Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сфоткаться с красивой девой?

Рекомендованные сообщения

подходиш на улицу и предлагаеш сфоткаться для журнала, если будет побольше юмора, то согласится, хотя будет отлично понимать что ты гониш!

подходиш на улицу и предлагаеш сфоткаться для журнала, если будет побольше юмора, то согласится, хотя будет отлично понимать что ты гониш!

Ну если у тебя фотик и внешний вид будут соответствовать то, вполне может и повестись.. еще и от места будет зависеть.. клуб, к примеру. Говоришь, что ты фотограф для одного клубного журнала.

фишка - подходишь в девочке, рассказываешь ситуацию и потом спрашиваешь можно ли с ней сфоткаца.

и так пока не даст

Подходишь и говоришь

- Привет, можно тебя/с тобой сфоткаться?

Ниразу не получал отрицательный ответ. Правда модель фотоаппарата имеет значение. С мыльницей и отказать имхо могут...

вот это дельное замечание - к человеку с серьезным фотоаппаратом и отношение посерьезнее. еще бы неплохо было бы почитать книжку типа джона грея "фотосъемка beauty & glamur моделей", книжка класная, с картинками :D . правда, вапрос "где брать энтих самих моделей в промышленных маштабах" не расмотрен. где-та на нее у меня ссылка была. BANZAICH, ты вроде фотосъемкой ( в хорошем смысле этогоо слова :D ) увлекался - тебе нада?

вот это дельное замечание - к человеку с серьезным фотоаппаратом и отношение посерьезнее. еще бы неплохо было бы почитать книжку типа джона грея "фотосъемка beauty & glamur моделей", книжка класная, с картинками  :D . правда, вапрос "где брать энтих самих моделей в промышленных маштабах" не расмотрен. где-та на нее у меня ссылка была. BANZAICH, ты вроде фотосъемкой ( в хорошем смысле этогоо слова  :D ) увлекался - тебе нада?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня есть эта книга =)))

А где брать моделей, ответ прост - на улице. Почти все девушки мечтают пофоткаться в обнаженном виде, да и возбуждает это не подетски=)))

Всем огромное спасибо! А ещё вопросик Banzaich

А где брать моделей, ответ прост - на улице. Почти все девушки мечтают пофоткаться в обнаженном виде, да и возбуждает это не подетски=)))

И можно ничего не предлагать взамен? Просто её фотографировать?

Всем огромное спасибо! А ещё вопросик Banzaich

И можно ничего не предлагать взамен? Просто её фотографировать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну какже... А самое главное то...

"Девушка, разрешите мне вас сфотографировать!"

- Ну, не знаю... Бла-бла-бла, давай.

- ОК, фоткаешь сначала просто портретно, а потом просишь попозировать немного, ну т.е. встать, сесть, лесь и т.д.

- Спасибо, что далась сфоткаться! Давай телефон, я позвоню когда фотки будут готовы, встретимся и я тебе передам их.

- Хорошо, 572-54-28

- Ок, пока!

Все! =))) Телефон может не дать и может отказаться позировать!

З.Ы. Надеюсь теперь не будет вся манежка с фотоаппаратами...=)))

BANZAICH, кинь в личку сылку на книгу если ест возможность.

<{POST_SNAPBACK}>

Она у меня не в эл. виде...

<{POST_SNAPBACK}>

тогда пришли по почте. :D

BANZAICH, кинь в личку сылку на книгу если ест возможность.

<{POST_SNAPBACK}>

Она у меня не в эл. виде...

<{POST_SNAPBACK}>

тогда пришли по почте. :D

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::P а потом мне :)

• 1 месяц спустя...

+1 в очереди )

Кстати, кто нибудь действительно потом отдавал хоть раз фотки?!

Изменено пользователем Summer_Rain (история изменений)

подходишь и фоткаешься. тоже не отказывали никогда. хотя фотик не часто серьезный

Можно и еще проще. Открываешь фотошоп, скачиваешь с инета фото любой знаменитости. И вымахивайся сколько хочешь

глупо. и не по теме

Можно и еще проще. Открываешь фотошоп, скачиваешь с инета фото любой знаменитости. И вымахивайся сколько хочешь

глупо. и не по теме

Помоему сама тема достаточно глупа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...