Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько стоит ваш гардероб

begin

Рекомендованные сообщения

Вот зеленые шорты я нигде в России не видел...

В Мосве, правда, мало смотрел, но у мебя в городе - точно...

)) правда не шорты а штаны ))

года 3и назад я так ходил

:)

<{POST_SNAPBACK}>

клёвые штанишки ))

сочетание цветов тоже рулит ))

p.s. без обид, Вован... ;)

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Вот зеленые шорты я нигде в России не видел...

В Мосве, правда, мало смотрел, но у мебя в городе - точно...

)) правда не шорты а штаны ))

года 3и назад я так ходил

:)

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольный прикид!!! Только куртку более спортивную такую...

Молодца!

Я кстати не пойму почему в России так щипетильно и как бы с выбором относятся к брэндингу и лэйблу. Показать свой статус успешного, чего то достигшего человека ? Многие даже как бы с брезгливостью относятся к более дешёвым вещям.

Мне например вообще пофиг, главное чтобы вещь сидела. У меня в гардеробе как и футболке по 30р, так джинсы за 200 евро. И мне всё равно с какими туфлями я их одену, с дешёвыми или дорогими.

У нас здесь в германии с этим проще. Самый задрот внешне может очень даже быть успешным состоятельным человеком, что это даже не каждый поймёт. Не давно был в мюнхене ну и увидел там, Mercedes SLR (короче знаете что стоит) я конечно прибалдел давай фотки делать, тут блин подходит мужичок на возрост 50 лет, просто одетый, рубашка простая в кроссовках addidas и спрашивает мол нравится, я говорю ну да конечно, такое не часто увидишь. Он мне улыбаясь щёлкает брелком, садится и сваливает, вот это разрыв шаблона :lol:

Я такое кстати здесь частенько встречаю. Многие одеваются так, как принято быть в данный момент в том обществе где ты находишся. В россии же меня всегда бесили мальчики в костюмах от Armani в метро или в школу некоторые все такие нафуфыренные, про дискотеки я вообще молчу. Или уже не так, может я отстал от жизни, как там сейчас ?

Со мной как то прикол произошёл в институте, профессор мой по предмету "финансирование и инвестирование" тоже выглядит не очень приглядно, какие то чёрные истёртые туфли, пожульканые джинсы Joop! На первой лекции попросил меня ему помочь методички для студентов из машины принести, идём, подходим к PORSCHE Carrera GT. Ну челюсть у меня не много отвалилась. Он просто открывает дверь и там картоны с методичками........ Здесь как то больше принято ценить любого человека, я часто к нему потом подходил к вопросам и ему было не в облом тратить время и объяснять не понятные темы. В России много понтов, не могу понять почему....или всё меняется ?

В России много понтов, не могу понять почему....или всё меняется ?

<{POST_SNAPBACK}>

Это не в России много понтов, это в Москве много понтов.

И еще у детей богатых родителей ужасно много понтов!

У меня вообще в гардеробе в основном только джинсы, футболки, да куртки. Как-то было лень красиво на вечер одеваться, так мы с приятелями нарядились в обычные, чуть потрепаные джинсы, кросовки и спортивные куртки... и это в пятницу вечером! Команда "Адидас" покоряет ночной город! :)

И совсем не важно какой марки одежда, "главное чтобы костюмчик сидел"! B)

В России много понтов, не могу понять почему....или всё меняется ?

<{POST_SNAPBACK}>

Это не в России много понтов, это в Москве много понтов.

И еще у детей богатых родителей ужасно много понтов!

У меня вообще в гардеробе в основном только джинсы, футболки, да куртки. Как-то было лень красиво на вечер одеваться, так мы с приятелями нарядились в обычные, чуть потрепаные джинсы, кросовки и спортивные куртки... и это в пятницу вечером! Команда "Адидас" покоряет ночной город! :)

И совсем не важно какой марки одежда, "главное чтобы костюмчик сидел"! B)

<{POST_SNAPBACK}>

5 баллов!

