тупые вопросы. Я понял. что она не может забыть своего бывшего, но я ей нравлюсь, потому не отпускает. Че мне делать? Как ее перекинуть на свою сторону?

не понятно, секс был ?

Там же он ясно написал, один раз виделись какой нах секс... <_<

Пропади на пару деньков - пусть заскучает и сама напишет или попросит от встрече)

• Участник проекта
а на вопросы: У тебя есть другой?, Ты меня хочешь видеть?.... - получаю ответ: Не задавай тупые вопросы. Я понял. что она не может забыть своего бывшего, но я ей нравлюсь, потому не отпускает.

Ты не правильно понял. Действительно не надо было задавать тупые вопросы.

А секс-то был или как?

а на вопросы: У тебя есть другой?, Ты меня хочешь видеть?.... - получаю ответ: Не задавай тупые вопросы. Я понял. что она не может забыть своего бывшего, но я ей нравлюсь, потому не отпускает.

Ты не правильно понял. Действительно не надо было задавать тупые вопросы.

А секс-то был или как?

Про секс ответ вверху...

• Участник проекта
Про секс ответ вверху...

Не тебе вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...