Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть все.

Рекомендованные сообщения

привет.

Ситуация такая вообщем, с девушкой 3 недели, были отношения, симпатия, все развивалось. Но проблема в отсутсвие компромисса, она начала показывать свой характер и выстебываться. Меня бесило, я говорил ей свои притензии постоянно. Пошли напряги. И сегодня она сказала что устала от моих притензиий, устала от меня, она не знает нужен я ей или нет, и предлогала все забыть, сказала что раздражаю.

Очень не хочу ее терять, что делать дальше?) Я с ней очень много косячил, слишком много. Может завтра сгонять, купить болончик, и крышеснос намутить?

привет.

Ситуация такая вообщем, с девушкой 3 недели, были отношения, симпатия, все развивалось. Но проблема в отсутсвие компромисса, она начала показывать свой характер и выстебываться. Меня бесило, я говорил ей свои притензии постоянно. Пошли напряги. И сегодня она сказала что устала от моих притензиий, устала от меня, она не знает нужен я ей или нет, и предлогала все забыть, сказала что раздражаю.

Очень не хочу ее терять, что делать дальше?) Я с ней очень много косячил, слишком много. Может завтра сгонять, купить болончик, и крышеснос намутить?

ПРивет) у меня подобная проблема, я часто девушке (не моя пока что, познакомился недавно) названивал (ревновал кароче ваще жёстко) и её это бесило (звонки), так прям и сказала...ну я ессно притормозил, и в один день ваще не звонил - позвонила сама аж из клуба ночного, я ваще чуть со стула не упал када увидел на мобиле что она звонит)

Кароче пропади как я (сегодня смс -ками покидайся, а завтра чпок) и не отвчай или откл. мобилу ИМХО, сама позвонит значит сам понимаешь - не безраличен ты ей раз чуства были)

откл. мобилу ИМХО, сама позвонит значит сам понимаешь - не безраличен ты ей раз чуства были)

Это вообще ничего не значит, кроме того что она удивлена и не понимает, почему ты с крючка упал.

Хотя в целом хороший совет, за исключением предварительных смс. Просто исчезни на некоторое время. Да, и хватит болеть параноей. А если болончик.... то перцовый бери, крышу точно унесет :) .

Просто отношения перегрелись, хватит вымещать на бедной девушке свои комплексы.

Не борись с ней скандалами, лутше правильный проход ее проверок.... и негхиты, если совсем уж.

А крышеснос, только после игнора или хорошего "дальше", а потом секс (без него никак).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...