главное чтоб сочеталось а то можно одеться за 10000$ и выглядеть жутковато :ph34r: . А вобще лучше быть попроще и люди к тебе потянутся))))

главное чтоб сочеталось а то можно одеться за 10000$ и выглядеть жутковато :ph34r: . А вобще лучше быть попроще и люди к тебе потянутся))))

<{POST_SNAPBACK}>

Попроще... попроще. Простота, она ведь дорого стоит. Или Вы что-то другое имели ввиду?

Хотелось бы взглянуть на "жутковато" одетую на 10000$ даму. Вряд ли такое возможно. Дорогие вещи по определению не могут выглядеть жутко. Они потому и дорогие, что их делали люди со вкусом и умом.

Шапка - 250 рублей

Джинсы - 700 рублей

Кофта - 600 рублей

Туфли - 800 рублей

Куртка - 1200 рублей

З.ы:Бедный студент а не жалуюсь .. И пикапить оч даже не плохо получается

Для стольного города я конечно крестьянин, а вот в средней полосе России можно нормально одется на 3000 рублей. Это без часов, но с ботинками. Тут немного дргая проблема. Вот купишь ты себе хорошую рубашку или часы от Питека Филипа.А девушки этого совершенно не оценят. Они даже и не понимают кто это такой - Питек Филип. И будут думать, что твои часы стоят 150 рублей с лотка на улице... Так как там похожие продаются. Тут большинству народы пофигу на лейблы, тут в них единицы разбираются...

Шапка - 250 рублей

Джинсы - 700 рублей

Кофта - 600 рублей

Туфли - 800 рублей

Куртка - 1200 рублей

З.ы:Бедный студент а не жалуюсь .. И пикапить оч даже не плохо получается

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, нормальный прикид нормального студента! Что я говорил. Для девушки средней оченки сойдет. Она сама не дороже одета.

давно был в мюнхене ну и увидел там, Mercedes SLR (короче знаете что стоит) я конечно прибалдел давай фотки делать

понтов не в России, а в Москве

эсэлэров ну не то, что бы как грязи. но в пятницу вечеров в центре штук 10 увидишь, если походишь хорошо, отсюда и понты у людей

в Москве одной тачкой уже никому не чего не докажешь и тем более не вы**нешься

этой осенью я одет на 600$ -700$

и дешевле не могу. Я не понимаю как можно одеваться на 200$ и говорить про богатых родителей. Пойди и заработай денег (мне так кстати и сказала мама, когда я попросил четвёртые джинсы, и хотя мне всеголишь семнадцать я поработал у всё тойже мамы, заработал 1500$ и самостоятельно оделся на осень). И я не считаю что нашу семью можно отнести даже среднему классу.

и дешевле не могу. Я не понимаю как можно одеваться на 200$ и говорить про богатых родителей. Пойди и заработай денег (мне так кстати и сказала мама, когда я попросил четвёртые джинсы, и хотя мне всеголишь семнадцать я поработал у всё тойже мамы,  заработал 1500$ и самостоятельно оделся на осень). И я не считаю что нашу семью можно отнести даже среднему классу.

<{POST_SNAPBACK}>

инетресно кем ты там поработал...

наверное мама то богатая ;) протеворечишь сам себе ;)

и дешевле не могу. Я не понимаю как можно одеваться на 200$ и говорить про богатых родителей. Пойди и заработай денег (мне так кстати и сказала мама, когда я попросил четвёртые джинсы, и хотя мне всего лишь семнадцать я поработал у всё тойже мамы,  заработал 1500$ и самостоятельно оделся на осень). И я не считаю что нашу семью можно отнести даже среднему классу.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

