Перейти к публикации
пикап.Форум

можно ли обойтись без танцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня небольшая проблемка: я не танцую быстрые танцы. ну не танцую и все тут..

как вы считаете, сильно ли это влияет на мои шансы в пикапе?

и что посоветуете? стоит ли переступать через себя или я и без танцев могу быть успешным пикапером?

Опубликовано:

и что посоветуете? стоит ли переступать через себя или я и без танцев могу быть успешным пикапером?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, сильно влияет.

Пытайся научиться танцевать: например, копируя движения окружающих, и уже на себе проверяй подходят ли тебе эти движения или нет.

Опубликовано:
и что посоветуете? стоит ли переступать через себя

Кэшна

По крайней мере это лучше чем тупо смотреть на тусующийся танцпол.... B)

Опубликовано:

А помните фильм "правила съема: Метод Хитча"? Там он говорил что, в принципе он против танцев, но если дама попросит - отказывать нельзя.

Как думаете? Так действительно надо поступать?

Опубликовано:
Чисто по человечески - не делай того, чего делать не хочешь, вседь это удовольствие.

Тоже самое, но другими словами:

у меня небольшая проблемка: я не умею знакомится с девушками. ну не знакомлюсь и все тут..

и что посоветуете? стоит ли переступать через себя или я и без подходов могу быть успешным пикапером?

ЗЫ По твоей логике, это просто кощунство :P

Опубликовано:
А помните фильм "правила съема: Метод Хитча"? Там он говорил что, в принципе он против танцев, но если дама попросит - отказывать нельзя.

Филь не помню - не смотрел :D , но прождать когда тебя

пригласят можно всю жизнь ;)

Опубликовано:
Чисто по человечески - не делай того, чего делать не хочешь, вседь это удовольствие.

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже самое, но другими словами:

у меня небольшая проблемка: я не умею знакомится с девушками. ну не знакомлюсь и все тут..

и что посоветуете? стоит ли переступать через себя или я и без подходов могу быть успешным пикапером?

ЗЫ По твоей логике, это просто кощунство :P

<{POST_SNAPBACK}>

Не утрируй. Клубы - всего лишь одна из многих сфер жизни. Многие туда не ходят вообще. Да и без быстрых танцев там вполне можно снять девушку (медляк дает намного больше возможностей).

Опубликовано:
стоит ли переступать через себя или я и без танцев могу быть успешным пикапером?

успешный пикап с танцами не связан абсолютно

с ними хорошо, без них так же

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Клевый фильм. Кстати Там не плохой пример танца! И да там четко правильно сказано Ни в коем случае жопой. :o

А вообще почему бы не сказать девушке *уже знакома* когда тешит тебя танцевать, что не умеешь, ведь некоторых это даже заденет в лучшую сторону.

Вспомнилось как меня учила девушка медляку, это было супер, она аж была счастлива.

Да и сложного в танцах нет главное расслабится и подстроится под музыку.

удачи! ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Клевый фильм. Кстати Там не плохой пример танца! И да там четко правильно сказано Ни в коем случае жопой. :o

А вообще почему бы не сказать девушке *уже знакома* когда тешит тебя танцевать, что не умеешь, ведь некоторых это даже заденет в лучшую сторону.

Вспомнилось как меня учила девушка медляку, это было супер, она аж была счастлива.

Да и сложного в танцах нет главное расслабится и подстроится под музыку.

удачи! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Еще грамм четыреста и ваще все будет зашибись.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Филь не помню - не смотрел :D , но прождать когда тебя

пригласят можно всю жизнь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, там подразумевалось, что молодой человек когда приходи в подобные заведения уже будет со своей спутницей...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

совершенно никак не вляет!

Опубликовано:

Меня тоже когдато подруга немогла на денс вытянуть. Вытянули друзья - с ними было не так стремно идти как с ней. А щас я на клубе чудю такие хрени, что девченки хереют от этого. Так что бери пару друзей, 0,5 литра, белую футболку и на клуб. БЕГОМ!

Опубликовано:

такая же беда - раньше был из разряда палильщиков танцпола... сейчас от туда метлой не выкуриш... с девками жгу от души так как стеснения ваще нет :) ... в башке тока одно крутиться "я пришел сюда отдыхать, а что другие думают мне пофиг"

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

На твои шансы это никак не влият. Танцевать надо для себя в первую очередь...лучше задави таракана и научись танцевать под D`n`B :lol:

Опубликовано:

Ну неужели сложно выучить пару-тройку понравившихся движений и колбаситься вместо тупого рассматривания танцпола? А медляки у меня раньше танцевались, а теперь просто прижимаюсь и кинестечу, кинестечу, кинестечу(разумно конеш)... А потом на диваны и дальше по сценарию :D

Опубликовано:

А мне главное заправиться.. поллитром - и уже не думаешь танцевать или нет - как-то само собой получается...

главное не вести себя вызывающе... примерно так-же как все... и фсе путет типтоп!!

Опубликовано:

А я лично не могу себя заставить танцевать, когда не прет ... хотя один раз себя все таки пересилил ... и пошел дрыгать конечностями (просто поставил себе такую цель - либо выходишь на танцпол - либо ты слабак ) а вообще мне больше подуше хорошенько заправиться (пивком =)) и тогда всевозможные телодвижения так и прут ... и импровизация просыпается ...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А в чем проблема пойти и научиться?

Есть же курсы по танцам,главное чтобы тя научили двигаться в ритм,а там дальше сам все сможешь.

Иди учиться,однозначно.

Танцевать надо.

но не в обязательном порядке..

ЗЫ-но советую танцевать ))

Опубликовано:

Имхо умение танцевать и держаться на танцполе раскрепощенно, дает дополнительные возможности, но другое дело, что если человек очень преуспел в техниках пикапа, он сможет обойтись и без этого.

Опубликовано:

Вобщем то я довольно успешно пикаплю и без танцев, просто хотелось узнать насколько это умение важно в вашей практике пикапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Защита границ

2. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 169

Одна единственная

5. 57

Знакомство в больнице.

• Создать...