менеджером по подписке

и дешевле не могу. Я не понимаю как можно одеваться на 200$ и говорить про богатых родителей. Пойди и заработай денег (мне так кстати и сказала мама, когда я попросил четвёртые джинсы, и хотя мне всего лишь семнадцать я поработал у всё тойже мамы,  заработал 1500$ и самостоятельно оделся на осень). И я не считаю что нашу семью можно отнести даже среднему классу.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

менеджером по подписке

<{POST_SNAPBACK}>

ну так тебя мама устроила туда..допустим у многих в 17 лет нет возможности зарабатывать 1500$ ненадо тут понты кидать..что ты непредставляешь как можно одеваться на 200$.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

менеджером по подписке

<{POST_SNAPBACK}>

ну так тебя мама устроила туда..допустим у многих в 17 лет нет возможности зарабатывать 1500$ ненадо тут понты кидать..что ты непредставляешь как можно одеваться на 200$.

<{POST_SNAPBACK}>

поверь не представляю

вещи должны быть яркие выделяющие тебя из толпы

ну расскажи мне где такие можно купить и почём

может тоже перейду на джинцы за 800 руб

поверь не представляю

<{POST_SNAPBACK}>

а ты представь что можно.

не спорю должны..но не обязательно супер дорогие..хотя это зависит от того сколько ты зарабатываешь...а ты я так понял не просек фишку с мамой.Она туда тебя утсроила для того что бы ты что то сделал.ТО есть что бы денег тебе просто так не давать..решила устроить тебя на работу..получается та же фигня что дала тебе денег просто так.

Где можно купить..я не живу в России..поэтому незнаю где..спроси у тех кто говорит что одевается на 200баксов.

поверь не представляю

<{POST_SNAPBACK}>

а ты представь что можно.

не спорю должны..но не обязательно супер дорогие..хотя это зависит от того сколько ты зарабатываешь...а ты я так понял не просек фишку с мамой.Она туда тебя утсроила для того что бы ты что то сделал.ТО есть что бы денег тебе просто так не давать..решила устроить тебя на работу..получается та же фигня что дала тебе денег просто так.

Где можно купить..я не живу в России..поэтому незнаю где..спроси у тех кто говорит что одевается на 200баксов.

<{POST_SNAPBACK}>

а ты сам как одет-то?

а ты сам как одет-то?

<{POST_SNAPBACK}>

не обо мне речь сейчас...

я на одежде и на их ценах не замарачиваюсь..но если мне нужна нормальная шмотка я иду в clockhouse..незнаю слышал ты о такой фирме или нет.Но мне пофиг на твое мнение.

Не в одежде дело..поверь мне ;)

а ты сам как одет-то?

<{POST_SNAPBACK}>

не обо мне речь сейчас...

я на одежде и на их ценах не замарачиваюсь..но если мне нужна нормальная шмотка я иду в clockhouse..незнаю слышал ты о такой фирме или нет.Но мне пофиг на твое мнение.

Не в одежде дело..поверь мне ;)

<{POST_SNAPBACK}>

да-да припоминаю, это вроде бы секонд хенд да :D

на пикапан не выхожу, но тему могу поддержать :)

В среднем одета на 2000-4000 долларов. Если в шубе, то дороже. Если с часами, то тоже дороже :)

да-да припоминаю, это вроде бы секонд хенд да  :D

<{POST_SNAPBACK}>

правильно припоменаешь..тоже там одевался? ;)

да-да припоминаю, это вроде бы секонд хенд да  :D

<{POST_SNAPBACK}>

правильно припоменаешь..тоже там одевался? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

не мне друг ответ подсказал :)

ладно хватит войны всё мир :)

воюй лучше с цаплей у неё цыфирки в 3 раза больше

не мне друг ответ подсказал  :)

ладно хватит войны всё мир  :)

воюй лучше с цаплей у неё цыфирки в 3 раза больше

<{POST_SNAPBACK}>

о..друзья о секанд хэндах знают ;)

еще подумаю на счет мира...если честно когда люди кидают понты мне не нравится...у меня к ним сразу агрессия ;)

а с девушкой воевать не собераюсь...наоборот пусть дорого одевается...думаю она выглядет супер ;)

и дешевле не могу. Я не понимаю как можно одеваться на 200$ и говорить про богатых родителей. Пойди и заработай денег (мне так кстати и сказала мама, когда я попросил четвёртые джинсы, и хотя мне всеголишь семнадцать я поработал у всё тойже мамы,  заработал 1500$ и самостоятельно оделся на осень). И я не считаю что нашу семью можно отнести даже среднему классу.

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа... мне просто смешно! :lol: Какой крутой мальчик! :lol:

У мамы ты работал? А я почему-то вообще не слышала про профессию "менеджер по подписке"... Да и смешно звучит! Ты поинтересуйся пожалуйста у мамы сколько она платит другим сотрудникам, увидишь разницу.

Не надо мне говорить: "Легко пойти и заработать 1500 долларов". Это не так, потому что во-первых, без знакомства ты никуда так просто не устроишься, хоть в России, хоть зарубежем... Мне вообще сказали (в Европе): "Хочешь получить это место? Сделай минет..." Конечно я отказалась... лучше буду с боями пробиваться к месту под солнцем, без постельных отношений. Все очень и очень не просто в этой жизни достается...

Liliana, не так все сложно...

не так!

в москве заработать 1500 не сложно.

да ты могла б на переводах больше заработать, чем у папы своего.

не так!

<{POST_SNAPBACK}>

В 17 лет???

Без образования, без опыта...

Просто невозможно!

З.Ы. Исключение - наличие врожденного таланта.

не так!

<{POST_SNAPBACK}>

В 17 лет???

Без образования, без опыта...

Просто невозможно!

З.Ы. Исключение - наличие врожденного таланта.

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласен. Сам переводческий факультет закончил.

Не знаю, как в Москве, но за границей 1500 зелени - приличные деньги, если у тебя нет опыта работы и специальности. В США я получал 9,5$ в час, в Англии 5 -5,5 фунтов в час.

Вот именнно таланта!

Я мог заставить любого подписаться на эти "Товары и Цены" ,"Туризм и отдых" и т.д. к тому же это же не за один месяц.

Издательство "Деловой Мир" - просто очень денежное место!

Вот именнно таланта!

Я мог заставить любого подписаться на эти "Товары и Цены" ,"Туризм и отдых" и т.д. к тому же это же не за один месяц.

Издательство "Деловой Мир" - просто очень денежное место!

<{POST_SNAPBACK}>

В таком случае хочу пожелать тебе идти дальше в этом направлении. Таланту необходимы постоянная подпитка и развитие.

2 darkwing_duck

Если бы ты сказал, что ты пошел и УСТРОИЛСЯ на работу, а не "всего лишь поработал все у той же мамы", тебе бы был большой respect! А так ты своими понтами только людей раздражаешь"! Менеджер по подписке за $1500 это сильно. Я подозреваю это за неделю!

2 darkwing_duck

Если бы ты сказал, что ты пошел и УСТРОИЛСЯ на работу, а не "всего лишь поработал все у той же мамы", тебе бы был большой respect!  А так ты своими понтами только людей раздражаешь"! Менеджер по подписке за $1500 это сильно. Я подозреваю это за неделю!

<{POST_SNAPBACK}>

МАМА рулит! МАМА forever! :D

не так!

<{POST_SNAPBACK}>

Да не у папы я работала, а в немецкой фирме... В общем, была там даже больше на правах практикантки, но плюс, плюс, плюс... а работой меня действительно завалили, разогнав троих практиканток, в общем одна за всех. У папы мне работать не хочется, если честно...

Не знаю, как в Москве, но в Европе 1500 евро - это приличные деньги и не каждый их заработает. Например если у человека нет высшего образования, а таких людей в Европе 90%, то нормальная оплата его труда в час, 5-6 евро...

Да, и еще, вы в курсе, что даже после получения европейского диплома необходима "практика", это значит, что если вам повезет, вас может быть возьмут на практику в солидную фирму, но работать вы будете бесплатно пол года... это типо обучение, еще скажите спасибо, что вас платить не заставляют! Не все выдерживают пол года без зарплаты, ведь кушать хочется... У нас половина таксистов с высшим образованием, магистры...

• 2 недели спустя...

Москва- город полный денег.

просто нужно уметь их зарабатывать.

Да, это нелегко, но это вполне возможно если есть мозги, желание и предпринимательская жилка.

зимний вариант получился хреново. )) с сотика фота

а... ну да... шарф еще. пьер карден, бежевый, - 980 рубалов

<{POST_SNAPBACK}>

Пьер карден за 980руб?

Я в рибоке шарф покупал за 900 р...

Москва- город полный денег.

просто нужно уметь их зарабатывать.

Да, это нелегко, но это вполне возможно если есть мозги, желание и предпринимательская жилка.

<{POST_SNAPBACK}>

Так обычно говорят не москвичи)

[

Так обычно говорят не москвичи)

<{POST_SNAPBACK}>

ты не прав, эта фраза работает везде, москва это или мухосранск, главное уметь зарабатывать ;)

Тема: "А у миня такая фышка есть! А у тя нету! У тя папа бедный!"

<{POST_SNAPBACK}>

ага ага согласен тока тот кто её создал.. видимо ко второму варианту относиться =)

Для стольного города я конечно крестьянин, а вот в средней полосе России можно нормально одется на 3000 рублей. Это без часов, но с ботинками. Тут немного дргая проблема. Вот купишь ты себе хорошую рубашку или часы от Питека Филипа.А девушки этого совершенно не оценят. Они даже и не понимают кто это такой - Питек Филип. И будут думать, что твои часы стоят 150 рублей с лотка на улице... Так как там похожие продаются. Тут большинству народы пофигу на лейблы, тут в них единицы разбираются...

<{POST_SNAPBACK}>

ага вот это грамотная мысль про часы и вапще про лейблы

ppc такие понты. Как можно рассматривать взрослого человека с школьником, щас родители пойдут покупать школьнику костюм за 25к.

Это только в России человек может одевать вещи от Версаче ,CK, Диор и т.д и при этом жить в комуналке.

Понты превыше всего...

Зачем, смысл, это сразу видно и если человек понторылый от него все отворачиваются... кроме еще онторылей еого самого.

Ну мы конечно не берем в расчет тех людей, которые действительно хорошо зарабаттываюь и сами покупают себе одежду по вкусу и общаются с таким же кругом люде.

Скажу о себе, я продал мобилу, чтобы купить кроссовки за 2270р. которые мне не купили тродители, причем у оботих родителей по инномарке, нормальная хата, бываю за границой....

По-моему шипко прессказывать свою одежду за 25к. это просто голимые понты. имхо.

Выкладывайтефотки и пишите цены вещей, я думаю картина диаметрально противоположно изменится....

Вот купишь ты себе хорошую рубашку или часы от Питека Филипа.А девушки этого совершенно не оценят. Они даже и не понимают кто это такой - Питек Филип. И будут думать, что твои часы стоят 150 рублей с лотка на улице...

тот мужчина, который покупает себе часы Патек Филип не будет общаться с девушками, которые будут думать, что он купил на рынке за сто пятьдесят рублей. Разные уровни, которые в жизни редко пересекаются.

мои шмотки примерно 350-450 баков!! :)

а так я вам скажу что одежда играет роль НО не главную! на лицо тоже девушки смотрят и на фегуру! :rolleyes: Не которые одеваються дёшево,но девушки с ними знакомяться...

250-300

согласен, главное не подороже, а чтобы шло тебе и было стильным, чистым.

ну и соответственно про спорт костюмы с остроносыми ботинками (особенно одновременно!) речи не идет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...